: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Arcade / Racing (Cars) Разработчик: Black Rock Studio Издательство: Disney Interactive Studios Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) Работоспособность проверена пользователями: Да Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Нет
Описание: Пожалуй, самое популярное направление в использовании персонального компьютера является игра. Именно благодаря компьютерным играм наши дети часами просиживают за экранами своих мониторов. И к разряду таких игр с полным основанием можно отнести игру Split\Second: Velocity. Это гоночная игра, которая с головой захлестнет любителей сумасшедших компьютерных скоростей. В игре встречаются три машины, которые можно перекрасить и сменить на них наклейки, 6 различных по сложности трасс и два игровых режима. Первый режим может чем-то напомнит любителям гонок популярную еще совсем недавно гоночную игру - Need for Speed. В этом режиме необходимо проходить кольцевые трассы. Но именно на трассах неопытных гонщиков могут поджидать не очень приятные сюрпризы. Так, заехав на полной скорости в тоннель, вы можете попасть в переделку, напоминающую фильмы ужаса. После проведенного любого удачного дрифта или драфта вы получаете определенные как бы бонусы или триггеры. А вот эти триггеры могут на время вывести из строя ваших менее удачливых соперников. И, если а начале гонки, вы красиво проходите первый поворот, то уже в первом тоннеле вы сможете наблюдать результаты. Зрелище не для слабонервных. Автомобили ваших соперников будут атакованы взрывающимися автомобилями, а вы проедете дальше. И в дальнейшем, после любого удачного маневра, вы будете получать такие триггеры. А в какой момент их задействовать, вы также будете решать сами. Второй режим игры проще назвать гонками на выживание. В этом режиме можно встретить и начиненные горящими бочками грузовики, от которых вам нужно уклоняться, и много всего интересного. И, пройдя хотя бы одну трассу вы поймете, что Split\Second: Velocity – это не просто простые гонки. Это агрессивные гонки на выживание.
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
думаю эту раздачу оставят, тк скрин abgx'a тут быстрее появился
налетай!
|
|
picasso
Статус:
Рейтинг
|
Вот спасибо !!!
_________________ кино длинною в жизнь
|
|
Danek
Статус:
Рейтинг
|
Наконец дождались, огромное спасибо.
_________________ Он вернулся.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
4liver респект.забрал игруху
|
|
ksinfiniti
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NER-kun
Статус:
Рейтинг
|
|
|
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Информации о региональной защите не было.
То есть, потенциально, в игре может присутствовать Русский язык.
|
|
isnotacrime
Статус:
Рейтинг
|
Блин а я думал сразу русская будет, раз демку русскую запускали.
|
|
NER-kun
Статус:
Рейтинг
|
isnotacrime Это гонки зачем тут руский то )
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Русского тут нет, ждем другой релиз. добавлено спустя 28 секунд: NER-kun писал(а): isnotacrime Это гонки зачем тут руский то ) Для эстетического удовольствия. Это не всем понять.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
DMS у меня поехало потихоньку 400 кл.с.....думаю ща разгонимся.очень надеюсь на наличие русского языка в раздаче!
|
|
isnotacrime
Статус:
Рейтинг
|
Кстати кто знает на компе она будет??? Просто мне почему то кажется что игра эта надоест быстро а с болванками напряг.
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello У меня поехало не техонько - де-то 2 Мбит) добавлено спустя 15 секунд: isnotacrime Да - на компе будет!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Matrix5k У тебя имя темы неправильное. isnotacrime За 3 круга, можно несколько раз изменить карту) Так что вряд ли надоест.
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
isnotacrime На компе русская, да и на консолях должна быть..
|
|
maximum
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
насчет русского отвечаю прошлому комменту модератора в другой теме об этой игре.
http://nd.ru/catalog/products/splitsecond/
НД офиц дистрибьютор. ФФ13 они же выпускали. Софтклаб не проведет через себя эту игру, он только BLUR проведет в мае на англ языке.
так что не факт что НД переводил, но скорее всего перевод не относится только к РС версии.
игра думаю будет на русском, другой вопрос - с релизом НД это будет или с этим образом.
|
|
isnotacrime
Статус:
Рейтинг
|
Ясно! Тогда буду ждать отзывов! Если игра хорошая то приятнее валяясь на диване жать на кнопки пада а если нет то покатаюсь на компе для убийства времени.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Mr.Morello У меня поехало не техонько - де-то 2 Мбит) добавлено спустя 15 секунд: isnotacrime Да - на компе будет! ну значит и я щас догоню))))у меня хороший канал!
|
|
|
Не пойму тогда,а кто демку переводил? Демка на русском,а с полной непонятно. Ох...вечно все через зад делают.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
да блин, будет русский! может и не в этом релизе но будет!
|
|
DMS
Статус:
Рейтинг
|
Inteprio всегда так и делают) Mr.Morello не сомневаюсь - но пока трассу меняю я)
|
|
GamerSupеr
Статус:
Рейтинг
|
maximum писал(а): насчет русского отвечаю прошлому комменту модератора в другой теме об этой игре. http://nd.ru/catalog/products/splitsecond/ НД офиц дистрибьютор. ФФ13 они же выпускали. Софтклаб не проведет через себя эту игру, он только BLUR проведет в мае на англ языке. так что не факт что НД переводил, но скорее всего перевод не относится только к РС версии. игра думаю будет на русском, другой вопрос - с релизом НД это будет или с этим образом. Русская будет точно. В каких изданиях - не знаю, но для России уж точно отдельный тираж печатать не будут. Может наряду с польским сделают или в PAL просто.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 04:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|