: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Alphandore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят такой вопрос, в игру еще не играл, жду офф выхода. Скажите в этой части есть загадочник? А то, что-то я не видел его в списке злодеев.
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
25-Окт-2013 19:57
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-7[+]
можно ли как-то изменить Бетману этот дурацкий костюм !?
ладно там плащ, хрен с ним, но маска с ушами это как-то несерьезно.
|
|
Liorrik
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vuratsudo писал(а): можно ли как-то изменить Бетману этот дурацкий костюм !? ладно там плащ, хрен с ним, но маска с ушами это как-то несерьезно. Эээ...Парень, а ты вообще знаешь кто такой Бэтман и что такое комиксы? Если нет, погугли в википедии А Бэтман без маски с ушами это уже не Бетман, ты еще предложи Супермена в армейскую спецовку одеть а Спайдермена в спортивный костюм, тогда сразу все такими серьезными станут
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
Vuratsudo У бетмана очень много вариантов костюмов, но без ушей не бывает, даже в российском варианте бетмана в injustice уши к ушанке приделаны))
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
Liorrik нет ну просто как вариант могли бы сделать хоть один обычный костюм вселенная то довольно суровая и это идеально бы вписалось в мир. кстати кому-то удалось активировать Deathstroke как игрового персонажа!? я скачивал BLUS31207 (это Special Edition) но там его нет
|
|
Wilmots
Рейтинг
|
Batman Arkham Origins EUR PS3-ANTiDOTE Origin: EUR Languages: En, De, Fr, Es, It, Pl, Ru, Kr Release Date: 2013/10/25 Size: 101*150 MB Filename: ant-baoe The Arkham Story Begins: Batman: Arkham Origins features a pivotal tale set on Christmas Eve where Batman is hunted by eight of the deadliest assassins from the DC Comics Universe. Players become an early-career Batman as he encounters for the first time many of the characters that shape his future.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
Поймал отвратительный глюк,после пингвина обезвредил 3 бомбы,пошел в убежище и вышел в северной части города.Выскочил таймер с бомбой 2:35(находится в южной точке),просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю туда добраться(быстрый переход не работает).
Скиньте сейв пожалуйста сразу после победы на дефстроуком.
|
|
Suport
Рейтинг
|
26-Окт-2013 19:40
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Подскажите как стоя на датчике давления попасть по всем зеленым лампам ? Чтобы открыть ящик, по миссии с нигмой там штук 7 их, к сервиру доступ получить чтобы добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Liorrik писал(а): Vuratsudo писал(а): можно ли как-то изменить Бетману этот дурацкий костюм !? ладно там плащ, хрен с ним, но маска с ушами это как-то несерьезно. Эээ...Парень, а ты вообще знаешь кто такой Бэтман и что такое комиксы? Если нет, погугли в википедии А Бэтман без маски с ушами это уже не Бетман, ты еще предложи Супермена в армейскую спецовку одеть а Спайдермена в спортивный костюм, тогда сразу все такими серьезными станут Тут судя по всему разрабы хотели максимально противоположить игру последним фильмам, тут и бетман как черепашка ниньзя круглый и более готем нуар комиксный как в старые добрых фильмах
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
geawriwr писал(а): Поймал отвратительный глюк,после пингвина обезвредил 3 бомбы,пошел в убежище и вышел в северной части города.Выскочил таймер с бомбой 2:35(находится в южной точке),просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю туда добраться(быстрый переход не работает). Скиньте сейв пожалуйста сразу после победы на дефстроуком. Могу скинуть пройденную миссию анархии-все бомбы обезврежены и побежден Анархи
|
|
MAD WoLF
Рейтинг
|
Suport писал(а): Подскажите как стоя на датчике давления попасть по всем зеленым лампам ? Есть апгрейд "Тройной бумеранг" им уже и манипулировать.
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): geawriwr писал(а): Поймал отвратительный глюк,после пингвина обезвредил 3 бомбы,пошел в убежище и вышел в северной части города.Выскочил таймер с бомбой 2:35(находится в южной точке),просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю туда добраться(быстрый переход не работает). Скиньте сейв пожалуйста сразу после победы на дефстроуком. Могу скинуть пройденную миссию анархии-все бомбы обезврежены и побежден Анархи Буду крайне признателен.
|
|
Saskkee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра зависла во время сохранения, теперь идёт бесконечная загрузка... Может кто скинуть сейв в полицейском участке?
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
27-Окт-2013 14:07
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Saskkee писал(а): Игра зависла во время сохранения, теперь идёт бесконечная загрузка... Может кто скинуть сейв в полицейском участке? http://yadi.sk/d/S8gcKnhmBdkXL
|
|
Saskkee
Рейтинг
|
Спасибо большое. А не подскажешь куда их кидать?
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
27-Окт-2013 16:57
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Saskkee Прикинь только что тоже самое словил, разрабы криволапые блин уже 4 критических бага словил за 5 дней игры. Ан нет, написал сразу с горяча но сейвы всетаки не повредились, но зависло ровно на сохранении, чудом пронесло, не хочу третий раз изза багов переигрывать )
|
|
Saskkee
Рейтинг
|
Rexmex308 писал(а): Saskkee Прикинь только что тоже самое словил, разрабы криволапые блин уже 4 критических бага словил за 5 дней игры. Ан нет, написал сразу с горяча но сейвы всетаки не повредились, но зависло ровно на сохранении, чудом пронесло, не хочу третий раз изза багов переигрывать ) Повезло)). А я вот теперь с PS3 Save Unlocker парюсь.
|
|
aleksei
Рейтинг
|
29-Окт-2013 13:13
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Игра понравилась. Пробовал на ПК и на PS3. На плойке как-то приятнее играть. графика на приставке вполне сносная.
|
|
BARIK S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне намного на плойке, на геймпаде, да на большом телевизоре намного больше нравится. Хотя сейчас кто не дает купить хороший геймпад и ПК (системник) подключить к телеку и рубиться на нем. Но это все равно не то. Да и эксклюзивов не найти с плойки на ПК.
|
|
ElitGamer
Рейтинг
|
29-Окт-2013 17:57
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Парни, подскажите, что не так? Валю чувака в маске (пол лица закрыто), он там с шестом прыгает. Так вот, первую атаку блокирую треугольником, а вторую мне подсказкой рекомендуют круг+треугольник, так вот, не выходит отбить его вторую атаку, после того, как нажал треугольник при первой.
п.с.
Отнял жизни - разбил маску, отнял ещё - поломал палку, но вот когда он меч достал, то здоровья не хватило, на пилюлях от не отбитых вторых атак.
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
ElitGamer Чтобы некоторые его атаки отбивать нужно быстро два раза жать на треугольник, а круг+треугольник это захват, его можно делать когда цифра комбо желтой становится, атаки захватом не отбиваешь. советую потренироваться хотябы в бетпещере там можно много об боевке узнать, иначе с Бейном будет трудно он сильнее Дефстрока.
|
|
ElitGamer
Рейтинг
|
Rexmex308 Тоесть, когда он прыгает в замахе шестом и горит треугольник, я его нажимаю, отбиваю, но он сразу же бьет ещё раз - вот что тогда надо жать? Быстро 2 раза треугольник? Ибо многократное нажатие треугольника там надо, когда он, например, палкой по ушам бъёт) Дело тут не в сложности или скорости нажатий, я просто не могу понять, что и как. В первом и втором бэтмане не было таких задротств, которые влегкую пройдены и забыты)
|
|
Rexmex308
Рейтинг
|
ElitGamer После первой встречи с Пингвином начнется бой с Деадстроком. Тактика в бою на всём протяжение практически одна и таже: нужно контратаковать удары после того, как Деадстрок будет наносить удар. В первой фазе боя он будет атаковать с расстояния. После контратаки бейте его несколькими ударами - бой перейдёт в ближний, где нужно вовремя нажать загоревшийся на экране. После ряда таких действий он кинет дымовую гранату, нужно быстро нажимать треугольник. Далее на экране появиться квадрат - быстро нажимаем кнопку и бой переходит во вторую фазу. Здесь всё тоже самое, только после перехода в ближний бой нужно будет парировать два раза в тот момент, когда загорается на экране. Так же, в этой фазе он будет выстреливать когтём в вас и в бочку. В нужный момент необходимо будет поймать бочку и бросить в противника, после чего притянуть врага быстрым бэт-когтём (L2+ ), что бы он не нанёс вам урон с помощью огнестрела. В третьей стадии всё тоже самое, только в ближнем бою нужно будет нажимать появляющийся до трёх раз. Очень важно не нажимать заранее, до его появления на экране, иначе будет получен урон и трофей не дадут. Если получили урон то перезагружаем чекпоинт и пробуем снова. Удачи! Копипаст со stratege.ru
|
|
Gerion
Рейтинг
|
29-Окт-2013 19:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
ElitGamer там треугольник нужно нажимать 2 раза,первый после первого его комбо,а второй начинается через несколько секунд после первого,главное раньше чем показывают треугольник не нажимать,ибо тогда тебя бьют и ты ничего не отбиваешь
|
|
Xamyga
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
после боя с Деадстроком, где искать Пингвина чёт туплю кабинет его открыл а восклицательный знак на карте заданий не проподает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|