: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска:(Европа)2010-08-31 Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик:Team Ninja Издательство:(Европа/США)Nintendo Регион:NTSC-U Платформа:Wii Scrubbed:Нет Количество игроков:1 Работоспособность проверена релизером:Да Язык интерфейса:Английский Французкий Испанский События игры будут хронологически происходить где-то между сюжетом Super Metroid и Metroid: Fusion. Главная героиня, конечно же, без изменения – под руководством игрока все та же великолепная Самус. Игра начинается именно там, где заканчивается Super Metroid, после окончания битвы с Mother Brain – боссом космических пиратов, которые являются одними из основных противников Самус. После побега с взрывающейся планеты Зебес, Самус приходит в себя на корабле Галактической Федерации. Вскоре после того, как она его покидает и отправляется в дальнейшее путешествие, она получает сигнал бедствия с судна, находящегося неподалеку. Когда она пребывает на корабль, то встречает там группу солдат Федерации, среди которых оказываются двое ее бывших сослуживцев: Энтони Хиггинс, с которым она в свое время сражалась плечом к плечу, а так же ее непосредственный командир Адам Малкович. Адам будет поначалу недоверчиво относиться к Самус, из-за ее внезапного ухода из вооруженных сил Галактической Федерации. Впрочем, после первой же совместной битвы с большим фиолетовым осьминогоподобным боссом, доверие Адама возвратится, и девушка наконец-то будет посвящена в детали миссии. Вместе им предстоит исследовать этот громадный корабль и выяснить откуда происходит основная угроза. Разработчики обещают, что параллельно с сюжетом будет здорово раскрываться характер главной героини, мы узнаем о ней много нового и посмотрим на некоторые события с другой стороны. Other M будет возможность смены перспективы прямо во время сражения. Игрок сможет играть как в 2D, так и в 3D, смотреть за происходящим, как от первого, так и от третьего лица. Как это будет реализовано, пока что не совсем понятно, но некоторые детали, все же, есть. Разработчики решили оригинально использовать контроллер Wii Remoute. Если игрок держит джойстик в стандартном горизонтальном положении, то происходящее на экране очень напоминает классический Metroid, который был еще на NES. В этом режиме Самус может перемещаться, прыгать, стрелять и метаморфировать в знакомый всем любителям серии шар.
|
|
Genya Arikado
Рейтинг
|
Добавил 2 обязательных поля.
|
|
daemonku
Рейтинг
|
|
|
den_n1
Рейтинг
|
Omiros писал(а): Регион:PAL Ошибка. Пал релиз еще не утек в сеть. По инету сейчас гуляет NTSC версия
|
|
SPARTAN
Рейтинг
|
den_n1 Вы не в курсе, у этой версии как с работоспособностью? В смысле, есть ли защита, и будет ли через Гекко 1.9.3 работать?
_________________ "Just Hate Me..."
|
|
Omiros
Рейтинг
|
den_n1 Да вы правы извеняюсь. Genya Arikado Спасибо! SPARTAN Я проверил она рабочая я выстовлю чуть попозже скриншоты эмулятора.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
УУУУУРЯЯЯЯ,,,,
кто в курсах, с диска идет??
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Sefik Да но подержывает двухслойный (DL 8.5gb) .Надо регион поменять или PAL ждать.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
ОК, как раз 2-х слойная есть одна..
зачем, а через Гекко нельзя
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
Спс.
Надеюсь пройду на дельфине, а то уже все игры серии кроме Corruption и Hunters прошел.
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Sefik Вот инфо нащёт прошывке но я точно ребята не в курсе нащёт прошывок, у меня чип.
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
Omiros Ты раздавать сегодня будешь? А то на кошках есть релиз но пока что я качать там ничего не могу. ПЭ.СЭ. Что-то с трекером не так сегодня, целый день ничего не раздаю и в статистике ничего не пишется.
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Wrex25 Я не веноват штото с трекером, у трекера неполадки все раздачи по нулям я на раздаче.Потерпите.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
да, да.. ждем раздачи от тебя !!!
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
Omiros Ну дык потерпим конечно, что ж еще остается
|
|
Caxap
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здорово!
Завтрадокачаю с другого ресурса (архив вроде идентичный) и подключусь к раздаче, как только смогу (не ахит какая у меня отдача, но да впрочем чем богаты)
|
|
fet1234
Рейтинг
|
Caxap архив на 100% идентичный. Я обе раздачи объеденил, так что вроде от меня потихоньку должно раздаваться
|
|
Yohonson
Рейтинг
|
Как невовремя на тапках всё поломалось . Тяну с кошек.
|
|
Omiros
Рейтинг
|
Caxap fet1234 Буду благодарен если поможете с раздачей.
|
|
fet1234
Рейтинг
|
Omiros, помочь - это без проблем, треккер бы только заработал))) правда у меня пока 64%, но это лучше чем ничего)))
|
|
Yohonson
Рейтинг
|
27-Авг-2010 02:41
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
|
|
Reploid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Наконец-то нормальный метроид, а не очередной позорный тупой Прайм. Вот это будет даже круче, чем Фьюжн.
|
|
Sefik
Рейтинг
|
да ну...прайм не позорный. Если бы всё игр были уровня прайма, у нас игровая индустрия была бы другой.
не качается, что то
|
|
Wrex25
Рейтинг
|
Цитата: да ну...прайм не позорный. Если бы всё игр были уровня прайма, у нас игровая индустрия была бы другой. Это прайм-то не позорный? Как по мне так после перехода в 3D в игровой механике игры (она осталась та же что и в аркадной серии только добавились пазлы, 3D и разнообразных босов) появились значительные минусы. Ну во первых - тотальное однообразие на протяжении всей игры - бегаем по одним и тем же картам 1000 раз, во вторых, если в аркадных метройдах не в лом было бегать через 2-3 уровня всю игру чтобы просто тупо открыть одну дверь, взорвать что-то и т.д. дабы пройти дальше по сюжету, то в серии прайм это уже раздражает а постоянно респавнящиеся враги только усугубляют дело. Короче лично я считаю что переход в 3D получился неудачным ибо вылезли все недостатки игровой механики, и к сожалению сиквел (триквел наверно тоже) положение не исправил. Echoes вообще по сути почти та же самая игра что и первая часть, только как обычно это бывает с сиквелами - более навороченная - с тонной пазлов и т.д. только вот в игровой механике измений 0. В общем очень надеюсь что Other M исправит положение, да и по роликам было видно что игра разительно отличается от работ Retro Studios. ПЭ.СЭ. ИМХО.
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Авг-2010 09:26
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
как мне помочь раздаче , если у меня с виисос скачалось много томов архива, а тут один архив?
народ, ктонить возьмется переводить субтитры ? ) блин, так охота вжится в историю (.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|