Ошибка

До окончания фрилича осталось:

X-Men Destiny [ Region Free / RUS] (XGD3) Релиз от R.G. DShock

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

riprip

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 01:51 6[+]

X-Men Destiny

Год выпуска: 2011
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Silicon Knights
Издательство: Activision
Тип издания: пиратка
Регион: Region Free
Прошивка: LT+2.0
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст

Описание:
X-Men: Destiny - новый фантастический экшен от компании Activision. X-Men Destiny разрабатывался на основе X-Men серии комиксов. Поскольку основной целевой аудиторией X-Men: Destiny являются взрослые люди, то и общая атмосфера будет соответствующей. Все действие игры начинается с митинга в защиту мира, который был организован, чтобы отдать дань почтения Professor X.
Будет целых 3 играбельных героя, а также известны имена второстепенных персонажей: Cyclops, Quicksilver, Surge, Magneto, Nightcrawler, Wolverine и Gambit. Кто из них станет другом, а кто нет решает сам игрок. А при помощи удачных атак игрок будет заполнять специальную шкалу Mutant power, что бы в дальнейшем запустить разрушительное комбо.
P.S. Как мне сообщили, игра на жесткий не ставится, болезнь у всех пираток с образов XGD3 будет одна. Играйте с диска или у кого жтаг - ставьте на внешний.
Profile PM

MegaTron86

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 02:03 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Оперативно) спасибо riprip)

NetManNet

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 02:09 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Мдя

otezz

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 03:02 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Как перевод ?
Profile PM

logunovatat

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 03:57 (спустя 55 минут) [-]-12[+]

Меня размер смущает. Iso файл не 8.14 гб как обычно, а 7.96 гб. Качать не буду, вдруг болванку запорю. Кто скачал и проверил отпишитесь о работоспособности игры.
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 04:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

спасибо
но скорее всего, как и с дарк соулс, нужно будет взять отсюда файлы и ручками засунуть в англ релиз, чтобы размер был правильный...

KASTANEDO

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 06:55 (спустя 2 часа 47 минут) [-]-8[+]

Судя по скринам графа примерно уровня PS2
Profile PM

Person-molecule

О.Святой Елены
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 07:50 (спустя 54 минуты) [-]-9[+]

Мда, видать, когда-то задумали эту игру, а щас, аля дюк нюкем, выпустили и ладно!
Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 08:22 (спустя 32 минуты) [-]-1[+]

KASTANEDO писал(а):

Судя по скринам графа примерно уровня PS2
эта игра и на пс2 выходит, так что у тебя есть шанс скачать эмулатор и сравнить..

riprip

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 09:20 (спустя 57 минут) [-]1[+]

logunovatat
А меня глупости смущают. 7.96 это предельный максимум что влазит на болванку. У тебя наверняка есть записанные образы XGD3, например те же гири 3, дык возьми и сними с этого диска образ...думаю удивишся, но чудес не бывает.
Profile PM

kish007

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 10:25 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

присоединяюсь к неудачникам которые записали вчера-позавчера игру(
блин, ну как так???????? я в полном ауте. всегда ж жду русс.
Profile PM

Alex_Geiger

Казахстан
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 10:54 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Игра устанавливается на жесткий диск или таже история что и c Dark souls?
Profile PM

Ruymin1

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 11:01 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Alex_Geiger писал(а):

Игра устанавливается на жесткий диск или таже история что и c Dark souls?
проверь и отпишись Улыбаюсь
Profile PM

Pro08

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 11:30 (спустя 29 минут) [-]4[+]

riprip писал(а):

logunovatat
А меня глупости смущают. 7.96 это предельный максимум что влазит на болванку. У тебя наверняка есть записанные образы XGD3, например те же гири 3, дык возьми и сними с этого диска образ...думаю удивишся, но чудес не бывает.
Я вот не понимаю какой смысл админу писать заведомо ложную информацию? Не по части нормативного объема болванки, а по части стандартного размера XGD3 образов. Как получаются сценовые релизы с образами размеров 8,13 Гб? С помощью прошивки 0800 v3. Или ты скажешь не знал этого? Сейчас есть способ полного записи образов 8,13 на болванку 7,96. С помощью специальной проши от с4евы для ПК приводов. И если снять записанный таким макаром образ с болванки с помощью не КлонСД, а с помощью проши 0800 v3 - то должно также получиться 8,13. Соответственно вопрос - это незнание матчасти со стороны админа или желание дезинформировать юзверей только чтоб качали релизы. Нет, я буду рад, когда найдут способ локализации (полной - с сохранением размера образа и нормальной последующей записи на болванку и винт, сохранением всех АП2.5 проверок и т.д.) XGD3 игр, и буду ставить респекты этим людям. А пока - будьте добры правдиво информировать про состояние таких переводов.
Сейчас способ записи без этой модифицированной проши для ПК приводов пока канает, т.к. вышедшие игры не используют эти лишние 190 мб. А вот когда будут - считайте кусок игры откусываете при ее записи, дальнейшей локализации и пр. Выводы о работоспособности делайте сами.
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 11:57 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Pro08
Агрессию свою умерь, она не к месту.
Нет, я буду рад, когда найдут способ локализации
Вот когда сие будет в массах, тогда и разговор будет другой.
или желание дезинформировать юзверей только чтоб качали релизы
Тут точно голову включи и бред не неси.
Я вполне могу остаться довольным при своем - купить игру, скинуть на внешник и играть, а релизы оставить для других, у некоторых ведь их вообще нет...

Как для пиратов, так и для релизеров это пока все вновинку и до конца не освоено, поэтому метод проб и ошибок никто не отменял. В итоге думаю будет какое-то массовое решение вопроса.
Profile PM

Wahorezko

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 12:29 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

riprip
дык, на хард значит снова сей продукт не ставится?
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 13:03 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Wah
не скажу, у меня ребут и без прошивки привода, поэтому могу запускать только с внешнего.
Profile PM

Pro08

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 15:24 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+]

Моя агрессия была не такой уж и сильной. Немножко выводит из равновесия ситуации, когда вроде бы человек состоит или состоял в дуалшоке, делал кучу релизов, должен быть в курсе особенностей нового формата и потом уверенным тоном говорит про то, что ты не шаришь и на твоей болванке сколько не пиши на нее - там все равно будет 7.96.
Если релиз планировался как тестовый, для поиска возможностей локализации и потом нормальной ее эксплуатации - так так надо было сразу сказать. Это абсолютно нормально с новым форматом. И добровольцы тут как воздух нужны.
Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 15:40 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Pro08

Цитата:

Моя агрессия была не такой уж и сильной.
Достаточной, чтобы я ее заметил и не игнорировал и более чем достаточно для пункта 2.12

Ну и причем тут дуалшок и куча релизов?
Одно к другому не вяжется, но вот я точно в чем "шарю", так это в том, что пираты не смогли побороть проблему XGD3 и их штамповки имеют именно такой вес - 7.96 и хоть тресни какой прошей снимай с них,но 8.14 никак не выйдет.

P.S. Продвинутым у нас дорога и почет - раз в этом мэтр, то сделай релиз всем на славу, а то пока бла-бла-бла...
Profile PM

Phoenix

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:09 (спустя 29 минут) [-]1[+]

riprip писал(а):

Pro08

Цитата:

Моя агрессия была не такой уж и сильной.
Достаточной, чтобы я ее заметил и не игнорировал и более чем достаточно для пункта 2.12

Ну и причем тут дуалшок и куча релизов?
Одно к другому не вяжется, но вот я точно в чем "шарю", так это в том, что пираты не смогли побороть проблему XGD3 и их штамповки имеют именно такой вес - 7.96 и хоть тресни какой прошей снимай с них,но 8.14 никак не выйдет.

P.S. Продвинутым у нас дорога и почет - раз в этом мэтр, то сделай релиз всем на славу, а то пока бла-бла-бла...
Riprip, человек всё правильно говорит. То что у пиратских штамповок вес - 7.96, может говорить о том, что они всё по-старому делают. И никаких Чевеных LT Max и 0800 не используют.
Profile PM

asker1976

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата:

И если снять записанный таким макаром образ с болванки с помощью не КлонСД, а с помощью проши 0800 v3 - то должно также получиться 8,13. Соответственно вопрос - это незнание матчасти со стороны админа или желание дезинформировать юзверей только чтоб качали релизы.
Хоть обснимайся. Если пираты делают штамп размеро 7,96 - хоть клоном снимай, хоть backup creator'ом - нормальный размер не получишь.

Цитата:

Riprip, человек всё правильно говорит.
Тогда что ИМЕННО человек говорит правильно?
Profile PM

Dreamborn

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:31 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Не ясен 1 вопрос, по которому я так и не нашел ответа:
1) Если записать этот образ (читай любой XDG3 образ переведенный на рус пиратами) на приводе ПК (liteon тот что с прошивкой шевы), то после этого он будет ставиться на hdd 100%?
2) Или прошивка приводов ПК для тех "будущих" случаев, когда игра просто будет использовать весь диск полностью?

Сколько читал, везде владельцы liteon приводов на ПК, писали про форзу 4, чтобы диск совпадал и т.д. (боясь бана), но не увидел информации по вопросу (1), это как раз Dark Souls и Xmen. Если игра будет ставиться, то лично я пойду и куплю привод на ПК, мне лично не нравится играть с диска, а дальше все больше будут появляться рус-ные игры и проблему как то надо решать

Pro08

Украина
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 16:38 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Давайте завязывать. А то все с ног на голову сейчас будем переворачивать. Все началось с этих предложений. Перечитайте их еще раз и потом пост от Phoenix

Цитата:

Меня размер смущает. Iso файл не 8.14 гб как обычно, а 7.96 гб. Качать не буду, вдруг болванку запорю. Кто скачал и проверил отпишитесь о работоспособности игры.

Цитата:

7.96 это предельный максимум что влазит на болванку. У тебя наверняка есть записанные образы XGD3, например те же гири 3, дык возьми и сними с этого диска образ...думаю удивишся, но чудес не бывает.

Цитата:

То что у пиратских штамповок вес - 7.96, может говорить о том, что они всё по-старому делают. И никаких Чевеных LT Max и 0800 не используют.
Т.е. вопрос в том, что РипРип просто не объяснил тому человеку как Феникс, а начал говорить про размер болванок, что не есть правильно в данной ситуации

Цитата:

Хоть обснимайся. Если пираты делают штамп размеро 7,96 - хоть клоном снимай, хоть backup creator'ом - нормальный размер не получишь.
Ну так кто ж спорит. Все правильно. Вопрос опять таки в том, когда пираты начнут штамповать правильные образы изначально используя ЛТ Мах. А поскольку запись их связана с гемороем по части высокого брака при записи, то они получаются дорогими и наверняка на этот вид записи не перейдут в ближайшее время. И нормальные локализации может еще не скоро увидим... Жаль просто
Profile PM

vasa13

Рейтинг

post 02-Ноя-2011 17:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

спасибо большое , жалко уже прошёл Грущу

нормальная игра , звезд неба не хватает, но поиграть стоит , любителя call of duty советую обойти данную игру Улыбаюсь

riprip

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2011 17:02 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Pro08
В данной ситуации надо было мне в ЛС написать свои мысли и идеи, но будем считать что на первый раз я закрыл глаза.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 00:33

Часовой пояс: GMT + 4