Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Корсары: Каждому своё \ Pirates Odyssey: To Each His Own (Akella Games) (RUS) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

z0mbee

Стаж: 15 лет

Антарктида
Рейтинг

post 10-Дек-2012 21:24 [-]0[+]

alerm
А что ему еще делать - только ждать и наблюдать, чем все закончится, кулаками-то против клинков много не навоюешь)) Бегай от них по кругу и стреляй, когда одного завалишь, сможешь уже второго своей зубочисткой пошинковать)
info Profile PM

alerm

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 10-Дек-2012 21:31 (спустя 7 минут) [-]0[+]

z0mbee писал(а):

alerm
А что ему еще делать - только ждать и наблюдать, чем все закончится, кулаками-то против клинков много не навоюешь)) Бегай от них по кругу и стреляй, когда одного завалишь, сможешь уже второго своей зубочисткой пошинковать)
не согласен, он то со мной дрался))) такой вот пленный, весь в латах и со шпагой
да и закрыто ночью у ростовщика, а днем он стремается меня
info Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 10-Дек-2012 22:08 (спустя 37 минут) [-]0[+]

alerm
Ростовщик же говорит, что будет и ночью открыт по такому случаю, лично у меня проблем никаких не было - подождали до полуночи и к ростовщику (главное от стражи держаться подальше)
info Profile PM

F1nchara

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2012 22:38 (спустя 29 минут) [-]0[+]

z0mbee
Походу количество супостатов зависит от уровня сложности, у меня их трое =\ И пистоль однозарядный же, перезаряжается после боя.

alerm

Рейтинг

post 10-Дек-2012 22:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

закрыто(
и как от них держаться подальше ежели они стоят около ворот со стороны города (может ближе к утру надо идти?)
info Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 10-Дек-2012 23:00 (спустя 8 минут) [-]1[+]

F1nchara
Хз, я уже не помню сколько их было, может и трое, в общем-то хоть пятеро, это без разницы, лишь бы боеприпаса хватило) Тактика в том, что бы бегать и стрелять, пока не останется один -- пистоль перезаряжается постоянно, просто в бою медленно, вот пока перезаряжается и придется побегать, иначе троих таким непрокаченным дрыщем с зубочисткой будет сложновато одолеть, имхо)

alerm
Не знаю, что-то у тебя там перекосило, или что-то ты не так сделал (или делаешь). После полуночи стража сваливает от ворот до утра, это было во всех играх серии (в ГПК и АТ точно было). И ростовщик бодрствует, у его двери сам внутрь попадаешь и принимаешь благодарности вместе с долговыми расписками)
PS. А ты этого нервно-агрессивного пленника как-то случайно не замочил ли с расстройства, он точно с тобой бегает?)
info Profile PM

Kartaa

Рейтинг

post 10-Дек-2012 23:13 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Отличная серия своего времени, подамся ностальгии поиграю.
info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2012 23:55 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Серьёзно, квесты начинают дико раздражать!) Рулевой шлёт за боеприпасами и порохом, просит всего по сотне, у меня по 120, что не так)))

alerm

Рейтинг

post 11-Дек-2012 00:03 (спустя 7 минут) [-]0[+]

z0mbee
точно бегает, бегает и молчит, вообще квестовые персонажи говорят только по триггеру, в 2012 это не серьезно
но я не "обсираю" игру, просто это-то не стоит больших денег, не надо нового движка и т.д.
info Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 11-Дек-2012 00:49 (спустя 45 минут) [-]0[+]

F1nchara
Если всего хватает, то просто поговори с ним еще раз, если чего-то нехватает, то надо докупить) Вообще хз, он же там все говорит, что надо и сколько, у меня проблем не возникло. Точней возникла одна проблема, немного денег нехватило, как раз на бухло, а это святое -- пришлось заняться мелким воровством у аборигенов)

alerm
Да он тебя просто игнорирует на почве шока и нервного расстройства)))
Вообще, любая игра всего лишь набор правил и условностей)
info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 08:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

z0mbee
В том и загвоздка, он не говорит) Просто спрашивает затарился ли я, ответ- ещё нет.

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 11-Дек-2012 09:51 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

F1nchara
Хз... покажи скрин, чем у тебя трюм загружен.
info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 17:05 (спустя 7 часов) [-]1[+]

z0mbee
Накупил всего в 2 раза больше и проканало)
Сложность всётки зубодробительная) первая же морская баталия с тартаной =) оставила мне после абордажа троих матросов, которые требуют заплатить 64(!!!!!!) тысячи, после отказа, в тавернах вапще никто не хочет идти ко мне на службу =( либо баг (до этого они просили 4к всего же), либо эти трое выживших возомнили себя суперсолдатами))

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 11-Дек-2012 18:47 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

F1nchara
Да, уж, 64к это как-то уж слишком круто, хотя... черт его знает, может и не баг, там как-то все хитро с разделом добычи, компенсацией за ранения, шрафами за задержку денег, и проч. бухгалтерией) Может тебе стоимость захваченной лоханки вместе со всем содержимым трюма посчитали, ты же его захватил, а не расстрелял) Почитай там про раздел добычи... а с ростом сложности доля капитана уменьшается, меншье получаешь, больше платишь)
info Profile PM

Ishamael

Рейтинг

post 11-Дек-2012 19:12 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Подскажите. С такой таблеткой (SteamEmu) бан стим аккаунта не светит? Просто раньше никогда не сталкивался...

info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 21:22 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

Ishamael
Тоже сначала тупанул) как мне ответили выше тут стим не причём, просто заменяешь файлы, обычный такой кряк кароч.

z0mbee
Всётаки хочется при такой глубине и проработанности хорошую графическую и техническую обёртку. Если только представить: архипелаг живущий своей жизнью, реакция на действия игрока (как в фолауте или ведьмаке). Вот того индейца, к примеру, не вытащить из тюрьмы, и он бы висел через 10 дней на площади города и тому подобные детали) Ох это было бы превосходно.

З.Ы. Попробовал переиграть, до того как закупился и сказал об этом рулевому, обслуживание корабля было 4к, после 35к =\ что-то здесь не чисто

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 11-Дек-2012 21:36 (спустя 13 минут) [-]0[+]

F1nchara
Да, все это на ассасинский движок бы, был бы суперхит)

Содержание этой лоханки 35к? Явно многовато, похоже на какой-то баг, напиши им на их форуме об этом.
info Profile PM

Digitall8

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 21:52 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Alexandrjkee писал(а):

Ник
7 волк и Акелла одно и то же.. так для справки. Начиналось все с пиратства..
info Profile PM

F1nchara

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2012 23:16 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

z0mbee
На фростбайт бы)

И у них на форуме написано

Цитата:

2. Не обращайтесь сюда, если вы украли игру, т.е. скачали с торрента. Вместо помощи получите бан.

Doctor Net

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2012 02:19 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Всё таки после 3-х, которых я купил при выходе, доверия к Корсарам у меня нет
До сих пор вспоминаю меню, что грузилось по 5 минут из главного в опции
info Profile PM

Arthmost

Барбадос
Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:01 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Понравилась совершенно хардкорная грань между классами кораблей. Я 2 ЧАСА посреди ночи (зная, что мне вставать утром) БИЛСЯ просто безудержно с загрузками и сейвами с одним чертовым ФЛЕЙТОМ, будучи на ЛЮГГЕРЕ. В итоге одолел, только теперь мне содержание корабля в 10 раз дороже обходится )))

Немного напрягает безумное количество пиратов. Только выхожу из порта - за мной целый ФЛОТ пиратский увязывается. Ну и почти постоянный ветер против курса. Особенно когда тебе какой-нибудь умник-торговец дает задание за 9 дней от Барбадоса до Ямайки доплыть с таким ветром и флотом пиратов на хвосте.

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:20 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Arthmost
Я помню хитрости со временем и ветром еще с ГПК -- по возможности плыть не выходя на глобальную карту (тут можно и попутный ветер выбрать). С пиратами тоже есть варианты -- поднять пиратский флаг!) И качать корабельные навыки - есть способность, по-моему "властелин морей"(?), которая дает возможность уклониться от любой встречи. Или просто у форта подождать, пока доплывут стаей, их фортовые орудия за минуту на дно пустят)

А, нет, "гроза морей" это никто не нападает, все боятся) Кроме малых судов с дебилами, которые не в курсе, что могут огрести по полной) Вот "опытный мореплаватель" дает шанс 3/4 уклониться от встречи.
info Profile PM

alerm

Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:21 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

получил новый ранг, а очки на способности не дали, так должно быть?
info Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:42 (спустя 21 минута) [-]1[+]

alerm
Да, так и должно быть, очки способностей даются при достижении порога соотв. опыта в личных или корабельных навыках, а ранг учитывает все сразу, и порог опыта другой (у меня он 28 у ранга, и 33 у навыков). Т.е. если ты прокачаешь по 15 пунктов в личных и корабельных умениях, то очков способностей не получишь - надо 33 в каждом, а у тебя 15, а вот ранг повысишь, т.к. суммарно у тебя 30, а для повышения надо 28.
info Profile PM

alerm

Рейтинг

post 12-Дек-2012 15:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

ааа

тогда такой вопрос, может у кого-нибудь уже есть хорошая карта с городами? а то дают задания на города, а не острова
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 06:00

Часовой пояс: GMT + 4