Ошибка

DiRT Rally (Codemasters) (MULTi5|ENG) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

shmat44

Статус:info

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Дек-2015 19:52 [-]0[+]

Почему нет инструкции как устанавливать
Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2015 20:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

shmat44
1. Unrar.
2. Burn or mount the image.
3. Install the game.
4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to
your game install directory.
5. Play the game.
6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Внимательней будь, в NFO всё написано.
Profile PM

lalalala

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Дек-2015 20:41 (спустя 36 минут) [-]0[+]

И все же, как бы сложность то поменять)) первым реально доехать? ладно первым.. хотя бы 2-ым или 3.. ))
Profile PM

EmptyPromises

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Дек-2015 21:49 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

lalalala писал(а):

И все же, как бы сложность то поменять)) первым реально доехать? ладно первым.. хотя бы 2-ым или 3.. ))
Реально, даже на последней сложности.

А в режиме карьеры сложность изменить нельзя, там и так в самом начале самая первая сложность, которая увеличивается по мере перехода в чемпионаты повыше (для этого нужно занять 1-3 место по итогам чемпионата)
Profile PM

Plas2k

Сейшельские острова
Рейтинг

post 21-Дек-2015 00:35 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

Первым приехать можно, но, блин, очень сложно. Особенно бесит эта симуляция поверхности дороги, которая по факту просто становится однообразным и неинформативным дребезжанием руля.
Profile PM

TorAdin

Рейтинг

post 21-Дек-2015 01:07 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Plas2k
я вот лично на паде чувствую смену поверхностей и тачка ведет себя по разному,когда лед на дороге попадается.
Profile PM

lalalala

Рейтинг

post 21-Дек-2015 01:35 (спустя 28 минут) [-]0[+]

EmptyPromises
я ток один раз второе занял и то походу случайно))
первое.. фантастика.. играю на боксовском джое.. может на руле попроще.

Может кто поделится сейвами с пройденным ралли кроссом ?))
Profile PM

CALIPSO1986

Рейтинг

post 21-Дек-2015 22:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

НАРОД КАК ВКЛЮЧИТЬ ВИД ПОЗАДИ АВТО? а то у меня только от руля и из глаз(
Profile PM

EmptyPromises

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2015 23:38 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

lalalala писал(а):

EmptyPromises
я ток один раз второе занял и то походу случайно))
первое.. фантастика.. играю на боксовском джое.. может на руле попроще.

Может кто поделится сейвами с пройденным ралли кроссом ?))
Через десяток часов будешь гонять как Себастьян Лёб в лучшие годы. Трассы изучишь, пересядешь на годную полноприводную машину, будешь внимательнее слушать штурмана и понимать его. Я тоже на паде боксовском играю, раньше и первая сложность казалась адской, я даже психанул и запросил возврат денег, но потом вернул игру и даже на последней сложности в тройке. Даже как-то в онлайне на 25ое место попал (если учесть, что там 1000+ игроков учавствовали, то это круто)
Profile PM

Perchik

Рейтинг

post 22-Дек-2015 02:07 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

EmptyPromises писал(а):

Я тоже на паде боксовском играю, раньше и первая сложность казалась адской,
Не знаю... Мне на геймпаде (xbox тоже) комфортно было только на машинах 60-x (2-3 место занимал в таблице). Когда открыл соревнования 70-x то подумал, что какой-то глюк или антипиратская защита от разрабов. Машина входит в штопор от небольшого отклонения стика. Погуглил и настроил машину под конкретную трассу. Один хрен колбасит, можно кое-как вести если только держать стик как куриной лапкой, делая микродвижения в стороны. Игра всё таки для руля предназначена. Возня с настройкой чувствительности стиков тоже не помогла.
Profile PM

lalalala

Рейтинг

post 22-Дек-2015 16:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

и все же нужны сейвы от кросса))
Profile PM

EmptyPromises

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2015 23:15 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Perchik писал(а):

EmptyPromises писал(а):

Не знаю... Мне на геймпаде (xbox тоже) комфортно было только на машинах 60-x (2-3 место занимал в таблице). Когда открыл соревнования 70-x то подумал, что какой-то глюк или антипиратская защита от разрабов. Машина входит в штопор от небольшого отклонения стика. Погуглил и настроил машину под конкретную трассу. Один хрен колбасит, можно кое-как вести если только держать стик как куриной лапкой, делая микродвижения в стороны. Игра всё таки для руля предназначена. Возня с настройкой чувствительности стиков тоже не помогла.
Потому что они заднеприводные, поэтому и носит. Хотя хз, как ты там стик дергаешь, у меня заднеприводные машины сильно носило только в поворотах.

Короче, попробуй покататься на полноприводных, на каком-нибудь Поло или хотя бы Субару р4, почувствуешь колоссальную разницу.
Profile PM

Perchik

Рейтинг

post 24-Дек-2015 18:23 (спустя 19 часов) [-]0[+]

EmptyPromises писал(а):

Perchik писал(а):

EmptyPromises писал(а):

Потому что они заднеприводные, поэтому и носит. Хотя хз, как ты там стик дергаешь, у меня заднеприводные машины сильно носило только в поворотах.

Короче, попробуй покататься на полноприводных, на каком-нибудь Поло или хотя бы Субару р4, почувствуешь колоссальную разницу.
Никак не дергаю, при отклонении стика больше чем на 1/3 машина превращается в волчок. По крайней мере в 70-x, дальше не пробовал.
Profile PM

TorAdin

Рейтинг

post 24-Дек-2015 18:53 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Perchik
мб у тебя с чувствительностью траблы какие то? у сеяб тоже проблем не вижу.
Profile PM

CAHTEC

Стаж: 9 лет 3 месяца

Рейтинг

post 28-Дек-2015 00:11 (спустя 3 дня) [-]0[+]

realo писал(а):

А вот физика в старом старом Дирте, лично делал трюк =)

Забавно выглядит переключение передач в воздухе. Самое важное в данный момент для пилота оказалось Улыбаюсь
Profile PM

pesok

Стаж: 8 лет 11 месяцев

США
Рейтинг

post 30-Дек-2015 09:04 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

давно не гонял - надо колесо/педали откопать из подвала надеюсь подойдет(старое)

taisen069

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 31-Дек-2015 00:48 (спустя 15 часов) [-]0[+]

у кого нибудь вообще получается первым финишировать?....может я рукажоп но приезжаю на финиш с отставанием в 40-50сек...без аварий и пенальти всю трассу вваливаю вроде как --->ничего понять не могу...как тут играть
Profile PM

kilosbxl

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2015 09:05 (спустя 8 часов) [-]1[+]

вставлю свои пять копеек.

вообще фанат раллийных гонок, они мене всегда нравились больше, чем кольцевые. разнообразные допы, разные покрытия и как правило более сложная физика. люблю wrc, но сейчас уже не смотрю, обожал wrc конца 90х и начала 2к. солберг мой любимый пилот и лёб конечно, как без него... Улыбаюсь

играл во все раллийные игры, поэтому мнение мое вполне объективно. лучшими играми по ралли считаю rbr(PC ибо на плехе тормознутая она), wrc4 и wrc evolved(эти две только на PS2 выходили и если вы их не играли, даже не вякайте, что вы фанат ралли-игр).

с точки зрения юзерфрендли дирт1,2,3 очень хороши, особенно полюбил третью часть из-за стилистики, музыкального набора. вторая в свое время мини рево сделала, была очень хороша стилистически, но очень мало трасс.

v-rally и sega rally две родственницы аркадные. первые две vrally играл на ПС1- вторая особенно хороша, графически и физика классная аркадная. а сега ралли только рево понравилась из-за динамической грязи, нигде до сих пор такого нет. ну и тд.

дирт ралли поиграл на ранней стадии, еще весной этой. да физика хороша, но мало трасс, машин... а вся сложность заключается в том, что оппоненты показывают слишком хорошие времена, поэтому чтобы стать 1м надо задрачиваться и максимально атаковать в каждом повороте, причем без ошибок.

тобишь сложность обусловленна тупо мативацией жать до предела. ну так WRC evolved тоже пукан рванет на максимальной сложности играть. поэтому ничего нового я в этом плане не увидел.

WRC от итальянцев milestone вполне неплоха, но не передает атмосферу ралли. хотя последняя часть безусловно лучшая и физику там до ума довели и графику подтянули, да вот гемплея не завезли нормального.

как то так, дирт ралли для меня пока середнячок, поиграю подольше может передумаю.
Profile PM

Mozes94

Молдавия
Рейтинг

post 01-Янв-2016 12:33 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Спасибо за раздачу, скучал уже по Dirty))
Profile PM

BREATH EASY

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2016 20:31 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Отличная игруха!
Profile PM

RavenAspire

Япония
Рейтинг

post 03-Янв-2016 07:42 (спустя 1 день 11 часов) [-]2[+]

Черт его знает парни, на клаве вполне себе весело играется, вся помощь в управлении отключена (только ABS вкл 2/5). Задрачивать приходилось только на ранних этапах т.к. там время между оппонентами измерялось в секундах, и самих этапов было маловато. По опыт скажу, что на поздних чемпионатах важнее не пытаться приехать первым, а стабильно удерживать скажем 4-5 места, стараясь при этом минимально травмировать машину. Тогда попадание в топ 3 по результатам сезона гарантировано, т.к. компьютерные оппоненты сами любят иногда съехать в канаву.
Сложность чемпионатов возрастает в таком порядке: Open>Clubman>Professional>Elite>Master
Сам сейчас катаю Elite championship в группе А, местами сложновато, но этапы в Греции хорошо заходят kolob_117
p.s. если захотите катать на rwd 70х, не берите Lancia stratos. Машина знаменитая и чумовая, но без систем-помощников у нее зад выносит куда сильнее чем на том же OPEL Kadett или FIAT 131. Контролировать очень сложно, хотя с педалями наверно попроще будет, если газ плавно выжимать.
Profile PM

mstaksi

Россия
Рейтинг

post 04-Янв-2016 19:26 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Игра совершенно не впечатлила, может как симулятор и хороша, но очень скучна и моментами невыносимо деревянна (разбить машину в усмерть об малюсенькие кустики, как будто в бетонную плиту въехал - не знаю плакать или смеятся). В графе ничего примечательного, убогие деревья и кусты как будто на соньке 1 играю в старую часть. Не сравнимо с тем же солнечным и невероятно драйвовым dirt 2.
Profile PM

getslo

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 02-Фев-2016 01:20 (спустя 28 дней) [-]0[+]

Дико сложная, местами бесит своей хардкорностью на пустом месте, потерять колесо на повороте проще некуда, приехать хотя бы вторым, нереально. Особенно раздражает неуправляемые авто, к первой мини привыкнут можно, купил форд, у него задержка в повороте руля, вождение сводится к насилию над собой
Profile PM

zZokZok

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2016 13:33 (спустя 8 дней) [-]0[+]

первые 15 минут просто не понимал почему не могу войти ни в 1 поворот и почему так отстаю, отключил полностью всех "помощников" типа стабилизации и трэкшн контроля (абс оставил так как клава) и понеслось!
Игрой доволен - именно то что хотел!

AlexUS

Рейтинг

post 22-Фев-2016 00:21 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

HyperHammer писал(а):

Оптимизация в игре просто божественная. Впервые вижу, чтобы игра на полных настройках и в fullhd выдавала 80-90 fps. GTX 660, i5 2300, 8 гб озу.
Оно и не удивительно, потому что я вижу на скринах убогую графику 5 летней давности ))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:17

Часовой пояс: GMT + 4