: 1, 2 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
WWE SmackDown vs. Raw 2011
Год выпуска: 2010 Жанр: Action » Fighting » Wrestling Разработчик: Yuke's Издательство: THQ Код диска: ULUS - 10543 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: AdHoc Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: ENG Описание: Реслинг. Очень популярный вид спорта - с красочными ударами, невероятными приёмами и огромной историей. Каждый матч полностью постановочный, повреждений бойцы получают минимум (зачастую совсем не получают). И это огромный плюс, ведь каждую битву можно сделать неповторимой, запоминающейся и захватывающей. Новые возможности, новые звёзды реслинга, новая графика и серия абсолютно новых схваток с вашим участием. Особенности игры: - В игру вошли практически все действующие спортсмены WWE. Каждый обладает своими особенностями, добивками и способностями. Больших и накачанных парней трудно будет уложить на лопатки, да и бить они будут очень сильно. Будут сильнее заламывать конечности, душить и некоторые будут драться до последнего. Другие же будут "питаться" силой от криков болельщиков. Маленькие и юркие рестлеры будут быстрее бегать, уклоняться от ударов и смогут красиво драться при помощи угловых стоек, лестниц и канатов.
- Больше сотни разнообразных приёмов. Несколько стилей ударов, борьбы, захватов. Разнообразные приспособления для борьбы с соперником. Коронные удары и финишер! Каждый рестлер обладает несколькими неимоверно зрелищными сериями ударов и добивок!
- Множество режимов игры, в том числе и самые популярные в Америке "Деньги в банке" и "Матч столов". Пробивайте головами врагов столы, прыгайте с боковых стоек на лежачего и добивайте его! Командные матчи: Вы можете бок о бок с другом или друзьями уделать звёзд WWE.
- Новый графический движок. Красивейшая графика не даст усомниться в том, что вы на настоящем ринге и бьётесь с настоящими рестлерами!
- Создайте свою звезду WWE! Всё можно выбрать: Рост, вес, телосложение, одежду, шрамы, татуировки. Вы можете даже создать уникальный выход к рингу перед матчем с помощью спецэффектов и своей музыки. Всё проработано до мелочей, чтобы доставить каждому любителю спорта максимум удовольствия! Вы сможете выбрать даже движения своего воина и освещение ринга. Что ещё нужно для счастья?
Для запуска игры выставляем CPU CLOCK GAME: Default
|
|
orenslayer
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!) уже погамил на коробке - игра стала более сочной)
|
|
Mihanik0
Рейтинг
|
Вот спс ща заценим =)
Помогу с раздачей.
_________________ Насчет моего ника: Я ни коем образом не хочу косить под R.G. Механики. Такой ник у меня на всех сайтах, так что прошу не наказывать)
|
|
Novamax
Рейтинг
|
О, класс, весь день её ждал!=)
_________________ I Love This World
|
|
ReeDeR
Рейтинг
|
orenslayer писал(а): Спасибо!) уже погамил на коробке - игра стала более сочной) На PSP она такая же как на ящике? Без урезаний геймплея в пользу портативности ?
|
|
orenslayer
Рейтинг
|
ReeDeR пока точно ничего не могу сказать - образ ещё тянется Но отличия наверняка будут, как и ранее... Надеюсь только не существенные Благо от этого предыдущие части сильно не пострадали))
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
27-Окт-2010 00:14
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
почему-то бесконечная загрузка после того, как нажмёшь Start на фоне Сины - NOW LOADING
помогите...
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
разжал, запускаю, и в самом начале зависает и вырубается psp, как только в левом нижнем углу появился логотип WWE, все перепробовал, менять драйвера, частота на дефолте.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Bilya_63 Прошивка какая???
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
5.03 GEN-C, все плагины отрубил ненужные(всякие KHBBS и т.д.)
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Bilya_63 писал(а): 5.03 GEN-C, все плагины отрубил ненужные(всякие KHBBS и т.д.) Ну как бы прошивку в теме ты видел (это та прошивка на которой я проверяю свои релизы) за другие прошивки ничего сказать не могу. У меня всё работает, скриншоты делал со своей psp. А честно говоря давно уже пора отказаться от Гены, и поставить нормальную, стабильную прошивку от Тёмного Алекса.
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
fastfud100 каким образом ее поставить на psp-3000?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Bilya_63 писал(а): fastfud100 каким образом ее поставить на psp-3000? Да я уже понял, потом узрел. Есть аналог для непрошиваек.
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
Нету аналога.
только GEN и MHU, под первые версии GEN'a и под MHU надо патчить каждую игру декриптором, поэтому GEN-C самая выгодная.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Bilya_63 писал(а): Нету аналога. только GEN и MHU, под первые версии GEN'a и под MHU надо патчить каждую игру декриптором, поэтому GEN-C самая выгодная. Ну так я тебе про MHU и говорю, это и есть аналог 5.00 m33-6. А ты как хотел. Хочешь жить умей вертеться.
|
|
Бурбон
Рейтинг
|
Спасибо На паре хорошо играется
|
|
Shevchenko
Рейтинг
|
Вау! Вот этого я ждал... ^_^
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
5.03 GEN-C всё работает игра очень понравился играл и на боксе и на PSP понравилась и там и там!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
maggotLAIR
Рейтинг
|
У меня у одного в RTWM звук опережает картинку?
|
|
Bilya_63
Рейтинг
|
maggotLAIR у всех так, даже на боксе вроде
|
|
maggotLAIR
Рейтинг
|
28-Окт-2010 16:03
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
28-Окт-2010 17:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Bilya_63 Не у меня ни там ни там такого нет поставте частоту процессора на Default
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
DevilMax
Рейтинг
|
Есть какое то обучение?
_________________ Switch, Xbox SeX, Steam Deck 64 Gb (1 tb SSD) Q3.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Непонимаю народ че делать.У меня такая проблемма:в некоторых игровых ситуациях довольно часто начинает очень сильно лагать.У меня такая проблемма уже не тока на этой игре а и на рестлинге 2011.На других сайтах вычитал что моно частоту какую то поменять.Но как это сделать я не знаю.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|