Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Metal Gear Rising: Revengeance [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gustavvv

Статус:info

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 19:40 [-]0[+]

gda1980
А образ случайно не на диске С находится?
Profile PM

Hetfield1985

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 20:15 (спустя 35 минут) [-]-13[+]

Самая бесячая и кривая игра в которую я играл!!! Не понимаю что все так прутся от неё?

GODAmonRa

Рейтинг

post 17-Фев-2013 20:30 (спустя 14 минут) [-]4[+]

pkmn писал(а):

Боевка такая никчемная ну просто ...в слешере нет кнопки уворотов, От MGS только название, одно разочарование, DMC в разы лучше по абсолютно всем параметрам и я очень удивлен что кто то считает подругому
Откуда вы такие беретесь. Конечка дмк лучше, ведь там боёвка простая и разжевання до нельзя. А в боёвку мгс надо чувтвовать. На счет уворотов - они есть.(вбок+ax) И вы задолбали уже с мгс! Кодзима даже ради таких нытиков сменил солид на райзинг, но вы продожаете кукакрекать про мгс.
Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 20:43 (спустя 12 минут) [-]3[+]

pkmn писал(а):

в слешере нет кнопки уворотов
Она и не нужна особо.

pkmn писал(а):

От MGS только название, одно разочарование
От MGS даже названия нету. Только первые два слова означающие вселенную.

Hetfield1985 писал(а):

Самая бесячая и кривая игра в которую я играл!!!
Просто кому-то только в шутеры нужно играть.

pkmn

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 22:06 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-9[+]

GODAmonRa писал(а):

pkmn писал(а):

Боевка такая никчемная ну просто ...в слешере нет кнопки уворотов, От MGS только название, одно разочарование, DMC в разы лучше по абсолютно всем параметрам и я очень удивлен что кто то считает подругому
Откуда вы такие беретесь. Конечка дмк лучше, ведь там боёвка простая и разжевання до нельзя. А в боёвку мгс надо чувтвовать. На счет уворотов - они есть.(вбок+ax) И вы задолбали уже с мгс! Кодзима даже ради таких нытиков сменил солид на райзинг, но вы продожаете кукакрекать про мгс.
вот уж глупость) чувствовать надо) не смеши меня. просто в ДМС она классическая - четкая, понятная и приятная, а тут они пытались вые*нуться итог - кривая, косая и идиотская боевка . А на мгс все реагируют так что просто не хочется чтобы эта игра имела хоть что то общее с велики играми. в любом случае оценки скажут сами за себя. Да и что толку все равно таких упоротых не переубедишь

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 22:10 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

pkmn писал(а):

в любом случае оценки скажут сами за себя
Play – 91/100
gamesTM – 9/10
Famitsu – 39/40
ИМХО в Райзинге

pkmn писал(а):

четкая, понятная и приятная
боёвка.

GODAmonRa

Рейтинг

post 17-Фев-2013 22:52 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Цитата:

в ДМС она классическая
В каком месте она классическая? Она совершенно другая - медленная и простоя до безобразия.
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Фев-2013 23:21 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Я один не могу в битве с армстронгом, когда он метает в героя мусор, рассеч его? Уже раз 200 разными джойстиками пробовал, первый раз / получается рассеч а второй \ ни вкакую - пару раз только получалось. Это ппц, скоро в психушку заберут.

Yugine

Рейтинг

post 17-Фев-2013 23:25 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Я не согласен с жанром "слешер".
Конечно да, тут приходится махать мечом. Но слешер (как уже выяснили) - это замахи чем-то острым и быстрые увороты. MGR оперирует больше механикой "парирование-контратака", потому что Райден, мать вашу, самурай, это их изюминка. И эта механика реализована практически идеально, разве что блок лучше было вынести на отдельную от атак комбинацию.

Но Platinum что-то не постарались сделать вменяемый туториал, который бы это донес до игрока. До меня дошла эта идея только к середине первого уровня, и после этого начался настоящий балет: блок - пара ударов - разрубить на кусочки - вырвать сердце - повторить. Вместо этого они потратили 15 минут на обучение прыжка, беганья по стенам и нажимания В для стелс-килов.
Profile PM

hak

Украина
Рейтинг

post 18-Фев-2013 00:50 (спустя 1 час 25 минут) [-]3[+]

Цитата:

просто в ДМС она классическая
Классическая она в старых дмс, а в новом она проста и уныла.

V0id

Австралия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 07:48 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Скачал, не игра ещё, нет времени... но жопой чувствую офигительная игра.
Profile PM

gda1980

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 16:17 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Gustavvv

Да, на диске С, из-за этого не патчит? На другой перекинуть?
Profile PM

Derevo111

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 18-Фев-2013 21:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Внесу 5 копеек. 4 часа? Да я по кодеку в первых 2-х миссиях часа 1.5 наболтал. Если тупо резать то да. Но эт извините уже какой то Спидран получаеццо. Нет уворотов????? Второй скил- "удар с уворотом" Плюс парирование. А по поводу метал гир не метал гир- тут извините обясняются практически все темные моменты прошлых игр. Болтайте по кодеку. Не понимаете английский? Ну так а кто виноват? Незнание английского а уж ни как не игра. ДМК? Да боевка там проще и понятнее, но тут значительно больше нового. Обе игры отличные, но имхо по глубине повествования и продуманности и проработки мира- МГР значительно выигрывает. "+" Стоит учитывать что ДМК-уже пяятый слешер серии. А МГР- это эксперимент. Первый в этой вселенной. И надеюсь- не последний!
Profile PM

Gustavvv

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 22:11 (спустя 14 минут) [-]0[+]

gda1980 писал(а):

Gustavvv

Да и есчё раз да.
Profile PM

gda1980

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2013 22:20 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Gustavvv писал(а):

gda1980 писал(а):

Gustavvv

Да и есчё раз да.
Вобщем скачал другой образ, его пропатчил без проблем, а с этим с "тапок" что не делал (перекидывал на другой диск и т.п.) не патчит и все под LT 2.0
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 19-Фев-2013 00:33 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Цитата:

Я один не могу в битве с армстронгом, когда он метает в героя мусор, рассеч его? Уже раз 200 разными джойстиками пробовал, первый раз / получается рассеч а второй \ ни вкакую - пару раз только получалось. Это ппц, скоро в психушку заберут.
там необходимо производить доводку и левым стиком, иначе не совпадет. а момент действительно бредово-бесящий: ни к чему подобному в игре нас не приучают, а в финале подобная фишка воспринимается издёвкой. причём, если хоть раз сорвать этот этап борьбы с боссом, то он будет повторять его снова и снова, даже не дав хоть какой-нибудь возможности восстановить энергию или жизни...

Цитата:

Я не согласен с жанром "слешер".
Конечно да, тут приходится махать мечом. Но слешер (как уже выяснили) - это замахи чем-то острым и быстрые увороты. MGR оперирует больше механикой "парирование-контратака", потому что Райден, мать вашу, самурай, это их изюминка. И эта механика реализована практически идеально, разве что блок лучше было вынести на отдельную от атак комбинацию.

Но Platinum что-то не постарались сделать вменяемый туториал, который бы это донес до игрока. До меня дошла эта идея только к середине первого уровня, и после этого начался настоящий балет: блок - пара ударов - разрубить на кусочки - вырвать сердце - повторить. Вместо этого они потратили 15 минут на обучение прыжка, беганья по стенам и нажимания В для стелс-килов.
а я всю игру до финального босса вытягивал на додже, ток на последнем боссе и понял как блок работает ))))
А после получения посоха вся игра превращается в задалбливание всех врагов сильной атакой, ибо её они тупо не блочат.

В игре представлены очень неплохие идеи и механики, но реализованы они халтурно - видно что разрабам давали слишком мало времени.
Profile PM

arturios1111

Рейтинг

post 19-Фев-2013 09:49 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Ребят,я не знаю уже((( 3 болванки потратил никак не могу записать((( Болванки Вербатим,пишу Имедж барном,скорость 1.0,патчу АБХ.97 процентов запись.Диск пишеться или первый слой на 47 процента или же второй идентично((( Проблем с записью других игр не было и нет сейчас,хотя привод стандартный,не шитый.
Profile PM

gda1980

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 10:41 (спустя 51 минута) [-]0[+]

arturios1111

А прошивка какая у тебя на Xboxe?
Profile PM

Hetfield1985

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 11:31 (спустя 50 минут) [-]0[+]

REALDEMO
Да завалил уже его каким то чудом.Настолько задрачился что самого босса уже за 10 секуд валил, оставалось только это место пройти, а потом когда дали ещё и 4 аптечки так вообще влёгкую пошло и пофиг на мусор.

arturios1111

Рейтинг

post 19-Фев-2013 12:35 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-1[+]

gda1980 писал(а):

arturios1111

Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые(
Profile PM

gda1980

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 17:48 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

arturios1111 писал(а):

gda1980 писал(а):

arturios1111

Лт 3.0.Да и при чем тут прошивка если сама игра на двд не записываеться? Пишу уже года 3,но с таким сталкиваюсь впервые(
Я для себя спросил, просто под LT 2.0 не мог пропатчить этот образ никак, скачал другой образ с "русторки" он пропатчился, сегодня попробую записать. Мне тоже не могли помочь, видимо у всех остальных патчится и записывается без проблем. Попробуй другой скачать, с "русторки" например, или еще откуда.
Profile PM

arturios1111

Рейтинг

post 19-Фев-2013 18:37 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

gda1980 писал(а):

arturios1111 писал(а):

gda1980 писал(а):

arturios1111

Я для себя спросил, просто под LT 2.0 не мог пропатчить этот образ никак, скачал другой образ с "русторки" он пропатчился, сегодня попробую записать. Мне тоже не могли помочь, видимо у всех остальных патчится и записывается без проблем. Попробуй другой скачать, с "русторки" например, или еще откуда.
Да я качал уже с 3-х ресурсов,ибо смысл второй раз писать если первый-фейловый) Я наверное попробую уменьшить образ в ИСО2ГОД,а там посмотрим что делать...У тебя какая ошибка,как у меня?
Profile PM

gda1980

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 19:45 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

arturios1111 писал(а):

gda1980 писал(а):

arturios1111 писал(а):

gda1980 писал(а):

arturios1111

Да я качал уже с 3-х ресурсов,ибо смысл второй раз писать если первый-фейловый) Я наверное попробую уменьшить образ в ИСО2ГОД,а там посмотрим что делать...У тебя какая ошибка,как у меня?
Нет, я пытался под LT 2.0 патчить, Xbox Backup Creator пишет "отказано в доступе"
пишет "unable to automatically determine image", тоже никогда такого небыло раньше, скачал другой образ с русторки, пропатчил, сегодня записал, все ок теперь.
Profile PM

DantE moro

Казахстан
Рейтинг

post 19-Фев-2013 21:44 (спустя 1 час 58 минут) [-]-2[+]

русский будет
Profile PM

grans