Ошибка

Ninja Gaiden II [Region Free/Rus]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

mookinoock

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Янв-2010 10:59 [-]0[+]

Да лана вам, никакого Паркинсона ждать не придется, просто реально нужно оттачивать комбо и UT, и еще "бросок изуны" с когтями прокачанными до второго уровня хорош - прыжок к врагу затем Y-X-Y - очень просто и действенно, особенно против назойливых нинзей kolob_199
На менторе больше всего опасался миссии, где вервольфы бегают (5 или 6), прошел с палкой-копалкой и когтями только в путь, сам удивился, как все просто оказалось - 360 UT рулит, осталось только отработать ее с прыжка.
Да и на самом деле - эта игра - настоящий челлендж! Я бы даже сказал, совсем нетипичный слешер. Тут без стратегии оружия и комб для боссов и упырей никак не обойтись.
По началу я на аколайте архифинда рубил, раза с 10-го только завалил. А последний раз уже на варриоре - с первого раза и двумя большими аптечками всего.

И еще совет, там есть предметы, которые полоску жизни увеличивают - типа жизни тысячи богов. Имеет смысл их использовать как раз на сложных боссах, когда аптечки заканчиваются, ибо при использовании он не только удлиняет полосу жизни, но и полностью хелс восстанавливает. За всю игру встретил штук пять "жизней тысячи богов" и дофига "жизней богов".
И есть предмет, который добавляет еще одно нинпо - тоже большая польза, когда все истрачены, грибы тоже закончились - а тут хлоп - +1 нинпо и при этом снова все восстановлены.

Ну и надо грамотно еще пользоваться сохранялками, т.к. они восстанавливают здоровье только раз, т.е. можно пробежать чуток, завалить там всех, вернуться и потом уже здоровье восстанавливать.
Еще есть фича, когда к тебе ломится куча врагов, но вдалеке (например пауки на 10-м уровне вроде) и есть возможность сохраниться - сохраняемся, выходим из игры, загружаемся - и опаньки - они исчезают. Позволяет иногда сберечь нервы, но как результат - меньше эссенции и пр. Таких мест в игре на самом деле очень мало. Это просто для тех, кому хочется напрягаться, но не так сильно, как требует игра Подмигиваю

Shining ninja

Рейтинг

post 26-Янв-2010 21:11 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Играю щас на нормальном уровне сложности. Дошел до 3-й главы.
Во второй главе помучался немного с главарем.
Вопрос возник - в конце дается карма и пишется большими буквами (Главарь Ниндзя) , что это и на что влияет?

mookinoock

Рейтинг

post 27-Янв-2010 11:03 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Shining ninja
Нормальная - это Вариор или Ментор?
Вариор - еще халява, Ментор - уже сложнее, Мастер - kolob_108 kolob_124 kolob_179 kolob_188 kolob_134

Shining ninja писал(а):

Вопрос возник - в конце дается карма и пишется большими буквами (Главарь Ниндзя) , что это и на что влияет?
Это просто твой рейтинг по данной главе, насколько круто, типо можно письками потом померяться на доске почета в лидерборде в ливе. На саму игру это никак не отражается. Чем быстрее главу прошел, чем больше убил при этом и кармы набрал, чем больше нинпо в конце после босса осталось - тем ближе к Мастер Ниндзя.

Я вот сейчас на Мастер Ниндзя попал, вчера первые две главы осилил, на первой главе раз 10 желание было бросить джой в стену, и раз 20 - сломать диск. Это САМАЯ трудная игра, которая когда-либо выходила на xbox360.

Небольшой совет: В начале игры на новой сложности - всегда только Dragon Sword, поэтому, наилучшее комбо для него - это XXY (отрубаем конечность) -> Y (Облитерация). Потом, когда появится шарик - прыгаем и зажимаем Y сразу после приземление - Алтимэйт-техника набирается быстрее за счет шариков, а из врагов выпадает больше кармы, а значит больше денег для магазина - прокачка оружия на высших сложностях стоит весьма дорого. Прокачка оружия даже на 1 уровень усиливает его урон, так что иногда можно где-нибудь в удобном месте покопить карму, чтобы хотя бы купить потом аптечек и прокачать хотя бы меч дракона - просто потом будет легче играть. Успехов!

Shining ninja

Рейтинг

post 27-Янв-2010 14:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

mookinoock писал(а):

типо можно письками потом померяться на доске почета в лидерборде в ливе
Я в лайве не играю, а этот рейтинг не где не отображается - соответственно не буду выбивать максимум кармы.

mookinoock писал(а):

Нормальная - это Вариор или Ментор?
Это вторая сложность.

mookinoock писал(а):

Это САМАЯ трудная игра, которая когда-либо выходила на xbox360.
Она очень крутая и интересная. Именно сложность её делает выше многих игр.
Скажем Devil may cry 4 на сложности нормально я дошел до 16 главы за 3 дня (играя по 3-4 часа в день) и вообще ненапрекся, а игра только надоела. Вот тут (Ninja Gaiden II) я дошел на нормальной сложности до 3-й главы и реально интересно, играть охота. Мало игр в которые именно охота играть , Ninja Gaiden II - такая игра.
Devil may cry 4 намного хуще Ninja Gaiden II , сравниваю т.к. игры примерно одной направленности.

mookinoock

Рейтинг

post 27-Янв-2010 15:32 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Shining ninja
В реале тут не просто надо учиться махать шашкой на лево и на право - надо отрабатывать комбо, а еще лучше связку комб - а именно убийство -> прыжок -> Ultimate Tech -> прыжок -> Ultimate Tech (Т.е. Ultimate Guardian Technique), облажался - комбо -> Obliteration Tech -> прыжок -> Ultimate Tech. Убийство ультимативной техникой дает больше кармы - значит больше денег на прокачку оружия и прочее. Еще неплохую прибавку к карме дает собирание всех черепов.
И не забываем пользоваться метательным оружием, взрывающиеся шурикены хорошо отрывают конечность готовя противника к финалити. А простые шурикены - притормаживают врага, давая возможность для маневров.
Палкой хорошо коцать недодемонов, да и демонов тоже ("по часовой на 360 + Y (удерживать)" у палки - довольно лихо колошматит, хотя и с первым уровнем заряда можно недодемона завалить).
У когтей отличное комбо для "броска изумы" - прыжок к противнику, YXY. Просто и эффективно для назойливых ниндзей на втором-третьем уровнях, да и потом пригодится.
А техника XXY - правктически у всех видов оружия - гарантированный отрыв конечности.
Плохо, что оружие прокачать по началу дорого стоит - без прокачки особенно на первом уровне мастера ниндзи - пипец полнейший. Я на боссе второго уровня с Драгон Сордом lvl 2 парился довольно долго.
Кстати, вторая сложность еще ничего, вот на третьей поймешь, что на четвертой вообще будет **** <- ну ты понял Подмигиваю
Еще бы камеру нормальную сделали...

Shining ninja

Рейтинг

post 27-Янв-2010 17:05 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

mookinoock писал(а):

Еще бы камеру нормальную сделали...
Камеру пока не ругаю, устраивает ( не говоря о том же Devil may cry 4 - где меня камера просто выносила)
У щас три оужия - посох, меч и когти (начало третьего уровня). Посох прокачал до 3 уровня. Далее наверно прокачаю когти , хотя бы до второго уровня. Часто использую стратегию, типо бежит куча врагов - подымаю удар до максимума, снес 1-2 врагов , бегу к стене пригаю сношу еще одного и т.д. - часто даж не трачу много сил. Щас лечилки полные, приходится пропускать которые попадаются ( вот это зря сделали так - можно было бы хоть продавать парочку - чтоб оружия быстрее копить), а так добро пропадает - жалко.
Но знаю в конце будет червячок, а там без лечилок можно лесом идти.

romansamohodkin

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2010 18:07 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Возможно, вопрос не в тему, но столкнулся с такой проблемой, как взял посох, игра зависла, после перезагрузки игра не запускается,-пишет "протрите диск". Раньше такого не было. Не подскажите, в чём проблема.

добавлено спустя 5 минут:

Возможно, вопрос не в тему, но столкнулся с такой проблемой, как взял посох, игра зависла, после перезагрузки игра не запускается,-пишет "протрите диск". Раньше такого не было. Не подскажите, в чём проблема. Диск, естественно чистый, болванка нормальная, игр 30 на таких записал.

Shining ninja

Рейтинг

post 28-Янв-2010 18:32 (спустя 25 минут) [-]0[+]

romansamohodkin
Игра и вправду иногда зависает ( но редка). Потом консоль включаю и все нормально.
Может ты немного криво записал игру (лучше писать на самой маленькой скорости)....

romansamohodkin

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2010 18:54 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Пишу, как положено на 2-2.4.

Shining ninja

Рейтинг

post 28-Янв-2010 19:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

romansamohodkin
Бывает иногда косячный диск....
Если остальные игры нормально запускаются, то дело именно в диске и выход наверно только 1 - перезаписать игру.

romansamohodkin

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2010 20:26 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Shining ninja, спасибо.

Shining ninja

Рейтинг

post 28-Янв-2010 20:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

romansamohodkin
Всегда пожалуйста.
У меня эта единственная игра которая иногда зависает. Читал где-то, что это у многих такой косяк.

Shining ninja

Рейтинг

post 30-Янв-2010 10:28 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Вопрос по ачивкам:
1. Сложности накладываются друг на друга ( то есть я щас на нормале играю,когда пройду,то ачивку и за легкий режим дадут) ?
2. Есть ачивки , где надо убить 1000 врагов супер ударом и добивающем ударом - это надо убить на одной сложности или суммируется на всех сложностях?
3. При получении окна "Game Over" на вопрос о повторении игры 100 раз ответить "да" - это тоже за 1 сеанс игры, надо сделать или суммирование идет?

Дошел до девятой главы, взрывающие сюрекены - немного читерское оружие.

maikl1970krim

Украина
Рейтинг

post 31-Янв-2010 14:43 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

скажите плиз зачем нужны хрустальные черепа я уже 22 нашёл и не знаю зачем они ,подскажите плиз =)
info Profile PM

Shining ninja

Рейтинг

post 31-Янв-2010 14:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

maikl1970krim
Они нужны для ачивок и для кармы ( карма типо нужна в лайве - мерятся).

Насчет ачивок:
3. При получении окна "Game Over" на вопрос о повторении игры 100 раз ответить "да" - они складываются , сегодня открыл.

Щас в 14-й главе, финальный босс остался)))

KeeperRU

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Янв-2010 16:19 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Ух, зачетная игра.
Правда сложновата, но я думаю попробывать всякому стоит.
И уж тем более приятен русские сабы+японская озвучка.

Официальные переводы рулят)
info Profile PM

Shining ninja

Рейтинг

post 31-Янв-2010 20:02 (спустя 3 часа) [-]0[+]

KeeperRU
Это отличный аппарат для расшатывания нерв.

KeeperRU писал(а):

попробывать всякому стоит
он как наркотик - попробовал и сел на него.

KeeperRU писал(а):

Ух, зачетная игра.
Не то слово - наверно одна из лучших игр на шайтанке.

добавлено спустя 3 часа:

Все прошел на нормале (ачивки дали сразу за 2-е сложности).
Прикольно - дали 2 новых костюмчика.

mookinoock

Рейтинг

post 01-Фев-2010 11:13 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Shining ninja
По поводу добивающего удара (OT) и супер удара (UT) - они суммируются во всех сложностях. Я на "Новой игре+" получил их. Если хватит нервов поиграть на Мастере - тогда UT вообще без проблем получишь - там без этого просто не выжить, ибо неуязвимость в процессе UT + солидный урон подвернувшимся врагам.
А насчет взрывающихся шурикенов - читерское, особенно в руках вражих ниндзей - в самом начале на мастере можно штуки 3 получить сходу и "Game over" Улыбаюсь
Сейчас я уже на 11-уровне на мастере, нервы реально почти расшатались и практически сдали.

Еще нашел прикольное и халявное место для фарминга денег (на менторе и мастере дорого все стоит: и аптечки и апгрейды): на Деадалусе (который летающая крепость) сначала бежишь в рубку, там все разносишь и возвращаешься через большой зал, потом там типа оружейный цех со снарядами, и далее - корридор с лазерными лучами. В дверь входить не надо! Просто удерживая блок двигаемся к лучам, если правильно сделать, Рю просто слегка отодвинется от лучей без вреда для здоровья, сразу зажимаем "Y" до максимального уровня ибо срабатывает сигнализация и из цеха бежит 3 ниндзи - после UT им обычно хана и в кошельке +2100 денег. UT я делал скифом, прокачанным на один уровень. Фарминг, конечно вещь необязательная, но экономит достаточное количество нервов ибо уменьшает в итоге процесс наблюдания красной надписи на экране Улыбаюсь
А вообще из всех оружий меня больше всего устраивает палка против пурпурных и золотых финдов и синих и красных змиев (на мастере с 2 использованными жизнями 1000 богов красный змий убивает с одного своего комбо) и скиф против всего остального. Жаль только, что меч плохо освоил, многие говорят, что это самое лучшее оружие в игре.

Shining ninja

Рейтинг

post 01-Фев-2010 19:18 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Ребята - такой вопрос для достижения ачивок , которые дают за прохождения с одним оружия. Можно бить главарев, каким нибудь оружием, а убивать скажем ниипо ( просто пока не вижу вариантов убить Алексея) ?

mookinoock

Рейтинг

post 01-Фев-2010 19:29 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Shining ninja
При прохождении "одним оружием" можно пользоваться любым нинпо и метательным оружием. Главное всю игру от начала и до конца ("Новая игра+" которая) пользоваться только одним оружием и не забывать переключать в некоторых местах когда оно по сюжету само меняется (после Вульфа переключается на скиф, после последнего боя с Геншином в конце - на двойную катану), так же можно использовать различное оружие для ломания всяких препятствий (например, в 5 главе когда прыгаешь почти в конце к водяному дракону - там надо пол разломать деревянный, и если оружие фигориан флэйл - то им не получится, но можно ломать любым другим оружием) - самое главное - не чиркнуть случайно не основным оружием какого-нибудь врага!
Есть еще фишка - после "новой игры+" будут все метательные, в том числе шурикен-мельница, в общем метательным оружием + нинпо можно дойти вроде до 11 главы, потом сделать сэйвов кучу для своего типа оружия, и допройти с нужным типом до конца.

Shining ninja

Рейтинг

post 01-Фев-2010 19:36 (спустя 6 минут) [-]0[+]

mookinoock
Скажи пожалуйста , как пройти главаря Алексея в 4-й главе - все метательное оружия не действует на него. Ниипо формально не хватает, чтоб снести все полочку жизней.
Просто где то читал , типо можно бить главарев ( как и простых ботов ) любым оружием - самое главное убивать , тем оружием , каким хочешь пройти игру ( типо игра считает только - сколько ты убил тем или иным оружием).

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 20:25 (спустя 49 минут) [-]0[+]

mookinoock
Shining ninja

Арены то хоть проходите? Или мимо идете? kolob_140

Shining ninja

Рейтинг

post 01-Фев-2010 21:43 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ
Тесты Валора ?

ЗдРаСтЕ

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2010 21:59 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Shining ninja
типо того

Shining ninja

Рейтинг

post 01-Фев-2010 22:18 (спустя 18 минут) [-]0[+]

ЗдРаСтЕ
Когда 1 раз проходил - забыл про них , прошел в итоге без них.
Щас прохожу еще раз хочу открыть их.

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 02:37

Часовой пояс: GMT + 4