: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Lazali
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl
Дата выхода: 20 ноя. 2024 г. Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издательство: GSC Game World Steam ID: 1643320 Пользовательские оценки в Steam: - Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi18 Язык озвучки: Английский, Украинский Тип издания: цифровая лицензия Таблетка: Присутствует (Mr.Goldberg) Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows 10 x64 / Windows 11 x64 - Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X - Оперативная память: 16 GB - Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 580 8GB / Intel Arc A750 - Место на жестком диске: 155 GB Описание: Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля. Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт:
- Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора
- Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок
- Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования
- Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков
- Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру
- Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс
- Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
Установка #1 (Обычная): 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы). 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой. 3. Запуск игры с файла Stalker2.exe. --------- Установка #2 (Для обладателей лицензии): • Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 1. Скопировать папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl в папку с вашим Steam-клиентом, путь (...\Steam\steamapps\common) 2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим Steam клиентом. 3. Играть
! | ErR: | Если хотите написать комментарий, тысячу раз подумайте о том, что Вы напишите в нём. За любое оскорбление, разжигание межнациональной розни и прочих неприятных вещей - Вы будете заблокированы. |
|
|
JlyHaT
Рейтинг
|
|
|
Steko
Рейтинг
|
Как же я обожаю эту вселенную! Спасибо за оперативность, пугает только техническая составляющаяся, но я затерплю, фанаты допилят, как обычно <3
|
|
Ilyarus123
Рейтинг
|
|
|
tonic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чики брики ))
Погнали ))
|
|
Flomaster
Рейтинг
|
Странно... На skidrow (Uploading....) еще. Штош начну качать.
|
|
Endorf1n
Рейтинг
|
Автор, моё почтение!!!
В жопу всё, беру отпуск, ухожу в зону! Я так долго ждал!
|
|
gazman
Рейтинг
|
20-Ноя-2024 21:48
(спустя 24 секунды)
[-]-3[+]
Посмотрим, чего мы так долго ждали.
|
|
SartoM
Рейтинг
|
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
спс
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
JoeJim
Рейтинг
|
20-Ноя-2024 21:49
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
Ребята не ограничивайте отдачу, берем и отдаем на полную)
Почтение за храбрость)
|
|
MrBlenderBack
Рейтинг
|
Чики-брики и в очередь загрузки. Вспомним те славные времена, когда народ покупал ЧН на релизе, не мог выйти с Болот (Агропрома, подвала Свалки), и не бухтел.
|
|
Zekat
Рейтинг
|
Ниче! Нормалек. Прорвемся. Не зря ж я вон сколько небо копчу. И я, и друганы мои... Прорвемся.
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Ведро на ночь оставлю включенным.
|
|
FCSM19LeXeR
Рейтинг
|
это уже с патчем же на 130гб?
|
|
Amroun
Рейтинг
|
Сышь,братва?Кароче тема такая,на ЗОНУ я заезжаю.Да какой там итл,на!Внатуре ЗОНА
|
|
vrednoUH
Рейтинг
|
Смотрю тут чики-брики помнят) Забудьте. Это теперь чисто украинская тема лишенная всего что было в прошлом. Миллионы игроков полюбили эту игру и в том числе за русский язык и озвучку..."я маслину поймал" и т.д. Теперь это какой-то другой сталкер. Другая вселенная - не наша... На английском языке. Надо бы напомнить Григоровичу что нехорошо зарабатывать деньги на западе используя тематику СССР - как-то это не по-украински) А создать что-то свое - кишка тонка.
|
|
CitRus2010
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу (наверное, одну из первых в рунете).
Попробую дождаться GOG DRM-Free версию
|
|
nma972
Рейтинг
|
из за оригинальной озвучки постоянно смеюсь и не могу проникнуться атмосферой
|
|
tonic
Рейтинг
|
vrednoUH писал(а): Смотрю тут чики-брики помнят) Забудьте. Это теперь чисто украинская тема лишенная всего что было в прошлом. Миллионы игроков полюбили эту игру и в том числе за русский язык и озвучку..."я маслину поймал" и т.д. Теперь это какой-то другой сталкер. Другая вселенная - не наша... На английском языке. Надо бы напомнить Григоровичу что нехорошо зарабатывать деньги на западе используя тематику СССР - как-то это не по-украински) А создать что-то свое - кишка тонка. Фигня. Вангую через пару месяцев наша, ламповая, озвучка выйдет )
|
|
Andro13lg
Рейтинг
|
Ништяк пацаны, сегодня кайфуем!
|
|
Rugg
Рейтинг
|
tonic писал(а): vrednoUH писал(а): Смотрю тут чики-брики помнят) Забудьте. Это теперь чисто украинская тема лишенная всего что было в прошлом. Миллионы игроков полюбили эту игру и в том числе за русский язык и озвучку..."я маслину поймал" и т.д. Теперь это какой-то другой сталкер. Другая вселенная - не наша... На английском языке. Надо бы напомнить Григоровичу что нехорошо зарабатывать деньги на западе используя тематику СССР - как-то это не по-украински) А создать что-то свое - кишка тонка. Фигня. Вангую через пару месяцев наша, ламповая, озвучка выйдет ) Только если нейросеткой подтянут так быстро)
|
|
Andro13lg
Рейтинг
|
alekzmasai писал(а): Andro13lg писал(а): Ништяк пацаны, сегодня кайфуем! Скорость там не поражает воображение. Сегодня покайфовать не выйдет) А я в хбокс гейпас докачиваю уже) а тут просто на раздачу встану
|
|
filatovax
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг
|
А подскажите, пожалуйста, это какое издание игры?
добавлено спустя 25 секунд:
Профавлил заголовок, извиняюсь)
|
|
tonic
Рейтинг
|
Rugg писал(а): tonic писал(а): vrednoUH писал(а): Смотрю тут чики-брики помнят) Забудьте. Это теперь чисто украинская тема лишенная всего что было в прошлом. Миллионы игроков полюбили эту игру и в том числе за русский язык и озвучку..."я маслину поймал" и т.д. Теперь это какой-то другой сталкер. Другая вселенная - не наша... На английском языке. Надо бы напомнить Григоровичу что нехорошо зарабатывать деньги на западе используя тематику СССР - как-то это не по-украински) А создать что-то свое - кишка тонка. Фигня. Вангую через пару месяцев наша, ламповая, озвучка выйдет ) Только если нейросеткой подтянут так быстро) Плохо ты сообщество модеров сталкеров знаешь )) Ну насчет пару может я и погорячился ) но то что она будет это 100%.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|