: 1, 2, 3 След.
Автор |
MIRsuper
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Дата выхода: February 8, 2011 Жанр: Racing Разработчик: Eden Games Издательство: Atari Релиз от: PLAYME Код диска: BLUS30527 Тип издания: License Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Отсутствует (Оригинал) Работоспособность проверена релизером: Нет! GameRankings: 85.00%
Описание: Test Drive Unlimited 2 перенесет нас на два курортных островка (Ибица и Оаху) и предложит стандартную программу развлечений – кататься по залитому солнцу побережью, участвовать в заездах, выигрывать деньги, скупать недвижимость в районе и прокачивать свое авто. Игра предложит похорошевшую графику, улучшенную физическую модель, смену дня и ночи, разнообразные погодные условия. Особенности игры: •Уникальная технология CONNECT: TDU2 "всегда живой" с автоматическим обновлением содержания. Делая геймплей без лагов. Новые фишки игры интегрированы в новый потрясающий геймплей, что делает игру ультра-современной. •SOCIALIZE: Новый режим, без автомобиля! Неправда ли переворот? Вы можете гулять по городу, общаться и взаимодействовать с другими игроками. В игру добавлены "клубы", что стало новой уникальной каплей в столь современный геймплей. Режимы кооператива: следовать за лидером, держать дистанцию. Уникальная система репутации персонажа. •CUSTOMIZE: Откройте для себя невообразимое количество уникальных диапозонов, для настройки вашего персонажа! Настройка автомобиля, включает в себя настройку: краски, виниловых наклеек, интерьер, отделка и многое другое! Настройка всех тонскостей вашего героя. Цвет волос, одежда, телосложение и т.д. Возможность купить дом своей мечты, яхты, украшения, отделка дома и даже позвать друзей! •RACE: Test Drive Unlimited 2 Самые необычные автомобили, с ультра-современной настройкой технологии вождения Eden. Открывайте самые элитные автомобили мира Gumpert, Koenigsegg, Aston Martin, Audi! •EXPERIENCE: Новый сингл-плеер, с прогрессивным характером развития событий. Драматические повествования, незабываемые образы, все это создано для вашего удовольствия в мире Test Drive Unlimited 2 •EXPLORE: встречайте! Остров Ибица! Новые типы местности и архитектуры, красивейшие перспективы, которые покажут вам легендарные места острова. Тысячи уникальных миссий, несколько тысяч киллометров проселочных дорог. Очень интересная возможность: приехать в аэропорт Ибицы, и оказаться Оаху или же Гавайских островах. Вас ждет более 600 киллометров асфальтовой дороги и бездорожья. •MOOR ™: Гонки в онлайне вернулись! Уже с новой силой. Все зависит от вашего уровня репутации и прочих аспектов! Выигрывайте! •EVOLVE: Огромное количество новых усовершенствований, новые режимы суток: день, ночь, утро, вечер, а так же динамическая погода. Новая модель обработки повреждений.
Установка На 3.55 запускается как обычно, патченный eboot для игры на 3.41 в архиве eboot'ов.
Release NFO
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ███████████████████████████▌ PLAYME ▐█████████████████ 1337 █ ██▀▀▀▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▓▒ █▌ █▓▒ █▌ Test_Drive_Unlimited_2_USA_JB_PS3-PLAYME █▓▒ █▌ USA █▓▒ █▌ PS3 █▓▒ █ pm-tdu2.* █▓▒ █ 49fx200mb █▓▒ █ We can accept failure, but We can't accept not trying. █▓▒ █ Enjoy and PLAYME! Go HABS GO ▐█▓▒ █ ▄▄▄▄▄██▓▒ ████████████████████████████████████████████████████████████████████████▓▒ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
|
|
badsanta777
Рейтинг
|
спс, ну наконец то
_________________ PS3 Slim CECH-2508A (3.55 kmeaw) 160Gb
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
отписываемся как игра, ибо пока желания качать нету.
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
MIRsuper писал(а): GameRankings: 85.00%pic угу, ток там 1 ревью всего))) А за релиз спасибо, скачаю
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Lex1994 писал(а): отписываемся как игра, ибо пока желания качать нету. заходишь в ветку иксбокса, или к ПКшникам и читаешь... игра гумно, говорят так все.
|
|
acer10
Рейтинг
|
играл на боксе..не впечатлила...первая больше нравилась
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): игра гумно, говорят так все. походу Атари спасет только НВН3))
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Glorenaux
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо)) Скачаю только из того, что фан серии)))
_________________ Кек
|
|
sand777
Рейтинг
|
09-Фев-2011 12:18
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
а я всё равно буду играть))долго ждал!))СПАСИБО!_))
|
|
Spiritovod
Рейтинг
|
09-Фев-2011 14:47
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Отдельного ебута для 3.41 ещё нет (по крайне мере, достоверно рабочего), но есть патч 1.01, который требует всего лишь 3.40, так что имеет смысл попробовать.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: заходишь в ветку иксбокса, или к ПКшникам и читаешь... игра гумно, говорят так все. У нас куда не зайди...везде одно гавно. А по факту чаще всего оказывается обратное. Мнение должно быть прежде всего свое, а не соседа по форуму.
|
|
Asquel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проверена на CFW3.55 Kmeaw, идет безупречно.
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
Запустилась на OFW 3.41 с внешнего HDD методом обычной загрузки, но дальше заставки девелопера не идёт (вечная загрузка), при этом, при выключении вешает консоль намертво. Ситуация схожа с Nail'd, когда она еще погружалась до первой гонки только на PL3. Спасибо за патч, но всё таки, мне кажется, придётся ждать EBOOT.
|
|
QTuzof
Рейтинг
|
Игра разочаровала управлением, сильно уменьшившимся автопарком, плохой камерой(особенно от первого лица) =( Похоже все место занимают острова...и где черт возьми дождик?(тесты в школах вождения не считаются)
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
09-Фев-2011 17:20
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Asquel писал(а): Проверена на CFW3.55 Kmeaw, идет безупречно. +1
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
Formula писал(а): Мнение должно быть прежде всего свое, а не соседа по форуму. если об этом говорит подавляющее число пользователей, то думаю нет причин им не верить
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Игра гумно инфа 100% ! | Spiritovod: | Сейчас кто-то получит по шее за бездоказательные высказывания со слов третьих лиц - инфа 100%. |
|
|
sand777
Рейтинг
|
Знает кто,она русская будет?
|
|
FlekSo
Рейтинг
|
sand777, Если только пиратский перевод. Т.к. на консоли перевода вообще не будет !
|
|
DemoN91
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
sand777 зачем такие вопросы в теме, если есть гугл, да и что переводить гонках? Убивает меня такой народ) По теме: в тест драйв играл в последний раз оч давно, первый анлимитед меня ваще не приколол) Насчет второго не знаю, докачается сене, буду посмотреть )) Хотя гонок унылее чем гт5 придумать сложно)
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
Assassin
Рейтинг
|
Spiritovod писал(а): Сейчас кто-то получит по шее за бездоказательные высказывания со слов третьих лиц - инфа 100%. Кто-то но явно не я Я ещё на боксе в неё ту пятницу поиграл. Больше часа не выдержал ибо жуткий шлак. добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: DemoN91 писал(а): в тест драйв играл в последний раз оч давно, первый анлимитед меня ваще не приколол) Тогда можешь даже не играть... Ибо 1 часть была очень даже хорошей игрой (само собой для 2006-2007 года). А вот 2 часть это уже для 2010, когда по соседству есть НФС, ГТ 5, Форза 3 и тд и тп это уже жуткий шлак, где ужасная физика поведения машины, аля утюг. Графика глубоко средняя и вообще игра про сути не про гонки. А про какой-то симс на колёсах с возможностью купить дом и гламурную одежду. А да ещё там можно открывать и закрывать крышу на кабриолетах. Только оно вам всё нужно? Если нужно, то играйте, а если ждёте достойную гонку, то лучше проходите к ГТ 5 или ждите 2 шифт.
|
|
fedozzimd
Рейтинг
|
Annihilator3000 писал(а): если об этом говорит подавляющее число пользователей, то думаю нет причин им не верить еще как есть, допустим это же подавляющее большинство орало во все горло, что Мафия 2 отстой, я даже было качать не хотел, а вот когда прошел её, то понял что это одна из лучших игра за последние 5 лет, в которые я играл. ИМХО DemoN91 писал(а): Хотя гонок унылее чем гт5 придумать сложно) +1 Assassin писал(а): ждите 2 шифт +1, т.к. Хот Пурсьют просто ужас...
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Annihilator3000
Рейтинг
|
fedozzimd писал(а): допустим это же подавляющее большинство орало во все горло, что Мафия 2 отстой, все верно, игра просто убога
|
|
Assassin
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): Хотя гонок унылее чем гт5 придумать сложно) Почему сложно? Реальное вождение... ГТ 5 это тебе не аркада. Если ты не готов её воспринимать, то это явно не проблема игры. И собственно говоря, что ты хотел увидеть в симуляторе вождения?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|