: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
EVOLVED
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
lich1470 писал(а): Palash, можно попробовать закинуть его в карантин антивируса. у меня проблем то нет с запуском просто вам как то помочь хочу найти проблему!
|
|
MadGreyKnight
Статус:
Рейтинг
|
DarkNeSSS писал(а): Конечно. Вертикальная синхронизация это ограничение фпс. Ни для кого не секрет В Крузисе это ограничение составляет 60 фпс, тащемта. Это ж не Дедушкин Пробел.
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
вот еще решение запуска с форума плейграунда
(народ у меня запустилась смотрите что сделал:
перед этими шагами я почистил реестр и установил по новому игру
1. Удалил папку Electronic Arts которая находится здесь C:\ProgramData полностью!
2. Я удалил более новую версию которая стояла у меня и поставил эту что шла вместе с игрой Microsoft Visual C++ 2010 x86 Redistributable - 10.0.30319
3. А также посоветовали переименовать компьютер я так и сделал у меня было Freeman-PC а стало Freeman
И о чудо игра запустилась!!!!! Пробуйте
и вот ответ от пользователя
(reb0rn-kun
Спасибо чувак! Заработала на Win8x64=)
Я уже и не надеялся что хоть что-то с этого поможет, но надежда умирает последней)
Вообщем я выполнил каждый пункт после чего игра запустилась, я вернул обратно новый C++ - игра запустилась. Попробовал вернуть старое название ASUS-PC, перезагрузил комп - игра не запустилась. Удалил папку Electronic Arts - не запустилась. Переименовал обратно в ASUS, рестарт. Зпустил игру - ничего. Удалил папку Electronic Arts - И о чудо игра запустилась!!!!! Пробуйте =))
fantomazz
После того как игра запустилась, у меня так же создалась папка по новой, но это не помешало запустить игру во второй раз БЕЗ её удаления.
|
|
Кэйн
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
После прохождения первой миссии, начинает загружаться вторая, потом черный экран и игра вылетает.
|
|
Renegat159
Статус:
Рейтинг
|
0_0PANDA0_0 писал(а): Как исправить проблему с черным экраном и курсором? я переустановил игру и скачал кряк с бухты
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
RINGARD
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
NEC22 писал(а): Да блин чё фигня, уже залез туда куда не положено, а патронов не де нету к пушке. Их и несуществует! Как ты думаешь каким макаром ты сможешь подбирать к ней патроны если людям даже неизвестно как она(пушка) работает? А вообще патроны получаются 2-мя путями - убил пришельца - забрал пушку в ней 100 патронов, и 2-й иногда по карте раскиданы иноплпнетные красные бочки, которые в визоре молнией помечаются, если к ним подойти то они пополнят тебе и инопланетный боезапас и энергию сьюита(и да рядом с ними ты почти неубиваем))
|
|
Nathan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Palash Значит данная манипуляция может быть только помогает в Windows 8. А тут километр у кого на семерке не запускается. говорят не помогает. Да и не забывайте комп перезагрузить после переименования профиля или удаления папки этой.
|
|
FerrariF9000
Статус:
Рейтинг
|
еще походу 2ую миссию не пройти, нету боеприпасов в снайперской пушке
UPD миссию перезапустил, снарядов нет
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Palash Значит данная манипуляция может быть только помогает в Windows 8. А тут километр у кого на семерке не запускается. говорят не помогает. Да и не забывайте комп перезагрузить после переименования профиля или удаления папки этой. вот ответ с того же форума Сделал пошагово на Win7 64. Удалил папку Electronic Arts. Переименовал комп. Перегрузился. Заработало!!!
|
|
Powerline
Статус:
Рейтинг
|
Подтверждаю всё выше сказанное. Пробовал запустить, появлялось лого Кhизис 3 и дальше ничего. Что я сделал--->
1-Изменил имя компьютера, ввёл комбинацию из цифр и букв, без дефисов и пробелов(после этого нужна перезагрузка)
2-Удалил папку Electronic Arts которая находится здесь C:\ProgramData.Если что-эта папка может быть невидима.
3.Profit !
Система Windows 7 32
|
|
nemec_adidas
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2013 12:41
(спустя 39 секунд)
[-]-15[+]
за ночь прошел этот репак, думал игра длинней будет, а вот продолжения всего скорей не будет т.к тут хейпиэнд.
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
С оптимизицией у этой части конечно проблемы. Если вторая ровно бегала на ультра настройках в 1920x1200 всю игру держало почти 60 фпс то в этой совершенно не понятно, то она бежит ровно 40 (в первом уровне), то 30 (во втором), то 40 с просадками до 20 в третьем. И это при том что я выключил вертикальную синхронизацию, поставил сглаживание FXAA, разрешение 1680x1050, тени и затемнение поставил на "высокие" а остальное всё на "максимальное". И это при том что по системным требованиям игра у меня должна идти на максималках:
AMD FX-4300 4х ядерный 3800 МГц
2Gb GTX660 OC
DDR3 8Gb Kingston 1600 МГц
Windows 7 (64) SP3
Nvidia 314.07
Если поставить всё на максимум то становится неиграбельным с фпс ниже 20-ти.
Кто знает ещё как повысить производитьльность в игре? Может действительно нужен 64 битный экзешник как в первой части?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Chestr21
Статус:
Рейтинг
|
Ошибку выдает при запуске на Win 8 x64 что это подскажите?
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
а можно какнить игру запустить если нет дх11????
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
DietrichH Без поддержки dx11 ты ее никак не запустишь.
|
|
redpoint
Статус:
Рейтинг
|
дайте ссылку на норм таблетку плз
|
|
Каин36рус
Статус:
Рейтинг
|
А у меня на заставке вылетает что это может быть
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
HoocH76
Возможно позже наши умельцы что нибудь и придумают какой нибудь патч
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
redpoint писал(а): дайте ссылку на норм таблетку плз http://rghost.ru/44033571
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
HoocH76
Статус:
Рейтинг
|
Palash Возможно... позже.. но не сейчас.
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
HoocH76 писал(а): Palash Возможно... позже.. но не сейчас. Именно так !!!
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
Chestr21 писал(а): Ошибку выдает при запуске на Win 8 x64 что это подскажите? Это значит, скорей всего, было ненормальное завершение и он остался висеть в процессах - проверь в диспетчере задач, если висит, то убей.
|
|
whiteblack
Статус:
Рейтинг
|
win7/64,поменял имя компа без дефиса,перезагрузил,удалил папку c:\ProgramData\Electronic Arts и наоборот удалил,переименовал,перезагрузил,запустил ярлык и не запустилась(
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|