Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS/ENG/MULTi9) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Escapism

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Фев-2019 22:29 [-]1[+]

DISorder писал(а):

Цитата:

Скажу вот от себя - в Фар Край 5, в плане графики все на уровень выше. И мимика и анимации персонажей и окружающий мир.
В плане лицевой анимации и обычных анимаций фар край выигрывает, а вот в плане окружающего мира, его проработки, внимания к деталям метро дает пососать не только фаркраю, а вообще всем играм, это один из двух-трех плюсов игры, без которых в неё вообще можно было не играть. Не понимаю как можно говорить что фаркрай на голову выше в графоне в плане мира чем метро, ты там со своим 2к разрешением поставь настройки то хотя бы на высокие, я так же на высоких на 2к играл
Заметил что у меня на диске штук 5 игр от юбисофта остались, действительно все красивые анимация хорошая, мимика все дела но после пару часов надоедает в них играть и я вряд-ли их пройду. осознавая это уже не хотел устанавливать нью давн. А вот метро исход уверен пройду до конца с большим удовольствием.
info Profile PM

schugert2

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2019 23:57 (спустя 1 час 27 минут) [-]-3[+]

как включить русский язык
info Profile PM

bitok42

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 25-Фев-2019 01:34 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

schugert2 писал(а):

как включить русский язык
в меню
info Profile PM

lexlvb

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 14:44 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Спасибо!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 19:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Играл не очень много пока, но вот не могу понять, тут увиденное сквозь Бинокль вдали добавляет метки на карте-планшете как в Фар Крае или нет?
Там как, посмотрел куда то вдаль, увидел сквозь бинокль неизвестный ранее объект и он добавился меткой на карте, а тут Бинокль просто так на позыр дан?
info Profile PM

TheSly

Стаж: 8 лет 3 месяца

Рейтинг

post 25-Фев-2019 20:29 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Играл не очень много пока, но вот не могу понять, тут увиденное сквозь Бинокль вдали добавляет метки на карте-планшете как в Фар Крае или нет?
Там как, посмотрел куда то вдаль, увидел сквозь бинокль неизвестный ранее объект и он добавился меткой на карте, а тут Бинокль просто так на позыр дан?
Добавляет в виде вопросика в кружке на карте. Когда слышите щелчки фокус наводится на объект и добавляется метка на карту.

зы: Игра годная: 3 ночи играл на одном дыхании на хардкоре облутывая все углы. На ультрах 1070 в ФХД хорошо идёт без ретрейса конечно.. но что поделать. Баги были всего пару раз и то устраняемые. Единственное мне кажется это перебор с количеством и воскресаемостью мутантов на первых 2-ух локациях. Похождений не читал как и отзывов, никто не умер, концовка хорошая. Не понимаю почему народ недоволен. Красивая сказка в стиле сталкера.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 20:41 (спустя 11 минут) [-]0[+]

TheSly писал(а):

Когда слышите щелчки фокус наводится на объект и добавляется метка на карту.
Ну тогда это нештяк и очень хорошо. Спасибо. Буду слухать щелчки внимательней.
info Profile PM

pristav96

Андорра
Рейтинг

post 25-Фев-2019 20:47 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Пока что Метро лучшая игра этого года. Не понимаю, на что надеялся юбисофт выпуская недоразумение под названием фар край в один день с этим шедевром.
info Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2019 20:53 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

pristav96 писал(а):

Пока что Метро лучшая игра этого года. Не понимаю, на что надеялся юбисофт выпуская недоразумение под названием фар край в один день с этим шедевром.
Их ошибка в том, что они с вами не посоветовались.
Я не интересуюсь этим, но сегодня случайно видел топ продаж в Англии, Far Cry New Dawn на первом месте, а Метро уже опустилось на 4.
info Profile PM

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 08:57 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Необязательно слушать щелчок,увидишь метку бинокля на экране,что появился новым объект на карте...

Jiuletwas

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 11:01 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]3[+]

pristav96 писал(а):

да не такая уж она и топовая. Кроме графики похвастаться не чем, интересна и понятно только русскоязычным, все эти надписи, выражения, менталитет, предметы, плюс политизированая майданутая. Мир не открытый. Короче хз ожидания не оправдались. Я думал вообще бомба будет на многие часы, ходи исследуй, а там исследовать то нечего. Трейлеры куда эпичнее были. Не стоит она этих денег которые за нее просят. В Европе цена по 80 евро, два дня побегать, через три дня забыть.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 12:31 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Снег писал(а):

Необязательно слушать щелчок,увидишь метку бинокля на экране,что появился новым объект на карте...
Это слева вверху появляется восклиц. знак в белом квадратике на экране, это она метка и есть?
Графика отличная безо всяких Лучей Бога. Тут сглаживание ssaa аж х10, лесопил на картинке вообще нет. Не помню чтоб хоть в одной игре в меню давали включать ssaa х10, обычно х2 или х4

====================
У кого фпс мало можете тут уменьшить "C:\Users\***\Saved Games\metro exodus\76561197986889457\user.cfg"
ph_dbg_render_range не 150, а 100 сделать. ФПС у людей резко повышается .Я не уменьшал
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 12:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

Tony Jaa писал(а):

Это слева вверху появляется восклиц. знак в белом квадратике на экране, это она метка и есть?
Графика отличная безо всяких Лучей Бога. Тут сглаживание ssaa аж х10, лесопил на картинке вообще нет. Не помню чтоб хоть в одной игре в меню давали включать ssaa х10, обычно х2 или х4
У кого фпс мало может тут уменьшить "C:\Users\***\Saved Games\metro exodus\76561197986889457\user.cfg"
ph_dbg_render_range не 150 а 100 сделать. ФПС у людей резко повышается
Нет,будет значок бинокля если приблизить на 2 левым мышом,это означает что ты увидел "новый объект" где есть что то вкусное=)и он добавиться в виде вопроса на планшет
Там все места эти обычно НПЦ сам предложит посмотреть=)Но я всегда созерцал с высоты если есть возможность=)
Даже когда будешь подъезжать к долине,ты будешь стоять на подножке паровоза,просто ради любопытства посмотри на церковь,она добавиться на карту раньше времени=)

Maeda

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 26-Фев-2019 12:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

У кого еще такие проблемы?
Именно в этом месте
info Profile PM

Jiuletwas

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 17:23 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Maeda писал(а):

Именно в этом месте
это что за разрешение такое?
info Profile PM

Maeda

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 26-Фев-2019 17:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Jiuletwas писал(а):

Maeda писал(а):

Именно в этом месте
это что за разрешение такое?
1920 1080 просто фоткал с телефона

добавлено спустя 2 минуты 31 секунда:

Менял переустанавливал игру тоже самое.
Именно в том месте где надо задание основное закончить)
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 19:20 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Снег писал(а):

Нет,будет значок бинокля если приблизить на 2 левым мышом,это означает что ты увидел "новый объект" где есть что то вкусное=) и он добавится в виде вопроса на планшет
Ясно, а вот тут пишут
http://gamesisart.ru/guide/Metro_Exodus_Prohozhdenie.html#Act_2 когда кого нить оглушаете появляется белая вспышка - это плюс в Карму
Я когда звёздочку/дротик кидаю и вражина падает замертво, это я чела оглушил или убил? Или оглушать это когда к нему тихо подкрадываешься и тут рядом с ним дают выбор нажать пробел = убить и вот второе на выбор - это кулак горит, кулак это и есть оглушить, правильно я понимая?
Разрабы всё веселятся как дети малые )
Я уже штук 12 разных скринов сделал таких матных и не очень в разных местах ещё не пройдя всю игру
info Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 20:40 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Снег писал(а):

Нет,будет значок бинокля если приблизить на 2 левым мышом,это означает что ты увидел "новый объект" где есть что то вкусное=)и он добавиться в виде вопроса на планшет
Ясно, а вот тут пишут
http://gamesisart.ru/guide/Metro_Exodus_Prohozhdenie.html#Act_2 когда кого нить оглушаете появляется белая вспышка - это плючс в Карму
Я когда звёздочку/дроотик кидаю и варжина падает замертво, это я чела оглушил или убил? Или оглушать это когда к нему тихо подкрадываешься и тут рядом с ним дают выбор нажать пробел = убить и вот второе на выбор - это кулак горит, кулак это и есть оглушить, правильно я понимая?
Разрабы всё веселятся как дети малые )
Я уже штук 12 разных скринов сделал таких матных и не очень в разных местах ещё не пройдя всю игру
А по моему ,я видел вспышку когда раба какого нить(или не того вообщем) пришьешь случайно в темноте=))Там за водой когда идешь (с Дамиром вроде),они шастают среди вражин=)И думаю это совсем не плюс в карму=))Он еще говорит,жалко по тихому не получилось...
Оглушить это подойти в упор и нажать У,а завалить Й,думаю ножи это завалить=)

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 22:12 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

Снег писал(а):

Оглушить это подойти в упор и нажать У,а завалить Й,думаю ножи это завалить=)
Пока ответа ждал, посмотрел ролик на твоятруба.ком и более менее теперь ясно стало
https://ibb.co/fdxTKj6

Снег писал(а):

И думаю это совсем не плюс в карму=)
А в тех частях бэлая микровспышка и плюс в карму точно были. Тут же до сих пор непонятно есть это или убрали.
Ну главное я теперь точно знаю как оглушать и стал продвинутый МетроИст 😁 😎 😫
info Profile PM

T3dd

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2019 01:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребят, подскажите пожалуйста, как изменить язык озвучки? у меня в настройках есть только пункт - Язык (текст). Озвучку нигде не могу найти..
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 01:39 (спустя 6 минут) [-]1[+]

T3dd писал(а):

подскажите пожалуйста, как изменить язык озвучки?. Озвучку нигде не могу найти..

Metro Exodus на Экстрим настройках.
Комп еле тянет
info Profile PM

T3dd

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Фев-2019 01:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

[quote="T3dd"]подскажите пожалуйста, как изменить язык озвучки?. Озвучку нигде не могу найти..

Прошу прощения, я не заметил сразу. там оказывается еще ниже проматывалось...
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 01:55 (спустя 7 минут) [-]0[+]

T3dd писал(а):

там оказывается еще ниже проматывалось...
Многие не находят в меню в игре в звуке и даже в граф.настройках, что есть ещё настройки ниже и надо лишь мышью промотать...
info Profile PM

sufeedhunter

Рейтинг

post 27-Фев-2019 03:16 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

как перенести сохрание стим версии во взломку?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 03:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

sufeedhunter писал(а):

как перенести сохрание стим версии во взломку?
в файле CPY.ini который там где ЕХЕ игры лежит, замени 292733975847239680 на 76561197986889457

или на те цифры что у тебя тут на твоём компе
"C:\Users\***\Saved Games\metro exodus\76561197986889457\m3_quick_save"
"C:\Users\***\Saved Games\metro exodus\76561197986889457\m3_auto_save"
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:19

Часовой пояс: GMT + 4