: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Dioniy
Статус:
Рейтинг
|
BlackZombie писал(а): Xbox 720 писал(а): единственное что кумарит - это ооочень долгие загрузки,порой бесконечные... успеваю поесть и погулять на балконе ))) Може быть проблема в том,что у меня Fat консоль? Такая же фигня у меня, тоже FAT. Консоль Slim - поддерживаю, загрузки очень долгие, вероятно дело в чём то другом. Может как то не так "подготовлена" игра к запуску? При монтировании образа в multiman, на запрос: игра под 4.41, "переделать" её под 4.40 - ответил - да. Далее, запустил по стандартной схеме.
|
|
staygold48
Статус:
Рейтинг
|
а может быть текстурная вся эта фигня из-за самой приставки, а не из-за игры? и что тогда можно сделать?
|
|
Слот
Статус:
Рейтинг
|
staygold48 Думаю с внешнего будет почетче так как будет распределенный поток файлов в нужное русло,в игре присутствует 10 гиговый архив,с которым внутренний жд консоли просто не успевает справлятся,одновременно распаковывая определенные файлы во временную папку,при этом подгружая из нее файлы в оперативную память.
|
|
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
Ребята - это 100% хит и игра года,строго рекомендую проходить на харде! Отличный геймплей,графика и сюжет...харизматичные герои,которым хочется сопереживать У этой игры есть один недостаток - от нее чертовски тяжело оторваться! Ни одного проекта такого уровня нет на ящике...
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня после 3 часов игры слим начал так орать , что я было подумал на взлетное поле попал ппц...
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
У меня почему то черный экран и игра виснет такая же тема была с демкой...
прошивку менял что ребаг 4.41.2 что роджеро 4.40...
Хелп)
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
на рождеро 4.30 при запуске выдает ошибку (8001003С) фикс для 3.55 кидал, не помогло
|
|
znam
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 Цитата: P.s. У меня куда-то пропали текстуры во время поездке на машине))) у меня были схожие проблемы на фатке с 40 гиговым винтом помню в Киллзоне 3 были проблемы с лагами во время заставок,схожая ситуация наблюдалась в Унчартеде 3 также помню очень медленно прогружались текстуры в Хеви рейне проблема решилась сменой внутреннего винчестера...глюки полностью исчезли,игры стали быстрее грузиться. поиграл малость в данную игру,проблем никаких не наблюдал,текстуры не пропадают...да и игра грузиться довольно быстро по самой игре скажу что она для меня практически идеальна,по крайней мере те 10 начальных минут врезаються в память намного ярче нежели все игры которые выходили в последние годы ,идеальная режисура,постановка сцен,атмосфера... также хочеться отметить графику и особенно звук...просто высший класс мой совет тем кто еще не обзавелся ПС3...ребята бегите в магазины,просматривайте форумы на наличие б\у,одалживайте у друга...но вы должны сыграть в данную игру,как и любой другой человек который интересуется играми в той или иной мере ибо по сути эта игра объединяет все хорошее что было\есть и будет в играх
|
|
boloto2000
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MegaTron86 писал(а): на рождеро 4.30 при запуске выдает ошибку (8001003С) фикс для 3.55 кидал, не помогло Была та же проблема, что и у тебя. На 4.30 не пашет, проверенно. Перешёл на 4.40 и скачал новый мультимэн - запустилось.
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
boloto2000 писал(а): MegaTron86 писал(а): на рождеро 4.30 при запуске выдает ошибку (8001003С) фикс для 3.55 кидал, не помогло Была та же проблема, что и у тебя. На 4.30 не пашет, проверенно. Перешёл на 4.40 и скачал новый мультимэн - запустилось. Спасибо большое, сегодня буду обновлятся)
|
|
natytyrnik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, такая проблема! В игру нормально заходит, но нет надписей никаких, ни в главном меню ни в игре. приходится все тыкать наугад! как это можно исправить?
|
|
rimma1707
Статус:
Рейтинг
|
kein113 писал(а): У меня почему то черный экран и игра виснет такая же тема была с демкой... прошивку менял что ребаг 4.41.2 что роджеро 4.40... Хелп) присоеденяюсь к вопросу
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
Dioniy rimma1707 MegaTron86 вы BD-Mirror включали ?
|
|
Zeon
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Без каких-либо проблем запустил на Rogero 4.30 с Multiman 4.40.00
|
|
rimma1707
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): Dioniy rimma1707 MegaTron86 дурачки (без обид) вы BD-Mirror включали ? первым делом, мультиман 4,40,00
|
|
nj12
Статус:
Рейтинг
|
Блин где справедливость вчера выходной был специально не качал англ версию
Ждал русскую а сегодня она вышла а я на работе теперь работать не могу домой хочу
Поиграть
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
rimma1707 тогда извините не знаю чем вам помочь, диск в приводе ?
|
|
rimma1707
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): rimma1707 тогда извините не знаю чем вам помочь, диск в приводе ? да не вытаскиваю диск вообще, может с внешнего попробовать?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
сделайте репак для обладателей внешнего hdd
|
|
rimma1707
Статус:
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): сделайте репак для обладателей внешнего hdd +1
|
|
Pokrischkin
Статус:
Рейтинг
|
boloto2000 писал(а): MegaTron86 писал(а): на рождеро 4.30 при запуске выдает ошибку (8001003С) фикс для 3.55 кидал, не помогло Была та же проблема, что и у тебя. На 4.30 не пашет, проверенно. Перешёл на 4.40 и скачал новый мультимэн - запустилось. Тоже сидел на 4.30 но ради игры таки установил Rojero 4.40 v1.03 и Multiman 04.40.00 и все заработало. Никаких долгих загрузок нет, все как обычно. Игра - шедевр. Как в плане графики, так в плане геймплея и подачи сюжета. Перевод кстати тоже шикарен.
|
|
MegaTron86
Статус:
Рейтинг
|
den22 писал(а): Dioniy rimma1707 MegaTron86 вы BD-Mirror включали ? что прости? можно по-подробнее что это?) добавлено спустя 42 секунды: Pokrischkin писал(а): boloto2000 писал(а): MegaTron86 писал(а): на рождеро 4.30 при запуске выдает ошибку (8001003С) фикс для 3.55 кидал, не помогло Была та же проблема, что и у тебя. На 4.30 не пашет, проверенно. Перешёл на 4.40 и скачал новый мультимэн - запустилось. Тоже сидел на 4.30 но ради игры таки установил Rojero 4.40 v1.03 и Multiman 04.40.00 и все заработало. Никаких долгих загрузок нет, все как обычно. Игра - шедевр. Как в плане графики, так в плане геймплея и подачи сюжета. Перевод кстати тоже шикарен. верю, надеюсь сегодня разберусь и смогу поиграть)
|
|
dimka1983
Статус:
Рейтинг
|
ребят,может кто подскажет,кидаю игру через filezilla,но скорость передачи 500kb\s,можно как то увеличить скорость передачи,а то целый день будет перекидываться.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dimka1983 писал(а): ребят,может кто подскажет,кидаю игру через filezilla,но скорость передачи 500kb\s,можно как то увеличить скорость передачи,а то целый день будет перекидываться. Слабый процессор/загруженный. Может что-то с винчаками или кабелем. У меня даже при нагрузках меньше 4мб не падало никогда.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
AlexDe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 03-Фев 02:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|