: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
php
Статус:
Рейтинг
|
я играл в кариеру несколико часов и выключил консоли через 2 часа хочу играти кариера виснет ((
в чём может быти проблема ?
|
|
Liverpool1987
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): Liverpool1987 писал(а): а у меня до сих пор виснет при начале Карьеры. хотя я перекачивал и образ и фиксы. и оба фикса пробовал и парам сфо правил на 3.55. (((((((( мммммммммм не хочэ......и виснет при нажатии-Загрузить карьеру(((((((((( фааак.....а что ещё можно сделать не подскажете? есть может какие-нить другие релизы фифы....не только от Дюплекса? Без Диска лицензионного никак....как я понял((((((((((((((( С Харькова никто диск одолжить не может?????? а я могу дать в обмен лицензионный на иксбокс)))) -единственное что есть из лицензии. Ты бэушный диск купить не можешь? могу надо найти дешёвый, а все продают только самые новые игры и дорогие, т.к. старые никто не продаёт из-за взлома консоли (((((
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Liverpool1987 писал(а): могу надо найти дешёвый, а все продают только самые новые игры и дорогие, т.к. старые никто не продаёт из-за взлома консоли ((((( Чё ты свистишь?) Ты за 500 рэ найти диск не можешь?)) php писал(а): я играл в кариеру несколико часов и выключил консоли через 2 часа хочу играти кариера виснет (( в чём может быти проблема ?
|
|
BLACKinPARK
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
а куда тут мувом тыкать надо, чтобы стало хорошо? в смысле, где он в игре используется?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): а куда тут мувом тыкать надо, чтобы стало хорошо? в смысле, где он в игре используется? мувом играть можно за Linesman'ов оффсайды и нарушения фиксировать
|
|
Teller
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Хочу уточнить, если приставка не читает диски (сломан привод), то в карьеру не поиграть никак пока?
|
|
gs1905
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Teller писал(а): Хочу уточнить, если приставка не читает диски (сломан привод), то в карьеру не поиграть никак пока? или попорбуй BD-эмуляцию или ставь DEX.
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
29scudetto
Статус:
Рейтинг
|
Игра часто виснет в карьере.Во время матча игрок противника получил травму - зависла (последний бзик), а так один раз из трех зависает при попытке загрузки карьеры. На призах зависла при первом пуске. Выбрал пункт инсталлировать на хдд, если запускаю с него карьера вообще не грузится - 100 % зависание (пробовал раз 10).
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
29scudetto писал(а): Игра часто виснет в карьере.Во время матча игрок противника получил травму - зависла (последний бзик), а так один раз из трех зависает при попытке загрузки карьеры. На призах зависла при первом пуске. Выбрал пункт инсталлировать на хдд, если запускаю с него карьера вообще не грузится - 100 % зависание (пробовал раз 10). ты сохраняешь карьеру сам?или всё делает автосохранение? на ФИФА 12(именно на ПС3) даже на лицензии были проблемы с карьерой,во избежании зависонов нельзя было самому сохранять карьеру.мб в ФИФА13 так же? кстати,диск в приводе ? а что за пункт такой - "Инсталлировать на HDD" ?
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
gs1905 писал(а): 29scudetto писал(а): Игра часто виснет в карьере.Во время матча игрок противника получил травму - зависла (последний бзик), а так один раз из трех зависает при попытке загрузки карьеры. На призах зависла при первом пуске. Выбрал пункт инсталлировать на хдд, если запускаю с него карьера вообще не грузится - 100 % зависание (пробовал раз 10). ты сохраняешь карьеру сам?или всё делает автосохранение? на ФИФА 12(именно на ПС3) даже на лицензии были проблемы с карьерой,во избежании зависонов нельзя было самому сохранять карьеру.мб в ФИФА13 так же? кстати,диск в приводе ? а что за пункт такой - "Инсталлировать на HDD" ? 12-ая у меня прекрасна сохранялась, как и эта часть. Матчей 30 уже сыграл, никаких зависаний и глюков не было. А инсталлировать понятно уж, установить данные игры на жёсткий.
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): gs1905 писал(а): 29scudetto писал(а): Игра часто виснет в карьере.Во время матча игрок противника получил травму - зависла (последний бзик), а так один раз из трех зависает при попытке загрузки карьеры. На призах зависла при первом пуске. Выбрал пункт инсталлировать на хдд, если запускаю с него карьера вообще не грузится - 100 % зависание (пробовал раз 10). ты сохраняешь карьеру сам?или всё делает автосохранение? на ФИФА 12(именно на ПС3) даже на лицензии были проблемы с карьерой,во избежании зависонов нельзя было самому сохранять карьеру.мб в ФИФА13 так же? кстати,диск в приводе ? а что за пункт такой - "Инсталлировать на HDD" ? 12-ая у меня прекрасна сохранялась, как и эта часть. Матчей 30 уже сыграл, никаких зависаний и глюков не было. А инсталлировать понятно уж, установить данные игры на жёсткий. это где такой пункт есть? Инсталировать на хд?? в мультимене?
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): 12-ая у меня прекрасна сохранялась, как и эта часть. Матчей 30 уже сыграл, никаких зависаний и глюков не было. А инсталлировать понятно уж, установить данные игры на жёсткий. ну не знаю,с 12-й траблы были,а с этой пока всё норм. ну это понятно,но где и как установить данные игры на жёсткий,в меню игры или ?
|
|
Berezovjoni
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Всем привет, хочу скачать фифу, но при этом имею прошивку TrueBlue 2.7, будет ли она на ней запускаться? Или стоит перейти на 3.55, если второй, то как перейти на 3.55 с тру блу. Заранее благодарен!
|
|
29scudetto
Статус:
Рейтинг
|
gs1905 Liverpool1987 в мультимане есть такой пункт установить на хдд. игра у меня записана на флешку(изначально), диск лиц. в приводе, но если не играть в карьеру, можно и без диска и без флешки, просто с хдд в матч дэй побегать. Карьеру сам сохраняю,может в этом беда. Вчера снес все, буду заново экспериментировать, отпишусь по ходу процесса.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Berezovjoni писал(а): Всем привет, хочу скачать фифу, но при этом имею прошивку TrueBlue 2.7, будет ли она на ней запускаться? Или стоит перейти на 3.55, если второй, то как перейти на 3.55 с тру блу. Заранее благодарен! Будет работать.
|
|
MXS
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 12:55
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Норм так.., я даже удивлен... Очень понравилась, жаль только проводые джои не заюзать(
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Как решить проблему с зависанием карьеры?
|
|
Liverpool1987
Статус:
Рейтинг
|
ekimgrom писал(а): Как решить проблему с зависанием карьеры? мне кажется только диск в приводе лицензионный любой должен стоять. я сколько не перекачивал образ, сколько раз на плойку не перезаливал образ с фиксом....нифига...эффекта ноль. При заходе в режим карьеры....и нажатием кнопки далее-Зависает намертво(((((
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 15:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Liverpool1987 писал(а): ekimgrom писал(а): Как решить проблему с зависанием карьеры? мне кажется только диск в приводе лицензионный любой должен стоять. я сколько не перекачивал образ, сколько раз на плойку не перезаливал образ с фиксом....нифига...эффекта ноль. При заходе в режим карьеры....и нажатием кнопки далее-Зависает намертво((((( В 11 такая же проблема была, потом вышел патч и все заработало
|
|
29scudetto
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 16:41
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Liverpool1987 Лиц. диск не спасает, хотя без него точно виснет при попытке зайти. Я стер все - и сейвы и профиль, сейчас играю в карьеру, сохранения только автоматические, игрока не создавал. Пока нет зависаний, несколько раз выходил/выключал, а потом загружал, тьфу-тьфу.
|
|
viktor0174
Статус:
Рейтинг
|
у мя прошивка 3,55 почему не идёт запускаю с gaia manegera
|
|
gs1905
Статус:
Рейтинг
|
Ток что спецом вручную сохранил карьеру,вышел из неё,опять зашёл - всё норм.
выключил соньку,включил,опять зашёл в карьеру - всё норм.
вывод:на данный момент карьера работает нормально и с автосейвами и сейвам вручную.
надеюсь и дальше всё будет нормально.
|
|
frostbound
Статус:
Рейтинг
|
29-Сен-2012 19:30
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
проблема с зависанием карьеры решается просто - надо загружать автосохранение, а не нажимать продолжить карьеру
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
frostbound и через продолжить нормально работает.
|
|
Текущее время: 18-Дек 17:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|