: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Sauron 3
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Очень жаль, что следующая часть обойдет некст-гены, хотелось бы видеть продолжение гениальной серии с хорошей картинкой и без тормозов (очень странно, но тормоза бывали в некоторых местах). Можешь не сомневаться, что будет! Главное сейчас, чтобы в марте 2-я часть не опустила планку. Часто проскакивают слухи, что Сони готовит эксклюзив Демонс Соулс 2 и еще одну игру делают эксклюзивом по типу ДС.
|
|
Teraweb
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра просто супер всем советую.
|
|
why47
Рейтинг
|
23-Июл-2014 18:51
(спустя 6 месяцев 15 дней)
[-]-3[+]
Почему на жесткий диск не ставится? Даже если на 100% запишу?
А есть Dark Souls: PTD , которые на хард xbox ставятся?
|
|
versus15
Рейтинг
|
why47 который год одно и тоже. запомнить не судьба ,что XGD3 пиратки на ставятся на HDD?одни и те же тупые вопросы в каждой теме пираток
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
why47
Рейтинг
|
понял. где найти эту версию лицензию. Английскую, которая ставится на хард? На этом трекере есть, но никто не раздает\\\ добавлено спустя 17 минут 59 секунд: А я могу скачать эту версию, прогнать через abgx она станет английской, т.е лиц и я смогу на хард ее запилить?
|
|
versus15
Рейтинг
|
19-Окт-2014 18:48
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]1[+]
решил я поиграть в это.мдя.
сложность в игре просто засада.только что прошел Alien Isolation на hard. так "Чужой" просто детсад по сложности. 4 часа поиграв в "темные души" понял,ну ее нафиг. дошел до моста с драконом на мосту где в хвост ему стрелять надо,ну еще он все живое на нем сжигает,и удалил её. это первая моя rpg,фиг поймешь чо прокачивать,чо лучше,чо хуже.наугад не люблю.перевод отвратительный. по цифрам в таблице даже не понять.костюм пиротехника по заживлению к ранам,лучше чем воинские доспехи,эт как так не пойму.но на самом деле достало постоянное воскрешение зомбаков,отнимание душ всяким отребьем,а главное корявость данной игры. к примеру барану демону ,пытаюсь перекатами меж ног проскочить,а ГГ стучится в это "межножье" как в стеклянную стену,и таких корявостей в игре пруд пруди,не говоря о отзывчивости его на действие кнопок,как fps проседает.нажмешь а срабатывает,через полсекунды,когда зомбаки почему то шустрые прыгающие.в любом слешере типа DMC блок поставить проще от ударов чем в этой корявщине.движение ГГ как по воздуху плывет.вообщем поиграв 4 часа прокачав его до 20 уровня понял,мне играть в rpg не интересно,все эти миллионов прокачек,угадай какая лучше для каждого перса,перепройди второй-третий раз поняв как играть ,не моё. да и не сложность меня больше заманала,а именно корявое поведение ГГ, заторможенная отзывчивость на нажатие (уж ни в DMC ни в Castlevania ни в Ninja Gaiden такого оттормоза нет).
p/s/ не играл я в эти rpg никогда и нефиг было начинать такого задротства с хардкорностью давно у меня не было,последний раз так раздражал Crash Bandicoot Twinsanity на ps2 с своим прыганьем с платформы на платформу
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
len1n163
Рейтинг
|
06-Июл-2015 14:53
(спустя 8 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
Сервера ещё работают ? В коопе есть желание поиграть .
|
|
Anigamer
Рейтинг
|
versus15 писал(а): решил я поиграть в это.мдя. сложность в игре просто засада.только что прошел Alien Isolation на hard. так "Чужой" просто детсад по сложности. 4 часа поиграв в "темные души" понял,ну ее нафиг. дошел до моста с драконом на мосту где в хвост ему стрелять надо,ну еще он все живое на нем сжигает,и удалил её. это первая моя rpg,фиг поймешь чо прокачивать,чо лучше,чо хуже.наугад не люблю.перевод отвратительный. по цифрам в таблице даже не понять.костюм пиротехника по заживлению к ранам,лучше чем воинские доспехи,эт как так не пойму.но на самом деле достало постоянное воскрешение зомбаков,отнимание душ всяким отребьем,а главное корявость данной игры. к примеру барану демону ,пытаюсь перекатами меж ног проскочить,а ГГ стучится в это "межножье" как в стеклянную стену,и таких корявостей в игре пруд пруди,не говоря о отзывчивости его на действие кнопок,как fps проседает.нажмешь а срабатывает,через полсекунды,когда зомбаки почему то шустрые прыгающие.в любом слешере типа DMC блок поставить проще от ударов чем в этой корявщине.движение ГГ как по воздуху плывет.вообщем поиграв 4 часа прокачав его до 20 уровня понял,мне играть в rpg не интересно,все эти миллионов прокачек,угадай какая лучше для каждого перса,перепройди второй-третий раз поняв как играть ,не моё. да и не сложность меня больше заманала,а именно корявое поведение ГГ, заторможенная отзывчивость на нажатие (уж ни в DMC ни в Castlevania ни в Ninja Gaiden такого оттормоза нет). p/s/ не играл я в эти rpg никогда и нефиг было начинать такого задротства с хардкорностью давно у меня не было,последний раз так раздражал Crash Bandicoot Twinsanity на ps2 с своим прыганьем с платформы на платформу Тут просто терпение нужно,а игра проходится нормально что 1 часть Dark souls что вторая,просто каждому свое но эта игра лучшая в своем жанре а сравнивать с DMC или крашем это как минимум странно.
|
|
SHINING10
Рейтинг
|
22-Сен-2019 02:55
(спустя 4 года 2 месяца)
[-]0[+]
Скажите а к Xbox Live можно подключать эту игру чтоб в коопе поиграть?(когда трудно)за это не за банят? добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Sorizo Sauron 3 spiker071 я уже прошёл вторую и третью часть(кстати она самая лёгкая)
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
SHINING10 писал(а): Скажите а к Xbox Live можно подключать эту игру чтоб в коопе поиграть?(когда трудно)за это не за банят? добавлено спустя 17 минут 45 секунд: Sorizo Sauron 3 spiker071 я уже прошёл вторую и третью часть(кстати она самая лёгкая) Вы в коме были последние 8 лет ? С выходом прошивки LT+3.0 в далеком 2011 году - можно играть в любые игры по сети , никаких банов не будет !!!!!!!!!!! Если у вас последняя прошивка 3.0 стоит на приводе - можете играть спокойно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|