Ошибка

Dark Souls: Prepare to Die Edition [PAL/RUS] (XGD3)(LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 14-Дек-2013 16:35 [-]0[+]

silentpatrick писал(а):

Очень жаль, что следующая часть обойдет некст-гены, хотелось бы видеть продолжение гениальной серии с хорошей картинкой и без тормозов (очень странно, но тормоза бывали в некоторых местах).
Можешь не сомневаться, что будет! Главное сейчас, чтобы в марте 2-я часть не опустила планку. Часто проскакивают слухи, что Сони готовит эксклюзив Демонс Соулс 2 и еще одну игру делают эксклюзивом по типу ДС.
info Profile PM

Teraweb

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2014 03:08 (спустя 24 дня) [-]2[+]

Игра просто супер всем советую.
info Profile PM

why47

Стаж: 14 лет

США
Рейтинг

post 23-Июл-2014 18:51 (спустя 6 месяцев 15 дней) [-]-3[+]

Почему на жесткий диск не ставится? Даже если на 100% запишу?
А есть Dark Souls: PTD , которые на хард xbox ставятся?

versus15

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2014 19:05 (спустя 14 минут) [-]0[+]

why47
который год одно и тоже. запомнить не судьба ,что XGD3 пиратки на ставятся на HDD?одни и те же тупые вопросы в каждой теме пираток

why47

США
Рейтинг

post 24-Июл-2014 12:02 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

понял.
где найти эту версию лицензию. Английскую, которая ставится на хард?
На этом трекере есть, но никто не раздает\\\

добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

А я могу скачать эту версию, прогнать через abgx она станет английской, т.е лиц и я смогу на хард ее запилить?

versus15

СССР
Рейтинг

post 19-Окт-2014 18:48 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]1[+]

решил я поиграть в это.мдя.
сложность в игре просто засада.только что прошел Alien Isolation на hard. так "Чужой" просто детсад по сложности. 4 часа поиграв в "темные души" понял,ну ее нафиг. дошел до моста с драконом на мосту где в хвост ему стрелять надо,ну еще он все живое на нем сжигает,и удалил её. это первая моя rpg,фиг поймешь чо прокачивать,чо лучше,чо хуже.наугад не люблю.перевод отвратительный. по цифрам в таблице даже не понять.костюм пиротехника по заживлению к ранам,лучше чем воинские доспехи,эт как так не пойму.но на самом деле достало постоянное воскрешение зомбаков,отнимание душ всяким отребьем,а главное корявость данной игры. к примеру барану демону ,пытаюсь перекатами меж ног проскочить,а ГГ стучится в это "межножье" как в стеклянную стену,и таких корявостей в игре пруд пруди,не говоря о отзывчивости его на действие кнопок,как fps проседает.нажмешь а срабатывает,через полсекунды,когда зомбаки почему то шустрые прыгающие.в любом слешере типа DMC блок поставить проще от ударов чем в этой корявщине.движение ГГ как по воздуху плывет.вообщем поиграв 4 часа прокачав его до 20 уровня понял,мне играть в rpg не интересно,все эти миллионов прокачек,угадай какая лучше для каждого перса,перепройди второй-третий раз поняв как играть ,не моё. да и не сложность меня больше заманала,а именно корявое поведение ГГ, заторможенная отзывчивость на нажатие (уж ни в DMC ни в Castlevania ни в Ninja Gaiden такого оттормоза нет).
p/s/ не играл я в эти rpg никогда и нефиг было начинать Улыбаюсь такого задротства с хардкорностью давно у меня не было,последний раз так раздражал Crash Bandicoot Twinsanity на ps2 с своим прыганьем с платформы на платформу Улыбаюсь

len1n163

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2015 14:53 (спустя 8 месяцев 17 дней) [-]0[+]

Сервера ещё работают ? В коопе есть желание поиграть .
info Profile PM

Anigamer

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Украина
Рейтинг

post 09-Июл-2015 21:58 (спустя 3 дня) [-]0[+]

versus15 писал(а):

решил я поиграть в это.мдя.
сложность в игре просто засада.только что прошел Alien Isolation на hard. так "Чужой" просто детсад по сложности. 4 часа поиграв в "темные души" понял,ну ее нафиг. дошел до моста с драконом на мосту где в хвост ему стрелять надо,ну еще он все живое на нем сжигает,и удалил её. это первая моя rpg,фиг поймешь чо прокачивать,чо лучше,чо хуже.наугад не люблю.перевод отвратительный. по цифрам в таблице даже не понять.костюм пиротехника по заживлению к ранам,лучше чем воинские доспехи,эт как так не пойму.но на самом деле достало постоянное воскрешение зомбаков,отнимание душ всяким отребьем,а главное корявость данной игры. к примеру барану демону ,пытаюсь перекатами меж ног проскочить,а ГГ стучится в это "межножье" как в стеклянную стену,и таких корявостей в игре пруд пруди,не говоря о отзывчивости его на действие кнопок,как fps проседает.нажмешь а срабатывает,через полсекунды,когда зомбаки почему то шустрые прыгающие.в любом слешере типа DMC блок поставить проще от ударов чем в этой корявщине.движение ГГ как по воздуху плывет.вообщем поиграв 4 часа прокачав его до 20 уровня понял,мне играть в rpg не интересно,все эти миллионов прокачек,угадай какая лучше для каждого перса,перепройди второй-третий раз поняв как играть ,не моё. да и не сложность меня больше заманала,а именно корявое поведение ГГ, заторможенная отзывчивость на нажатие (уж ни в DMC ни в Castlevania ни в Ninja Gaiden такого оттормоза нет).
p/s/ не играл я в эти rpg никогда и нефиг было начинать Улыбаюсь такого задротства с хардкорностью давно у меня не было,последний раз так раздражал Crash Bandicoot Twinsanity на ps2 с своим прыганьем с платформы на платформу Улыбаюсь
Тут просто терпение нужно,а игра проходится нормально что 1 часть Dark souls что вторая,просто каждому свое но эта игра лучшая в своем жанре а сравнивать с DMC или крашем это как минимум странно.
info Profile PM

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2019 02:55 (спустя 4 года 2 месяца) [-]0[+]

Скажите а к Xbox Live можно подключать эту игру чтоб в коопе поиграть?(когда трудно)за это не за банят?

добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

Sorizo
Sauron 3
spiker071
я уже прошёл вторую и третью часть(кстати она самая лёгкая)
info Profile PM

WARRIOR74

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2019 03:02 (спустя 6 минут) [-]0[+]

SHINING10 писал(а):

Скажите а к Xbox Live можно подключать эту игру чтоб в коопе поиграть?(когда трудно)за это не за банят?

добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

Sorizo
Sauron 3
spiker071
я уже прошёл вторую и третью часть(кстати она самая лёгкая)
Вы в коме были последние 8 лет ?
С выходом прошивки LT+3.0 в далеком 2011 году - можно играть в любые игры по сети , никаких банов не будет !!!!!!!!!!!

Если у вас последняя прошивка 3.0 стоит на приводе - можете играть спокойно.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:12

Часовой пояс: GMT + 4