Ошибка

Miasma Chronicles (RUS/ENG/MULTi13) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 23-Май-2023 19:17 12[+]

Miasma Chronicles

Год выпуска: 23 мая 2023
Жанр: Action / Strategy
Разработчик: The Bearded Ladies
Издательство: 505 Games
Страница в магазинах: Steam
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi12
Язык озвучки: английский
Версия: 1.1.17 (Build 11615658)
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s)
*Меняется в настройках игры
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 / Intel Arc A380
- Место на диске: 17 GB
- Для игры рекомендуется использовать SSD
Описание:
В не таком уж далеком будущем Америку разрушила дикая сила, которую называют «Миазма». Элвис — молодой мужчина, которого еще ребенком привезли в шахтерский городок Застойтаун. Мать оставила его на няньку-робота, которую он называет старшим братом, и оставила ему загадочную перчатку, с помощью которой он может управлять «Миазмой». Вместе с «братьями» отправляйтесь в путешествие по постапокалиптической пустоши, чтобы найти ответы на все вопросы. Ответы, которые могут навсегда изменить судьбу человечества. Разработчики Mutant Year Zero: Road to Eden представляют новую игру: чудесное тактическое приключение, которое вы точно запомните.

• Игра с исследованием в реальном времени сочетается с тактическими пошаговыми сражениями с элементами RPG.
• Сложное, красивое и многогранное окружение, а также диковинные персонажи.
• Возможность улучшать оружие и способности, которые дадут героям преимущества в битве.
• Захватывающая необычная история, в ходе которой вы узнаете правду о «Миазме».
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запустить игру с файла Miasma.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

Раздача обновлена 30.09 в 10:29 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.17 (Build 11615658)
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 23-Май-2023 19:17 (спустя 44 секунды) [-]2[+]

Обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени.

Profile PM

altairr

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2023 19:42 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

Репак будет?
Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Май-2023 21:02 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

altairr писал(а):

Репак будет?
От Фитгёрл точно будет, но вероятно и другие будут. Ждите.
Profile PM

timler

Рейтинг

post 23-Май-2023 21:57 (спустя 55 минут) [-]0[+]

класс, надеюсь игра будет не хуже Эдена.
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 23-Май-2023 21:58 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

Графоний вкусняшка, бои а-ля XCOM, а жанр точно указан? Судя по скринам это TBS с элементами РПГ...

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

timler

Рейтинг

post 23-Май-2023 22:03 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

upd. чет единственный отзыв в стиме не радует про оптимизацию и промахи :d
Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2023 22:42 (спустя 39 минут) [-]2[+]

timler писал(а):

upd. чет единственный отзыв в стиме не радует про оптимизацию и промахи :d
Да вроде ничего, маленько подлагивает, но записывал при включенном торренте. Графика на максимуме. https://youtu.be/9rNW42XVG3I Качество видео пока плохое, просто Ютуб еще не обработал в 4К.
Profile PM

ShadowNV

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2023 23:09 (спустя 26 минут) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

Графоний вкусняшка, бои а-ля XCOM, а жанр точно указан? Судя по скринам это TBS с элементами РПГ...
Игра от разрабов Mutant Year Zero
Profile PM

TUMIKOS

Ямайка
Рейтинг

post 23-Май-2023 23:51 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

timler писал(а):

класс, надеюсь игра будет не хуже Эдена.
пару часов поиграл . лучше .
Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 24-Май-2023 01:39 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Попытался запустить на 7ке с параметрами -dx11, ну... попытка была неплохая, даже в меню пошастал и интро посмотрел, но потом анрил энжин послал меня нафиг и крашнул игру ))

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
Profile PM

6o6ep4er

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2023 11:02 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Это мы играем, игра по мутантам была довольно интересной, хоть и фрустрирующей.
Надеюсь тут они учли некоторые недочеты)

alexis871

Россия
Рейтинг

post 25-Май-2023 23:05 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

InsaneRamZes, спасибо kolob_118
Играл с удовольствием в Mutant Year Zero, эта игра также понравилась. Немного сложновато показалась, может на поздних этапах будет легче, посмотрим kolob_117
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2023 18:41 (спустя 19 часов) [-]3[+]

Ну не знаю, у "бородатой женщины" все игры как то прям отдают вторичностью вот и всё, что мутант, что корапшен, что эта. Да вроде покрасивее визуально, но опять же сами по себе локи маленькие, ограничение самих лок сделаны на пофиг, тут сделаем выверты миазмы, а тут просто пенёк и всё не пройти. Попытались вроде напихать мелких деталей, но это не особо помогло, локации вызывают реально уныние. Диалоги с одной стороны вроде и не плохие, а с другой не хочется их слушать и проникаться в суть, хочется проскипать, неинтересно (а я пробивался в стенах текста в триангл стратегии, где диалогов больше чем геймплея). Сама подача сюжета абсолютно дефолтная, даже сказать особо нечего.
Боёвка опять же просто есть, да есть какие то вещи типа засады (и да это уже было в других играх и тд, но опять же никаких вау эффектов. Не плохо сделаны модельки мобов и нпс, это пожалуй один из плюсов. Интерфейс вообще всех модалок и прочего видимо сделали за 5 минут до релиза, всё как то неопрятно и на скорую руку. Про внимание к деталям можно сказать одно - вот мы встретили "загадочную женщину" которая с нами даже не поговорила, вот в кодексе она описана что она хз кто и вообще загадочная, а вот в другом разделе того же кодекса уже написано, что она наш спутник, любит постебаться и вообще у неё великая миссия тут и она с нами повязана. Такие дела. Игра не плохая и не хорошая, она никакая.
Profile PM

alexis871

Россия
Рейтинг

post 27-Май-2023 23:19 (спустя 1 день 4 часа) [-]1[+]

Dean_Win
Я с вами по всем пунктам согласен, меня зацепил игровой процесс. Он вроде стандартный, но играть интересно - сначала снайпером зачищать локацию, дальше уже вступать в бой (как по мне прикольно). Пока дошёл до второй крупной локации (в храме), дали задание собрать супер-пупер оружие, которым якобы собирателей пачками буду косить. Ну то есть, интерес пока держат, а на сюжет скорее пофиг, многого от игры не ожидал, сделали лучше, чем в предыдущей и ладно (не всё же в Resident Evil 4 играть, прошёл, кстати тоже с удовольствием - на одном дыхании). Сражения вначале и всю первую локу не дают расслабиться - заставляют подумать, бывает тяжело. Как то так kolob_125
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2023 03:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

alexis871
Игровой процесс довольно стандартный, уж не знаю что вас в нём зацепило. Конкретно эти разработчики повторяют судьбу пираний - клепают все игры прям под копирку, к чему привёл такой подход пираний я думаю рассказывать не надо. Да и тут очевидно разработчик не заинтересован в хватании звёзд с не ба и прыжках выше головые, а жаль, им бы поднатужиться может что то путное и вышло бы, но пока нет...
Profile PM

Stalk

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2023 11:45 (спустя 1 день 8 часов) [-]2[+]

Хотел было встать на защиту игры, но поиграл и теперь у меня от нее реально горит. Из самого очевидного: это НЕ тактика, это какой-то всратенький пазл где у тебя только 1 вариант размещения отряда. У противников нет КД между абилками, а у тебя КД есть даже для способностей которые ты использовал вне боя (тот же условный стелс-стан у ГГ). В итоге деревья призывают сорняки ровно в тот момент, когда ты убил последнего призванного вне зависимости от количества ходов. В игру засунули оружие с глушителем чтобы что? В случае успешной бесшумной засады все твои использованные абилки будут откатываться 5-6 ходов, вот только каких ходов то? Ходов в другой битве? Ну, спасибо, блин. А начиналась игра вполне себе бодро.
Еще с русской локализацией ужас какие проблемы: то непереведенные фразы, то "HIDE" = "Спрятать", то плашка о рекомендуемом уровне масштабируется так, что цифра вылезает за пределы экрана и ты не видишь рекомендуемый уровень. О, кстати, мобы хай левела не отличаются от мобов обычного левела ничем, кроме значка черепка. ХП то же, урон тот же. Для чего и зачем эта функция я не понимаю. В общем даже купить думал потому что Мутантов прошел с удовольствием, а теперь я дропнул игру и даже возвращаться не хочется.

alexis871
дальше игра будет душить. Дошел до 2 крупного города. И в целом то всё неплохо, но баги с откатом абилок и нерабочий из-за этого стелс душат игру на корню)

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2023 16:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Stalk
Насколько я помню в их второй игре коррапшен 2029 было нечто похожее со стелсом.
Profile PM

diablozzzz

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2023 17:54 (спустя 1 час 36 минут) [-]2[+]

Ну раз тут пошли катком по игре,заступаться буду я.

Графика отличная,на моем не слишком новом компе идет нормально,по сравнению с мутантами(буду равняться на них),картинка стала более реалистичная. Мелких деталей тьма,все обвесы оружия отображаются на пушках,прорисовка локаций весьма не плоха,эффекты поглощения миазмой мира очень красиво выглядит.

Звук,не такой запоминающийся как в ведьмаке или в игре Прах Богов,но в целом пойдет.

Сюжет,не пойму что вам надо? Есть интрига,что случилось с миром,история персонажей имеет тайну,есть куча лора из записок,терминалов,разбитых роботов прошлой эпохи. Сюжет в игре,весьма не дурствен,есть намек на то ,что это только начало.

Геймплей,есть косяки со стелсом,точнее проблема с нормальным уроном,всего 2 пушки и 1 скил с откатом в 5 раундов,немного душат,НО в мутантах я вообще почти всех вырезал в стелсе и добивал пару врагов в бою,видимо так они решили отбалансировать стелс. В оправдание скажу,что стелсом перестал пользоваться примерно на 20лвл персонажей,как только получил топовые пухи.

Боевка. Люди жалующиеся выше,видимо не совсем поняли как правильно вести бой. Убийство критом,дает 1 доп действие,у меня Дриггс порой получал по 3 доп действия шотая 3 врагов с дробовика(самое ибовое оружие в игре). Главное делать акцент на контроле и призыве помощников. При грамотной игре,постоянной замене способностей,использовании предметов,миазмы игра проходится вполне комфортно. К слову,я ее прошел на максимальной сложности с 1 сохранением.

Вердикт для тех кто читает отзывы перед скачиванием. Игра стоит потраченного времени,тем более берете ее на торренте. Тактики более чем достаточно,если вас не пугают сложность то рекомендую играть на предпоследней сложности.

ПС. В стиме по скидке обязательно куплю для колекции.
Profile PM

nosgoth

Стаж: 11 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 29-Май-2023 20:12 (спустя 2 часа 18 минут) [-]1[+]

diablozzzz писал(а):

Ну раз тут пошли катком по игре,заступаться буду я.

Графика отличная,на моем не слишком новом компе идет нормально,по сравнению с мутантами(буду равняться на них),картинка стала более реалистичная. Мелких деталей тьма,все обвесы оружия отображаются на пушках,прорисовка локаций весьма не плоха,эффекты поглощения миазмой мира очень красиво выглядит.

Звук,не такой запоминающийся как в ведьмаке или в игре Прах Богов,но в целом пойдет.

Сюжет,не пойму что вам надо? Есть интрига,что случилось с миром,история персонажей имеет тайну,есть куча лора из записок,терминалов,разбитых роботов прошлой эпохи. Сюжет в игре,весьма не дурствен,есть намек на то ,что это только начало.

Геймплей,есть косяки со стелсом,точнее проблема с нормальным уроном,всего 2 пушки и 1 скил с откатом в 5 раундов,немного душат,НО в мутантах я вообще почти всех вырезал в стелсе и добивал пару врагов в бою,видимо так они решили отбалансировать стелс. В оправдание скажу,что стелсом перестал пользоваться примерно на 20лвл персонажей,как только получил топовые пухи.

Боевка. Люди жалующиеся выше,видимо не совсем поняли как правильно вести бой. Убийство критом,дает 1 доп действие,у меня Дриггс порой получал по 3 доп действия шотая 3 врагов с дробовика(самое ибовое оружие в игре). Главное делать акцент на контроле и призыве помощников. При грамотной игре,постоянной замене способностей,использовании предметов,миазмы игра проходится вполне комфортно. К слову,я ее прошел на максимальной сложности с 1 сохранением.

Вердикт для тех кто читает отзывы перед скачиванием. Игра стоит потраченного времени,тем более берете ее на торренте. Тактики более чем достаточно,если вас не пугают сложность то рекомендую играть на предпоследней сложности.

ПС. В стиме по скидке обязательно куплю для колекции.
Да не только ты, я тоже заступлюсь. Игра вполне годная. Просто люди привыкли к казуальным играм, где все просто и доступно и думать не надо. Тут хотя-бы немного, но мозг включать надо. Ты только никому не говори, что ещё и напарников можно местами менять перед вторым городом.

Тут кто-то писал, что-то типа "говно ваш стелс, всегда начинаешь бой группой в одной позиции". Понимаешь, люди не разобравшись в механике как расставить людей перед боем пишут сразу, что это не то.

Всё то. Просто игра не для всех, кому-то просто слишком сложно это осилить. Это нормально.

PS. Побочки соответсвуют лору, загадки с замками вполне норм. Проходить именно эту игру на спидране попросту глупо.
Profile PM

Stalk

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2023 14:32 (спустя 18 часов) [-]1[+]

nosgoth
игра то реально хорошая, но душнота с откатом стелс-абилок раздражает. Проблему признали разрабы если почитать их ответы на отзывы в стиме. Так что патчем должны поправить. Стелс в игре не работает от слова "совсем". Ты не сможешь вырезать по стелсу всех только из-за отката абилок, а жаль. Не всегда хочется мяса. У меня отряд с двумя пушками в слотах: стелс и бой, но использовать стелс я могу пару раз за карту.

InsaneRamZes

Рейтинг

post 30-Май-2023 20:07 (спустя 5 часов) [-]4[+]

Раздача обновлена 30.05 в 19:06 МСК.
Игра обновлена до версии 1.01 (Build 11316307)

Profile PM

nosgoth

Стаж: 11 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 31-Май-2023 00:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Stalk писал(а):

nosgoth
игра то реально хорошая, но душнота с откатом стелс-абилок раздражает. Проблему признали разрабы если почитать их ответы на отзывы в стиме. Так что патчем должны поправить. Стелс в игре не работает от слова "совсем". Ты не сможешь вырезать по стелсу всех только из-за отката абилок, а жаль. Не всегда хочется мяса. У меня отряд с двумя пушками в слотах: стелс и бой, но использовать стелс я могу пару раз за карту.
С откатом абилок - соглашусь.
Profile PM

SlaG

СССР
Рейтинг

post 31-Май-2023 08:22 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Вот уже не захожу в игру пару дней и не тянет что удивительно...
Игру ждал, надеялся и верил kolob_109
Но однообразие миссий, отсутствие оптимизации... в общем буду ждать чуда (в виде патчей и дополнений)

BillyBoy

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2023 15:21 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

Начало было многообещающим, но сразу обратил внимание на отсутствие оптимизации и сильную бедность локаций, которые имеют следующие палитры цветов: чёрно-серая, серо-белая, оранжево-черная. Мозг не в восторге. Я удивился, что эта игра от создателей мутантов с такой то проблемой в графике. Больше похоже, что игру делали 3 человека на удалёнке. Графоний никакой, катсцены всратые, анимации кривые. Игра проходняк. Можно не тратить время.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 02:43

Часовой пояс: GMT + 4