: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
samakat1
Статус:
Рейтинг
|
Tonych писал(а): Цитата: школоло наставила мне столько минусов за пол часа [offtop]Называть людей школоло из-за того что тебе ставят минусы? [/offtop] а как таких как ты называть, если ты даже цитировать не умеешь
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Zhenya01 писал(а): А что с этим делать,пропустить? каспера отключи полностью перед установкой,закидыванием таблтки,запуском игры.Он таблетку видит как вирус.
|
|
KillSoft
Статус:
Рейтинг
|
Malloh чтд. по-поводу общения, уже сказал и не тебе обсуждать мои действия. Воспитанием твои родители должны были заниматься, чтобы ты умел адекватно разговаривать с людьми, а не нахамив и после корчить здесь интеллигента. з.ы. Мне кажется, по годам не подойду уже для "детского возраста".
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
ololololo писал(а): RenegadeAD писал(а): Какие серваки ??? Если ты про лицуху, то серваки работают и работали с момента старта игры. Зачем вы врёте? Сервера не работают, а заработают когда официально выйдет игра. А это сегодня вечером по мск. То есть сейчас она вышла в стиме неофициально?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): ololololo писал(а): RenegadeAD писал(а): Какие серваки ??? Если ты про лицуху, то серваки работают и работали с момента старта игры. Зачем вы врёте? Сервера не работают, а заработают когда официально выйдет игра. А это сегодня вечером по мск. То есть сейчас она вышла в стиме неофициально? Ага...Гейб всех протроллил, вечером у дома каждого купившего будет стоять дядя с наручниками.
|
|
Zhenya01
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Zhenya01 писал(а): А что с этим делать,пропустить? каспера отключи полностью перед установкой,закидыванием таблтки,запуском игры.Он таблетку видит как вирус. При установке я так и делал,каспер это предупреждение при запуске игры выдаёт.
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
alexcrow95 писал(а): можешь время поточнее сказать? 9-10 по мск, игра должна в сша стартануть и тогда сервера поднимут.
|
|
mifune0071
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
так я что та не понял, сплит скрин в пк версии сеть?
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
Zhenya01 писал(а): Malloh писал(а): Zhenya01 писал(а): А что с этим делать,пропустить? каспера отключи полностью перед установкой,закидыванием таблтки,запуском игры.Он таблетку видит как вирус. При установке я так и делал,каспер это предупреждение при запуске игры выдаёт. Лицензию устанавливайте и каспер спокоен будет.
|
|
RenegadeAD
Статус:
Рейтинг
|
ololololo писал(а): RenegadeAD писал(а): Какие серваки ??? Если ты про лицуху, то серваки работают и работали с момента старта игры. Зачем вы врёте? Сервера не работают, а заработают когда официально выйдет игра. А это сегодня вечером по мск. А я сейчас в стиме не официально играю ?
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Zhenya01 Добавь игру в исключения антивируса. Какие проблемы?
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
God Of War
Статус:
Рейтинг
|
сплит-скрин есть, но он такой же убогий как в пятой части и Lost Planet 2. Сатир писал(а): Такие игры надо покупать, а не по хамачи играться. чтобы разработчики выпустили ещё одно безобразие вроде этого? нет уж, спасибо. поощрять такое кустарное рукоделие рублём - выше моего понимания.
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): То есть сейчас она вышла в стиме неофициально? Просто ранний доступ, не для всех стран и сервисы не работают. Если у вас лицензия, то можете сами посмотреть при запуске игры - не пишет во что ты играешь, если нажать просмотр всех ачивментов - выкинет обратно в профиль, ну и естественно не работаю внутриигровые сервисы.
|
|
Zhenya01
Статус:
Рейтинг
|
Ba1e писал(а): Zhenya01 Добавь игру в исключения антивируса. Какие проблемы? Проблем то не каких, просто антивирус впервые так забеспокоился из-за игры.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
KillSoft писал(а): Malloh чтд. по-поводу общения, уже сказал и не тебе обсуждать мои действия. Воспитанием твои родители должны были заниматься, чтобы ты умел адекватно разговаривать с людьми, а не нахамив и после корчить здесь интеллигента. з.ы. Мне кажется, по годам не подойду уже для "детского возраста". Во-первых:не "ты"а"вы",и я еще раз вам повторю,я с вами говорю вполне адекватно и прилично.И так же не стараюсь из себя корчить интеллигента,как вы смели выразится.А вы же,напротив,общаетесь со мной как обиженный школьник,хотя утверждаете что вы уже вышли из школьного возраста.На этом предлагаю вам,закончить наш диалог,дабы не получить РО,или перманентный бан.
|
|
alexcrow95
Статус:
Рейтинг
|
а я ачивку заработал уже и в библиотеке норм отображается, ну ладн значит ждать будем
_________________ Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если у вас лицензия, то можете сами посмотреть при запуске игры - не пишет во что ты играешь А мне писал...утром еще, кто и во что играет. РЕ6 не исключение.
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
ololololo RE.net работает, то, что я в RE6 играю, видно. С ачивками да, косяк.
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): А мне писал...утром еще, кто и во что играет. РЕ6 не исключение. А ты попробуй не из фреднлиста посмотреть кого-либо кто играет в РЕ6. Видно что человек в игре, но не видно во что играет.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Malloh После знаков препинания принято ставить пробелы...
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
оуууу, совсем забыл про резик и про то, что давным-давно предзаказал его.
большое спасибо за раздачу, а то со стима качать это вообще неблагодарный труд и трата времени.
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
Сатир писал(а): ololololo RE.net работает, то, что я в RE6 играю, видно. С ачивками да, косяк. Работает сайт, но не сервис для пк. Ты не забывай, что там еще пс3 и Хбокс версии, которые вышли полгода назад. Кооп и мультик будет доступен вечером.
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Melhior писал(а): Malloh После знаков препинания принято ставить пробелы... Спасибо за информацию, на будущее учту:-)
|
|
An_Day
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 15:51
(спустя 21 секунда)
[-]-1[+]
Ребят, подскажите почему у меня не качает? в торренте показывает Сидов: 0(384),,,Пиров: 1(570) ,,,, и ничего не загружает.... = ((
|
|
ololololo
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): оуууу, совсем забыл про резик и про то, что давным-давно предзаказал его. большое спасибо за раздачу, а то со стима качать это вообще неблагодарный труд и трата времени. Я в 4 утра скачал, на старте прелоада. Канал в России был свободен.
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|