: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игруха-огонь, очень нравится, даже есть мысли заслать разрабам бабла и купить лицуху )
|
|
MaximilianSM
Рейтинг
|
У кого-нибудь получилось поменять инглиш на русский язык в игре?
_________________ The truth is out there...
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
Ну в принципе можно и подождать чутка, чтобы не танцевать с бубном при запуске,а за релиз спасибо, очень оперативно.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть.
|
|
OctoNezd
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
MaximilianSM писал(а): У кого-нибудь получилось поменять инглиш на русский язык в игре? Переключил отображение даты на English (United States) - игра стала на английском, на русском формате - на русском
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
20-Мар-2020 15:37
(спустя 34 секунды)
[-]-1[+]
InsaneRamZes писал(а): Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть. если бы все так легко было, ни какие варианты не работают у меня, тупо игра не запускается в диспетчере даже нету
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
Не работает у меня. Заменил exe файл. Запускаю и ничего не происходит. В процессах так же игра не появляется. Драйвера последние стоят. Стим в системе установлен. добавлено спустя 45 секунд: Infiniti писал(а): InsaneRamZes писал(а): Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть. если бы все так легко было, ни какие варианты не работают у меня, тупо игра не запускается в диспетчере даже нету Тоже самое и у меня.
|
|
mix1982
Рейтинг
|
Infiniti писал(а): InsaneRamZes писал(а): Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть. если бы все так легко было, ни какие варианты не работают у меня, тупо игра не запускается в диспетчере даже нету Аналогичная фигня. С местной таблеткой - запускается на пол секунды (в диспетчере) и тут же пропадает. У тебя что за железки? Проц\видюха?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Infiniti JagaSM777 mix1982 Программный конфликт в системе какой-то. Других объяснений у меня нет.
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Infiniti JagaSM777 mix1982 Программный конфликт в системе какой-то. Других объяснений у меня нет. Ну незнаю. Windows 10 стоит лицензионная, обновлена на последнюю версию. Конфиг i7 2700к, RX 570 4g, 16 GB оперативной памяти. SSD + жесткий диск. Все игры работают идеально (играю в основом в RDR 2 Forza Horizon 4 CS GTA 5. И так бывает разные игры скачивал. Не каких проблем никогда с запуском не было. Не могу даже представить тут почему так.)
|
|
mix1982
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Infiniti JagaSM777 mix1982 Программный конфликт в системе какой-то. Других объяснений у меня нет. Дружище, у меня к тебе вообще вопросов ноль. Я не первый день с компами ковыряюсь. Причин может быть мульйон! У меня пока подозрения на Windows Defender. Оч хотелось в кое-то веки поиграть )))
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
mix1982 писал(а): Infiniti писал(а): InsaneRamZes писал(а): Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть. если бы все так легко было, ни какие варианты не работают у меня, тупо игра не запускается в диспетчере даже нету Аналогичная фигня. С местной таблеткой - запускается на пол секунды (в диспетчере) и тут же пропадает. У тебя что за железки? Проц\видюха? У тебя случайно проц не Xeon стоит?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
JagaSM777 mix1982 В пути до папки нет русских символов? Пишут что перенос папки с игрой "DOOMEternal" в корень диска помогает если игра не стартует.
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): mix1982 писал(а): Infiniti писал(а): InsaneRamZes писал(а): Carlos91 А там танцевать то и не нужно. Скопировать ехе, создать левую учетку в игре и собственно играть. если бы все так легко было, ни какие варианты не работают у меня, тупо игра не запускается в диспетчере даже нету Аналогичная фигня. С местной таблеткой - запускается на пол секунды (в диспетчере) и тут же пропадает. У тебя что за железки? Проц\видюха? У тебя случайно проц не Xeon стоит? I7 - 6700 RTX - 2070
|
|
mix1982
Рейтинг
|
Не, мой вопрос пока вообще снимается:
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB) / AMD Radeon R9 280 (3GB)
у меня GTX964. Сейчас пойду искать какую-то менее древнюю железяку, потом отпишусь. Пока встану на раздачу.
|
|
Infiniti
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): JagaSM777 mix1982 В пути до папки нет русских символов? Пишут что перенос папки с игрой "DOOMEternal" в корень диска помогает если игра не стартует. помогло,пусть к игре на русском был
|
|
Jelos
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): JagaSM777 mix1982 В пути до папки нет русских символов? Пишут что перенос папки с игрой "DOOMEternal" в корень диска помогает если игра не стартует. Да, помогло
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): JagaSM777 mix1982 В пути до папки нет русских символов? Пишут что перенос папки с игрой "DOOMEternal" в корень диска помогает если игра не стартует. Все запустилось. Игра лежала по пути Диск E-с интернета. Перенес в Диск E-Games и все сразу запустилось. Спасибо за помощь.
|
|
artem32
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
постоянно сворачивает игру само, в чем может быть дело?
|
|
Dao
Рейтинг
|
Все запустилось и суперски играется (все на русском). C:\games\игра RTX2080 Ti / i9-7940X
Создал левую учетку беседки
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Оптимизация->моё почтение! i5 8600K+1070Ti 2560х1440 настройки видео абсолютный кошмар-> 60fps в любых замесах
|
|
NemesisN6
Рейтинг
|
Если при запуске с ярлыка ничего не происходит - нужно обновить дрова.
Если не хочется слушать русскую озвучку, но оставить русский текст - в папке DOOMEternal\base\sound\soundbanks\pc можно удалить файлы vo_Russian.snd и pck.
Если звук трещит то нужно в настройках звука в винде выставить частоту дескритизации в 48кгц.
От инпут лага мыши помогает выкрутить на 100% чувствительность по горизонтали и вертикали.
|
|
yurian
Рейтинг
|
Что там слышно на счёт непроходимости 3 уровня? Кто прошёл дальше с этим кряком, отпишитесь, плиз!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
yurian Всё проходиться если драйвера видеокарты самые последние.
|
|
Cianide
Рейтинг
|
Стартанул на ультра жестокости. Вьетнам какой-то. На уровне с супер дробовиком уже глаза из орбит лезут. Врагов вагон, под каждого переключи пушку и бей по слабости. Постоянно стрейфся, прыгай, следи за всеми залпами по тебе. Мозг закипел!. хз чё твориться на последней сложности=)))
add!(04.2022):
Представил. Рискнул. Осилил. Ещё Большую Агонию Люблю.
Дум надо брать лиценз. Факт. Хочу домой принести =^_^=
ИМХО ПИРА7А~! BBoSS*solo'all
Игра класс!!
LAST boss otsos =( mby Remake last leveL, Starting - not bad. First hard~`somethink strange have...but Ok! .) next Must re! IF Y like it this like me=)
бываю БогоМ. добрый. БМ смолчал?=)
сек\\ офф топ... краш кам? нээ?)))
Фантазия или Разводка?) ответ так и не дан=)
https место не для интриг и "Идеалов", а Диван для друзей игр и семья рада им там!
кто пердит в диван т? =)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|