: 1, 2 След.
Автор |
Timoshenko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Onechanbara Z Kagura
Год выпуска: 2012 Жанр: Action Разработчик: Tamsoft Издательство: D3Publisher Регион: NTSC Язык интерфейса: английский+японский Работоспособность проверена: Да Серия Onechanbara давно известна в Японии. В этих игрушках нам предлагается управлять девушкой, наряженной в шляпу и бикини. Эта милая дама занимается тем, что рубит многочисленных оживших мертвецов своей огромной катаной. Кроме неё в подобных играх есть немало других колоритных женских персонажей, чем в основном и обусловлена популярность проектов. Мертвецы наступают, и только супер-секусальная девочка в стрингах и ковбойской шляпе сможет порубить всех оживших мертвецов чтобы спасти нас всех! Мы играем за Аю или её младшую сестру Саки, им обеим придется проявить свои легендарные самурайские навыки, чтобы сразиться с легионами зомби которые напали на их город. Вооруженные только мечами и своей красотой, они не остановятся не перед какими сложностями и избавятся от зомби-угрозы. С каждой новой встречей и убитым зомби они все больше узнают о том, кто стоит за всем этим зомби-кошмаром. Красотки, бикини, зомби и мечи…ну что ещё для счастья надо?
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
01-Фев-2012 10:24
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Торент файл обновлён, перекачайте!
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Лелуш Труселянский!...Теперь и на Xbox360! Timoshenko За " * " отдельное спасибо!Теперь я точно уверен,что играть стоит хотя бы ради этого ^^
А Pal-версия ожидается?
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): Лелуш Труселянский!...Теперь и на Xbox360! Timoshenko За " * " отдельное спасибо!Теперь я точно уверен,что играть стоит хотя бы ради этого ^^ да это только для затравки. набери в поиске "Onechanbara Z Kagura" и будет тебе нечто поклубничнее....мне просто одного преда за порнуху хватило, так что не стал рисковать а вообще неплохая затравка перед лолипоп насчёт Pal не знаю
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): набери в поиске "Onechanbara Z Kagura" и будет тебе нечто поклубничнее.... Заинтриговал,заинтриговал ^^ Timoshenko писал(а): затравка перед лолипоп Она же в этом году должна тоже выйти,нэ?Трейлер видел.Если там будет рваться одежда,как в 3'th Birthday...Ммм Timoshenko писал(а): насчёт Pal не знаю Печально,но верим в лучшее
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Timoshenko Ну если под спойлером, ничего не получишь, как никак игра для взрослых или завуалировать можно. Другое дело всё это постить во флудилке.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): , как никак игра для взрослых Но скачать могут и дети
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): Лелуш Труселянский!...Теперь и на Xbox360! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4415
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
Ну,я всегда первую часть с PS2 ассоциировал,а тут чистый эксклюзив для бокса ^^
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
01-Фев-2012 13:38
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Komuro_Takashi писал(а): RC_Gremlin писал(а): , как никак игра для взрослых Но скачать могут и дети Тогда детям либо интернет закрывать, либо его вообще отключать, так как посмотреть и скачать можно даже в google.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Тогда детям либо интернет закрывать, либо его вообще отключать, так как посмотреть и скачать можно даже в google. Тоже верно ^^
|
|
batya)))
Рейтинг
|
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
diablo987 Еслли у тебя JTAg а войдя судя это сразу подрумянивается то если что на JTAG`e нету привязки к региону !!!!!!
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
diablo987 писал(а): Для пал будет или нет? К сожалению,игра вышла только в Японии...Потому мне кажется,что Pal нам не видать Darkrogua писал(а): Еслли у тебя JTAg а войдя судя это сразу подрумянивается то если что на JTAG`e нету привязки к региону !!!!!! WTF?Можно грамотно? P.S - Т.е. если эта игра JTAG,то она пойдет и на Pal версиях консольки?
|
|
Darkrogua
Рейтинг
|
Если у вас JTAG то игра пойдет независимо от региона!
добавлено спустя 1 минута 6 секунд:
при условии что привязка региона отключена в даш лаунче !
|
|
TVippy
Рейтинг
|
PAL'ка, по ходу дела, не планируется. Более того, не выйдет даже NTSC-US-версия, насколько я понял.
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Тут полностью английская или сабы все же японские?
|
|
beornigar
Рейтинг
|
Что-то я понять не могу, сори за тупо может вопрос, но что это за файлы в раздаче ? Как это в образ собрать? Или как это через исо 2 год прогнать?
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Слушай я чет не пойму у меня распокованная занимает 3 гига а у тебя всего гиг эт как?
|
|
Timoshenko
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Слушай я чет не пойму у меня распокованная занимает 3 гига а у тебя всего гиг эт как? наверное потомучто я просто умный чел
|
|
DIMAN1983
Рейтинг
|
Чем жы т ы умный то я не пойму если ты это гавно выкладываешь под словами FULL так что не гони я файлы сравнил у меня на два с половиной гига больше.Уж не знаю че ты там удалил умник)
|
|
artron
Рейтинг
|
02-Фев-2012 20:01
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Жаль Xbox360 нету,буду на psp играть=)))
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
DIMAN1983 Особенно интересно то, что этот "умник" раз удалял, что то, то почему не удалил $System Update, просто скачал какую ту урезку с саундом, либо левыми роликами, и выложил. С Тимошенко уже давно всё ясно.
|
|
DIMAN1983
Рейтинг
|
02-Фев-2012 22:24
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
NEIJI Блин не обратин внимание на ник ))
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Слушай я чет не пойму у меня распокованная занимает 3 гига а у тебя всего гиг эт как? Ты, часом, её с первой частью не попутал, не ?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|