: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Maramasa
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
И в правду, как победить Верджилия ??
|
|
Ermmak
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Андрик Огромное спасибо за ответ!!!!!!!!
|
|
faulkner
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Maramasa писал(а): И в правду, как победить Верджилия ?? когда его тень будет защищать - бейте тень, пока не наберете на девил тригер, потом включаете его рядом с ним и пытаетесь допинать пока не кончится энергия) Если не успеете опять комить тригер
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 17:30
(спустя 1 час 12 минут)
[-]5[+]
Maramasa писал(а): И в правду, как победить Верджилия ?? А ПОД СПОЙЛЕР НЕЛЬЗЯ БЫЛО ???
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
badco писал(а): ну я уточнил что ни одна игра не зацепила в 2012, ззначит эта первая пройденная игра за 2 года! что то совсем всё перестало нравиться, всё не то! надеюсь DMC не подведёт, ждал долго, как только узнал про него, всё это время ждал!нравится мне вся серия очень, надо будет перепройти все, очень достойные игоры Добро пожаловать в клуб ~ Взрослая жизнь .
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 19:22
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Игра таки отличная. Как поклонник франшизы был в шоке от ребрендинга Данте в первом ролике. Ждал с опаской. Ан нет -всё ок! фирменный юмор оставили. Есть много годных шуток. Боёвка-упрощена конечно сильно. но я и не яяпонец чтобы туже Байонетту др??ить на платинум. По мне-так самое то. Для ждущих экстрима- уровни сложноти же есть. Там и противники жирнее и у боссов атак больше.
|
|
pashka05
Статус:
Рейтинг
|
xorosajia igra,ponravilas:)
|
|
Sasha Trans
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2013 21:11
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Чуваки, чё с образом?? Стопятьсот штук записвал, а тут ни в какую. Пишу через Клон. При выборе образа пишет, что не может найти имя(бла бла бла), бывало такое с некоторыми образами, переименовывал iso и dvd как просит в ошибке, далее всё находит и записывал, а тут уже 2 болванки запорол...Я не нуб в этом и записываю уже года 4 так. Прошивка LT 3.0. Мож кто знает в чём дело.
|
|
nikitosma
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра просто супер установил, всем советую.
|
|
batya)))
Статус:
Рейтинг
|
Sasha Trans Попробуй удалить двд файл и образ прогнать через abgx360
|
|
faulkner
Статус:
Рейтинг
|
Derevo111 писал(а): Игра таки отличная. Как поклонник франшизы был в шоке от ребрендинга Данте в первом ролике. Ждал с опаской. Ан нет -всё ок! фирменный юмор оставили. Есть много годных шуток. Боёвка-упрощена конечно сильно. но я и не яяпонец чтобы туже Байонетту др??ить на платинум. По мне-так самое то. Для ждущих экстрима- уровни сложноти же есть. Там и противники жирнее и у боссов атак больше. Как по мне так в Байонете боевка легче была и все же немного динамичней, хотя игра понравилась не смотря на опосения после первых роликов ) iMaximuS писал(а): Maramasa писал(а): И в правду, как победить Верджилия ?? А ПОД СПОЙЛЕР НЕЛЬЗЯ БЫЛО ??? Про этот "НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ" было извесно многим и еще большее число игроков легко догадалось по ходу игры
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
kuzya_
Статус:
Рейтинг
|
Sasha Trans писал(а): Чуваки, чё с образом?? Стопятьсот штук записвал, а тут ни в какую. Пишу через Клон. При выборе образа пишет, что не может найти имя(бла бла бла), бывало такое с некоторыми образами, переименовывал iso и dvd как просит в ошибке, далее всё находит и записывал, а тут уже 2 болванки запорол...Я не нуб в этом и записываю уже года 4 так. Прошивка LT 3.0. Мож кто знает в чём дело. открой dvd в блокноте, скопируй реальное название образа и вставь туда, они не совпадают
|
|
RussianBear1488
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Нужна помощь!
Последние игрушки (типа: Hitman Absolution, Far Cry 3, Call of Duty: Black Ops 2, Devil May Cry) либо не запускаются вообще, либо вылетают через какое то время. Ну и соответственно ни одна из них не записывается на жесткий диск Xbox.
Уже кучу болванок запорол... Раньше таких проблем не было...
Сталкивался кто нибудь с таким, в чем может быть проблема?
Пишу болванки на прошитом приводе Lite-On iHAS524 B.
Xbox LT+3.0 (XGD3 / 15574)
|
|
vitaxaDA
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RussianBear1488 как вариант-проблема может быть в приводе консоли.
|
|
Dyukevic17
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 00:07
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Как в 18 главе, когда все генераторы активировал, совместить на полу знаки????
|
|
OrigamiKiller
Статус:
Рейтинг
|
Dyukevic17 писал(а): Как в 18 главе, когда все генераторы активировал, совместить на полу знаки???? Выбираешь Эрикс и в прыжке бьёшь по красным кружкам, пока не совместишь нужный знак у каждого генератора.
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 01:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-4[+]
Господа! В миссии обмена (когда Верджил стреляет в лилит) в моменте когда на машину летит пропеллер игра вылетает. Были такие проблемы? как обойти? Менял сложности- не помогло( Что делать?
|
|
RussianBear1488
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vitaxaDA При записи на жесткий диск выдает ошибку где-то на полпути. Из последних игр Assassin's Creed III записывается на жесткий диск на 100%. Ну и к ранее записанным болванкам нареканий нет...разве дело в приводе?
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
RussianBear1488 Если без установки работает, то возможно диск плохо записался или в файле двд была ошибка при переходе на второй слой... проверь
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите чем добивать подружку главного а то у меня она в самом конце в своего "детеныша" залезает и так несколько раз ! Если не трудно в личку! Спасибо !
|
|
Jerom95
Статус:
Рейтинг
|
да вы задрали спойлерить,далеко не все ещё играли
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
В общем, палёный образ, это моё мнение которое образовалось на почве 9 испорченых болванок. Сам образ игры как я понимаю, своеобразен!!! У кого-то он идёт у кого-то нет и придумать даже не знаю что??? добавлено спустя 1 минута 8 секунд: RussianBear1488 Да всё нормально у тебя с приводом, просто образ игры такой.
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
Suрrim .dvd файл исправлял в раздаче ? Его надо исправить
|
|
Suрrim
Статус:
Рейтинг
|
gafuk Да исправлял, орс включал, на разных скоростях записывал, устанавливал игру на хард при включённой музыке с флешки (не помогло, выкидывает в заставке(тоже при включённой музыке)игры)
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
Suрrim ну не знаю, записал шитым ihas 122 (кроссфлеш на 124B), проверить пока нет возможности, приду с работы и посмотрю. Я так понял ты записывал обычным приводом, раз устанавливал на хард и использовал метод с mp3 ? Если так, то проблема в этом скорее всего. Пробуй либо просто с диска играть, не устанавливая на хард, либо писать шитым приводом
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|