: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
CHERNIG0V
|
06-Дек-2012 18:15
-35
заценить
|
CHERNIG0V
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
От Феникса!
|
|
xalwdan
Рейтинг
|
вот от него как раз и глючный,вылетает после того как бросаешь ключ в ведра в самом начале игры,игра виснет,цвета сбиваются,потом виснет комп и только после перезагрузки снова норм работает
|
|
Freezelight
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Простите, а где выбор версии установки? У меня по умолчанию стим ставит.
|
|
spider91
Рейтинг
|
CHERNIG0V Ты доставил. Нет, серьезно, ты мне жизнь наверное продлил лет на 10 своей шуткой, давно так не смеялся
|
|
eMotionBlur
Рейтинг
|
CHERNIG0V Ты Петросян, а феникс твой внебрачный внук, тоже юморной, особенно его репаки.
|
|
Freezelight
Рейтинг
|
Хоть кто-нибудь может объяснить как ее правильно ставить?
Я не вижу пункта выбор стим или пиратки, где это вообще?
|
|
Panky
Рейтинг
|
Вторая страница в инсталляторе.
|
|
Freezelight
Рейтинг
|
У меня не обновленный торрент оказался, к сожалению.
Заново качать 14 гигов. Я счастлив =(
|
|
looptroop
Рейтинг
|
Ребят помогите пожалуйста. Скачал именно эту раздачу, устанавилвал русскую версию (пиратку выбрал в инстальнике). Нажимаю на ярлык и ничего не происходит. Скачал стим, тоже ничего не происходит. Подскажите мне, может мне заново переустановить теперь её, или что теперь делать?
|
|
CHERNIG0V
|
06-Дек-2012 20:30
(спустя 14 минут)
-34
заценить
|
CHERNIG0V
Рейтинг
|
spider91 обьясните чем ваши репаки лучше Феникса? А его репаки лучше: 1.Оперативно выпускает 2.Качество 3.Постоянное оперативное обновление при выходе патча или таблы итд А Вы свои репаки клепаете образами и обновляете раз в полгода!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
CHERNIG0V Плати нам за репаки и будет тебе мгновенное обновление Мы занимаемся своим хобби, а не работой за деньги и поэтому ваши слова смешны.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
|
|
CHERNIG0V
Рейтинг
|
Witcher писал(а): CHERNIG0V Плати нам за репаки и будет тебе мгновенное обновление Мы занимаемся своим хобби, а не работой за деньги и поэтому ваши слова смешны. Мне побарабану кто там плятит Фениксу я ему никопейки не дал!А репаки качественные!
|
|
spider91
Рейтинг
|
CHERNIG0V 1. Да, пускай. Платили бы мне и купили бы новый комп, я бы тоже так делал. 2. Ну я скоро вечно жить буду с твоими шутками. Особенно радует его качество при перепаковке чужих релизов где всё убито, а в итоге написано "аудио 100%, видео 100%". 3. Смотри пункт 1 по поводу обновлений и загляни в тему мехиков по поводу образов. Я понимаю что "слоу" это диагноз, но не настолько же сильно....
|
|
eMotionBlur
Рейтинг
|
CHERNIG0V Уважаемый хомяк с мусорки, вы что свечку держали? Возможно феникс перепаковывает чьи-то репаки ! | spider91: | Не возможно, это уже все давно знают и не один раз доказывали. |
|
|
Str@ikeR
Рейтинг
|
не активна галка в меню настройки стереоскопического изображения, по всякому пытался.
может кто знает где капать?
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот одного в этих недовольствах не пойму, если чьи то репаки так хороши, то на кой х**н ты сидишь на нашем трекере?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Чайник24
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал и установил все обновления на Win 7? скачал и установил данную сборку игры, все встало и запустилость, прошел на удивление оказалась не плохой игрой, есть конечно некоторые места не очень, слишком уж "консольные" но в целом очень даже!
P.S. Это лично мое мнение кто не согласен может идти на .....!
|
|
elushv
Рейтинг
|
Сейчас скачал вот данную версию, прежде чем установлю такой вопрос - можно ли озвучку английскую с русскими сабами использовать? Спасибо!
|
|
Witcher
Рейтинг
|
alien608 Можно, уже писалось и не раз. Установить английскую версию и в главном меню включить русские сабы.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
ThunderDooM
Рейтинг
|
Хватит ругаться у кого что лучше! Ребята старались, большое спасибо за релиз и за потраченное время.
|
|
BaHuJIuH
Рейтинг
|
Люди такой вопрос, в новом патче решили проблему запуска на Win 8? Или всё так же вылетает?
|
|
KOT_V_SAPOGAX
Рейтинг
|
Хорошо что исправили "баг" со снайперским оружием.
|
|
drunia2100
Рейтинг
|
07-Дек-2012 16:18
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Спасибо за раздачу. Два вопроса, идёт ли на Windows 8, кто точно ставил и играл? Второе, как дела с джойстиком, например боксовским, без проблем активируется?
|
|
werwolff
Рейтинг
|
07-Дек-2012 17:51
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
BaHuJIuH писал(а): Люди такой вопрос, в новом патче решили проблему запуска на Win 8? Или всё так же вылетает? скачал данный репак, играю на 8-ке х64 - прошел уже несколько миссий, пока без проблем.
_________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|