: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
danillaz
Статус:
Рейтинг
|
Откровенная халтура. Скучнее игры (по дендевской или сеговской основе) на компе я не встречал. Да, нарисовано красиво, да, неплохая анимация, но СКУЧНО! шо пздц! Сюжет придумывали какие-то наркоманы. Видимо, разрабы просто решили бабла накосить на бренде, не более. Качество им было, судя по всему, до лампочки. И за этот помёт (который даже детям будет неинтересен) платить? Даже Дядюшка Скрудж ни копейки не дал бы за это издевательство...
У меня всё. Можете закидывать шпалами.
_________________ CPU: Intel Core i5-3210M 2.50Ghz (3.1Ghz) GPU: Intel HD Graphics 4000; Radeon HD 7670M 2Gb HDD: 1Tb RAM: 8Gb DDR3 System: Windows 8 64-bit
|
|
dotcom
Статус:
Рейтинг
|
Первые "поля" не впечатлили. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
Mrdoker
Статус:
Рейтинг
|
Мне игра понравилась, хоть я и не особенный любитель ремейков сделано довольно качественно. Ставлю 9 из 10. И раз мода пошла можно было бы кучу отличных игр перерисовать.
|
|
Ян
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2013 22:26
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
Посмотрел на скриншоты. В глаза бросилось два момента, которые нельзя не заметить: 1 Графика. Игра прорисована как диснеевский мультик. И это найс. 2 Уровни и мобы, а также движения Макдака- как в детстве на денди. Милый и добрый продукт) Правда ни покупать ни качать не буду. Пару месяцев назад ,по случаю, прошел на денди. (Он у меня еще живой, как оказалось. ^_^)
|
|
mail18496605
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот не могу вспомнить, я прошёл её на Денди или нет, вроде забавная была. Остаюсь на раздаче...
|
|
Perchik
Статус:
Рейтинг
|
Ян писал(а): Посмотрел на скриншоты. В глаза бросилось два момента, которые нельзя не заметить: 1 Графика. Игра прорисована как диснеевский мультик. И это найс. 2 Уровни и мобы, а также движения Макдака- как в детстве на денди. Милый и добрый продукт) Правда ни покупать ни качать не буду. Пару месяцев назад ,по случаю, прошел на денди. (Он у меня еще живой, как оказалось. ^_^) Спрайты (по крайней мере Скрудж) нарисованы хорошо, но вот бэкграунды и всё остальное сделано в средненьком 3д, которое неудачно контрастирует со спрайтами. Надо было делать всё в 2д. Насчет геймплея... В памяти игра запомнилась мне красивее и гораздо интереснее. А тут запустил и очень всё примитивно. И метаться взад-вперед за изумрудиками, которые появляются после того как пройдешь по ним, мне не хочется. Хотя это всё было в оригинале - удовольствие сомнительное. P.s. была еще одна игра, правда на сеге - Donald in Maui Mallard. Иногда просто Maui Mallard. Где Дональд мог превращаться в нинзю с палкой у которого похитили глаза. Т.е. два персонажа со своими навыками, необходимыми для прохождения. Была шикарная игра. Думаю её ремейк или переиздание в hd понравилось бы не только ностальгирующим геймерам. Геймплей очень бодрый)
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Perchik писал(а): Donald in Maui Mallard Случаем не та, что на сеге? Картридж лежит с ней. Там еще особняк с приведениями, вроде как был, и что-то вроде потустороннего мира
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Perchik писал(а): Ян писал(а): Посмотрел на скриншоты. В глаза бросилось два момента, которые нельзя не заметить: 1 Графика. Игра прорисована как диснеевский мультик. И это найс. 2 Уровни и мобы, а также движения Макдака- как в детстве на денди. Милый и добрый продукт) Правда ни покупать ни качать не буду. Пару месяцев назад ,по случаю, прошел на денди. (Он у меня еще живой, как оказалось. ^_^) Спрайты (по крайней мере Скрудж) нарисованы хорошо, но вот бэкграунды и всё остальное сделано в средненьком 3д, которое неудачно контрастирует со спрайтами. Надо было делать всё в 2д. Насчет геймплея... В памяти игра запомнилась мне красивее и гораздо интереснее. А тут запустил и очень всё примитивно. И метаться взад-вперед за изумрудиками, которые появляются после того как пройдешь по ним, мне не хочется. Хотя это всё было в оригинале - удовольствие сомнительное. P.s. была еще одна игра, правда на сеге - Donald in Maui Mallard. Иногда просто Maui Mallard. Где Дональд мог превращаться в нинзю с палкой у которого похитили глаза. Т.е. два персонажа со своими навыками, необходимыми для прохождения. Была шикарная игра. Думаю её ремейк или переиздание в hd понравилось бы не только ностальгирующим геймерам. Геймплей очень бодрый) Она кстати графически выглядит даже красивее этого ремейка.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
mirumir7
Статус:
Рейтинг
|
А на клаве играть не напряжно?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Это же ОЧЕНь и ОЧЕНЬ !!! )
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
gudzonsergo
Статус:
Рейтинг
|
mirumir7 писал(а): А на клаве играть не напряжно? Прошёл на клаве, проблемм особых небыло.
|
|
Perchik
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2013 12:59
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
BlackHorror писал(а): Perchik писал(а): Donald in Maui Mallard Случаем не та, что на сеге? Картридж лежит с ней. Там еще особняк с приведениями, вроде как был, и что-то вроде потустороннего мира Не знаю, наверное ты про что-то другое говоришь. А особняки с привидениями - где их только нет) В общем, вот геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=KznuE3uMtc8 Да, я написал, что она на сеге. Говорят, что был еще корявый порт с сеги на snes c вырезанными боссами, оружием, спец. движениями и т.п. Играть стоит только в сеговскую версию.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Perchik Это она самая! Ну, про локации уже не помню. Когда играл-то... На вскидку ляпнул
|
|
Ayne
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тоже проблема с загрузкой процессора на 100% (все ядра, включая виртуальные) на этой игре. После выхода из игры процесс все так же висит в трее и отжирает 100% процессора. Ну и кряк!
|
|
Diaz
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ребят, а где игра хранит свои сейвы?
|
|
veteg
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Она должна лежать на полке рядом с картриджем (которого у меня нет).
Нужно купить белую болвань, пустую коробочку, все красиво печатаем и вкеиваем внутрь распечатанный стимовский ключик
|
|
Ner1
Статус:
Рейтинг
|
Сейвы в игре вообще есть? Или только хардкор?
|
|
Дефектный Модуль
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 12:26
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
Почему на весь экран не разворачивается ? Запускается свернутой.
|
|
Ner1
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 14:16
(спустя 1 час 50 минут)
[-]1[+]
Запустил параллельно с эмлуятором на денди. Старая игра лучше, интереснее, душевней, продуманней, где-то сложнее.
|
|
vasilev2
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 16:22
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
не по теме. Будет ли Gone Home. а то 350 рублей непонятно за что платить влом
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
Ner1 после прохождения уровня, я так полагаю. добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: vasilev2 Какие 350 рублей? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=138170 Цитата: Таблетка: Не требуется (DRM Free)
|
|
lalalala
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Парни, а черного плаща не будут на пс выпускать?
|
|
chitto
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Snakehop
Статус:
Рейтинг
|
lalalala писал(а): Парни, а черного плаща не будут на пс выпускать? “Чем выше будут продажи DT, тем больше вероятность того, что мы возьмемся за другой подобный проект”, - сказал недавно “Джимми Рэй” (JimmyRey) из Capcom. ©
|
|
dimaruu
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 04-Фев 02:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|