: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Gustavvv
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gda1980 А образ случайно не на диске С находится?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Самая бесячая и кривая игра в которую я играл!!! Не понимаю что все так прутся от неё?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
GODAmonRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
pkmn писал(а): Боевка такая никчемная ну просто ...в слешере нет кнопки уворотов, От MGS только название, одно разочарование, DMC в разы лучше по абсолютно всем параметрам и я очень удивлен что кто то считает подругому Откуда вы такие беретесь. Конечка дмк лучше, ведь там боёвка простая и разжевання до нельзя. А в боёвку мгс надо чувтвовать. На счет уворотов - они есть.(вбок+ax) И вы задолбали уже с мгс! Кодзима даже ради таких нытиков сменил солид на райзинг, но вы продожаете кукакрекать про мгс.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): в слешере нет кнопки уворотов Она и не нужна особо. pkmn писал(а): От MGS только название, одно разочарование От MGS даже названия нету. Только первые два слова означающие вселенную. Hetfield1985 писал(а): Самая бесячая и кривая игра в которую я играл!!! Просто кому-то только в шутеры нужно играть.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 22:06
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-9[+]
GODAmonRa писал(а): pkmn писал(а): Боевка такая никчемная ну просто ...в слешере нет кнопки уворотов, От MGS только название, одно разочарование, DMC в разы лучше по абсолютно всем параметрам и я очень удивлен что кто то считает подругому Откуда вы такие беретесь. Конечка дмк лучше, ведь там боёвка простая и разжевання до нельзя. А в боёвку мгс надо чувтвовать. На счет уворотов - они есть.(вбок+ax) И вы задолбали уже с мгс! Кодзима даже ради таких нытиков сменил солид на райзинг, но вы продожаете кукакрекать про мгс. вот уж глупость) чувствовать надо) не смеши меня. просто в ДМС она классическая - четкая, понятная и приятная, а тут они пытались вые*нуться итог - кривая, косая и идиотская боевка . А на мгс все реагируют так что просто не хочется чтобы эта игра имела хоть что то общее с велики играми. в любом случае оценки скажут сами за себя. Да и что толку все равно таких упоротых не переубедишь
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): в любом случае оценки скажут сами за себя Play – 91/100 gamesTM – 9/10 Famitsu – 39/40 ИМХО в Райзинге pkmn писал(а): четкая, понятная и приятная боёвка.
|
|
GODAmonRa
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: в ДМС она классическая В каком месте она классическая? Она совершенно другая - медленная и простоя до безобразия.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
Я один не могу в битве с армстронгом, когда он метает в героя мусор, рассеч его? Уже раз 200 разными джойстиками пробовал, первый раз / получается рассеч а второй \ ни вкакую - пару раз только получалось. Это ппц, скоро в психушку заберут.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Yugine
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я не согласен с жанром "слешер".
Конечно да, тут приходится махать мечом. Но слешер (как уже выяснили) - это замахи чем-то острым и быстрые увороты. MGR оперирует больше механикой "парирование-контратака", потому что Райден, мать вашу, самурай, это их изюминка. И эта механика реализована практически идеально, разве что блок лучше было вынести на отдельную от атак комбинацию.
Но Platinum что-то не постарались сделать вменяемый туториал, который бы это донес до игрока. До меня дошла эта идея только к середине первого уровня, и после этого начался настоящий балет: блок - пара ударов - разрубить на кусочки - вырвать сердце - повторить. Вместо этого они потратили 15 минут на обучение прыжка, беганья по стенам и нажимания В для стелс-килов.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2013 00:50
(спустя 1 час 25 минут)
[-]3[+]
Цитата: просто в ДМС она классическая Классическая она в старых дмс, а в новом она проста и уныла.
|
|
V0id
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, не игра ещё, нет времени... но жопой чувствую офигительная игра.
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
Gustavvv
Да, на диске С, из-за этого не патчит? На другой перекинуть?
|
|
Derevo111
Статус:
Рейтинг
|
Внесу 5 копеек. 4 часа? Да я по кодеку в первых 2-х миссиях часа 1.5 наболтал. Если тупо резать то да. Но эт извините уже какой то Спидран получаеццо. Нет уворотов????? Второй скил- "удар с уворотом" Плюс парирование. А по поводу метал гир не метал гир- тут извините обясняются практически все темные моменты прошлых игр. Болтайте по кодеку. Не понимаете английский? Ну так а кто виноват? Незнание английского а уж ни как не игра. ДМК? Да боевка там проще и понятнее, но тут значительно больше нового. Обе игры отличные, но имхо по глубине повествования и продуманности и проработки мира- МГР значительно выигрывает. "+" Стоит учитывать что ДМК-уже пяятый слешер серии. А МГР- это эксперимент. Первый в этой вселенной. И надеюсь- не последний!
|
|
Gustavvv
Статус:
Рейтинг
|
gda1980 писал(а): Gustavvv
Да, на диске С, из-за этого не патчит? На другой перекинуть? Да и есчё раз да.
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
Gustavvv писал(а): gda1980 писал(а): Gustavvv
Да, на диске С, из-за этого не патчит? На другой перекинуть? Да и есчё раз да. Вобщем скачал другой образ, его пропатчил без проблем, а с этим с "тапок" что не делал (перекидывал на другой диск и т.п.) не патчит и все под LT 2.0
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 00:33
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Цитата: Я один не могу в битве с армстронгом, когда он метает в героя мусор, рассеч его? Уже раз 200 разными джойстиками пробовал, первый раз / получается рассеч а второй \ ни вкакую - пару раз только получалось. Это ппц, скоро в психушку заберут. там необходимо производить доводку и левым стиком, иначе не совпадет. а момент действительно бредово-бесящий: ни к чему подобному в игре нас не приучают, а в финале подобная фишка воспринимается издёвкой. причём, если хоть раз сорвать этот этап борьбы с боссом, то он будет повторять его снова и снова, даже не дав хоть какой-нибудь возможности восстановить энергию или жизни... Цитата: Я не согласен с жанром "слешер". Конечно да, тут приходится махать мечом. Но слешер (как уже выяснили) - это замахи чем-то острым и быстрые увороты. MGR оперирует больше механикой "парирование-контратака", потому что Райден, мать вашу, самурай, это их изюминка. И эта механика реализована практически идеально, разве что блок лучше было вынести на отдельную от атак комбинацию. Но Platinum что-то не постарались сделать вменяемый туториал, который бы это донес до игрока. До меня дошла эта идея только к середине первого уровня, и после этого начался настоящий балет: блок - пара ударов - разрубить на кусочки - вырвать сердце - повторить. Вместо этого они потратили 15 минут на обучение прыжка, беганья по стенам и нажимания В для стелс-килов. а я всю игру до финального босса вытягивал на додже, ток на последнем боссе и понял как блок работает )))) А после получения посоха вся игра превращается в задалбливание всех врагов сильной атакой, ибо её они тупо не блочат. В игре представлены очень неплохие идеи и механики, но реализованы они халтурно - видно что разрабам давали слишком мало времени.
|
|
arturios1111
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,я не знаю уже((( 3 болванки потратил никак не могу записать((( Болванки Вербатим,пишу Имедж барном,скорость 1.0,патчу АБХ.97 процентов запись.Диск пишеться или первый слой на 47 процента или же второй идентично((( Проблем с записью других игр не было и нет сейчас,хотя привод стандартный,не шитый.
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
arturios1111
А прошивка какая у тебя на Xboxe?
|
|
Hetfield1985
Статус:
Рейтинг
|
REALDEMO Да завалил уже его каким то чудом.Настолько задрачился что самого босса уже за 10 секуд валил, оставалось только это место пройти, а потом когда дали ещё и 4 аптечки так вообще влёгкую пошло и пофиг на мусор.
|
|
arturios1111
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 12:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
gda1980 писал(а): arturios1111
А прошивка какая у тебя на Xboxe? Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые(
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
arturios1111 писал(а): gda1980 писал(а): arturios1111
А прошивка какая у тебя на Xboxe? Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые( Я для себя спросил, просто под LT 2.0 не мог пропатчить этот образ никак, скачал другой образ с "русторки" он пропатчился, сегодня попробую записать. Мне тоже не могли помочь, видимо у всех остальных патчится и записывается без проблем. Попробуй другой скачать, с "русторки" например, или еще откуда.
|
|
arturios1111
Статус:
Рейтинг
|
gda1980 писал(а): arturios1111 писал(а): gda1980 писал(а): arturios1111
А прошивка какая у тебя на Xboxe? Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые( Я для себя спросил, просто под LT 2.0 не мог пропатчить этот образ никак, скачал другой образ с "русторки" он пропатчился, сегодня попробую записать. Мне тоже не могли помочь, видимо у всех остальных патчится и записывается без проблем. Попробуй другой скачать, с "русторки" например, или еще откуда. Да я качал уже с 3-х ресурсов,ибо смысл второй раз писать если первый-фейловый) Я наверное попробую уменьшить образ в ИСО2ГОД,а там посмотрим что делать...У тебя какая ошибка,как у меня?
|
|
gda1980
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 19:45
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
arturios1111 писал(а): gda1980 писал(а): arturios1111 писал(а): gda1980 писал(а): arturios1111
А прошивка какая у тебя на Xboxe? Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые( Я для себя спросил, просто под LT 2.0 не мог пропатчить этот образ никак, скачал другой образ с "русторки" он пропатчился, сегодня попробую записать. Мне тоже не могли помочь, видимо у всех остальных патчится и записывается без проблем. Попробуй другой скачать, с "русторки" например, или еще откуда. Да я качал уже с 3-х ресурсов,ибо смысл второй раз писать если первый-фейловый) Я наверное попробую уменьшить образ в ИСО2ГОД,а там посмотрим что делать...У тебя какая ошибка,как у меня? Нет, я пытался под LT 2.0 патчить, Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе" пишет "unable to automatically determine image", тоже никогда такого небыло раньше, скачал другой образ с русторки, пропатчил, сегодня записал, все ок теперь.
|
|
DantE moro
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2013 21:44
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-2[+]
|
|
grans
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|