: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
B00MeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ну давай мы тебе скинемся деньгой, а ты выложишь побыстрее
|
|
Niciancel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
B00MeR писал(а): ну давай мы тебе скинемся деньгой, а ты выложишь побыстрее Да спасибо, я и так выложу, тем более за перевод уже заплатили. А я всего лишь тестер.
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
B00MeR
Рейтинг
|
Ок, тогда выкладывай, я думаю тут все этого ждут.
|
|
B00MeR
Рейтинг
|
30-Янв-2021 12:52
(спустя 2 дня 1 час)
[-]3[+]
Походу никакого перевода и нет!до сих пор ничего не выложили
|
|
msoul73
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Я уже устал ждать русский, походу оригинал нужно играть (((
|
|
trap
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
B00MeR писал(а): Походу никакого перевода и нет!до сих пор ничего не выложили Думаю ты не прав, перевод всё таки есть, в виде пару скриншотов отредактированные в фотошопе
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
Скоро выложу ребят, совсем нет времени. Я уже работал с переводом RDR и на этом сайте есть его релиз, так что в фейке обвинять меня совсем не к месту)
|
|
gordan
Рейтинг
|
|
|
Ramzes8981
Рейтинг
|
01-Фев-2021 20:39
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Поставить другой репак, скачать сразу рип, не?
|
|
КазябрЪ
Рейтинг
|
01-Фев-2021 22:44
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Знакомая ошибка ). Сталкивался когда оперативка глючила ). Так же может вылезти если есть бэды на системном диске и на них виртуальная память "лежит" в момент работы инсталятора. Проверяй комп memtest x86 прохода 3-4, проверь смарт жесткого диска... А лучше выполни "verify" тест в хддскане и потом проверь смарт ). Мне помогло. Нашел косяк в работе оперативки, поправил параметры и теперь никаких "издонов" как на скрине ). добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ramzes8981 писал(а): Поставить другой репак, скачать сразу рип, не? Проблема скорее всего аппаратная, её всё равно решать надо. Не удивлюсь если на этом компе регулярные бсоды бывают, ребуты, зависания, вылеты на рабочий стол... Многие считают такое поведение чуть ли не нормальным и списывают на "кривую винду", хотя по факту - что десятка, что семерка вполне стабильно работают месяцами онлайна если надо ). Если стабильно ОС работать не может - надо разбираться в причинах . В принципе - может быть виновата и кривая сборка винды от очередного "школьника васи" с вшитыми "оптимизаторами" и "заменяторами" всего и вся хрен пойми на что ).
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
SaInT-PaDre
Рейтинг
|
03-Фев-2021 14:10
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Niciancel писал(а): Скоро выложу ребят, совсем нет времени. Я уже работал с переводом RDR и на этом сайте есть его релиз, так что в фейке обвинять меня совсем не к месту) Когда я работал над оригинальным переводом PS3 версии RDR (над переносом которого на X360 вы успешно потрудились), мы специально даже примерные даты не называли. Не стоит просто раньше времени людей завтраками кормить тогда и не словишь хейта.
|
|
msoul73
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Niciancel писал(а): Скоро выложу ребят, совсем нет времени. Я уже работал с переводом RDR и на этом сайте есть его релиз, так что в фейке обвинять меня совсем не к месту) В каком месяце?
|
|
Pope Urban II
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): pendejocabron писал(а): Много ссылок на краки и фиксы в теме. Не совсем ясно что именно накатывать для стабильной игры. Hitman 3 Updater (Updates 1 + 2) XDelta Download Файл по ссылке отсуствует Links Unavailable Link has been deleted. Можете перезалить фикс?
|
|
vldanch
Рейтинг
|
08-Фев-2021 10:56
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Уже есть русификатор первых двух частей Hitman, входящих в состав Hitman 3. Лежит на ЗОГе Над третью частью ведутся работы.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
то что великий и могучей не завезли эт они сильно лоханулись т.к в день выхода был зафиксирован массовый возврат средств.Я очень рад что пред. не делал я бы тоже сделал возврат.
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
Выложил русскую версию на РТ.
Тут что-то не могу разобраться как теперь выкладывать, надо быть аплоадером и т.д.
Раньше вроде просто можно было.
если объясните как - выложу и сюда.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Niciancel Есть раздел - http://tapochek.net/viewforum.php?f=378 . Выкладываешь там и пишешь модератору игр пк - http://tapochek.net/groupcp.php?g=7 . Проверяют, переносят, раздаёшь...
|
|
Niciancel
Рейтинг
|
12-Фев-2021 00:16
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Niciancel Пиши в личку модерам ПК игр (если, что я к ним не отношусь). Проверят перенесут. Возможно, что-то придется поправить в оформление.
|
|
vldanch
Рейтинг
|
13-Фев-2021 22:40
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-1[+]
Игра 🔥 с русиком первых 2х частей, если кому надо, долго искал, русик тут: https://www.zoneofgames.ru/games/hitman_3/files/7228.html
|
|
Strength
Рейтинг
|
На Windows 7 не работает принципиально? Или есть способ запустить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Strength писал(а): На Windows 7 не работает принципиально? Из шапки InsaneRamZes писал(а): Минимальные системные требования: DirectX 12 которого на Windows 7 нет
|
|
gordan
Рейтинг
|
КазябрЪ писал(а): Знакомая ошибка ). Сталкивался когда оперативка глючила ). Так же может вылезти если есть бэды на системном диске и на них виртуальная память "лежит" в момент работы инсталятора. Проверяй комп memtest x86 прохода 3-4, проверь смарт жесткого диска... А лучше выполни "verify" тест в хддскане и потом проверь смарт ). Мне помогло. Нашел косяк в работе оперативки, поправил параметры и теперь никаких "издонов" как на скрине ). добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Ramzes8981 писал(а): Поставить другой репак, скачать сразу рип, не? Проблема скорее всего аппаратная, её всё равно решать надо. Не удивлюсь если на этом компе регулярные бсоды бывают, ребуты, зависания, вылеты на рабочий стол... Многие считают такое поведение чуть ли не нормальным и списывают на "кривую винду", хотя по факту - что десятка, что семерка вполне стабильно работают месяцами онлайна если надо ). Если стабильно ОС работать не может - надо разбираться в причинах . В принципе - может быть виновата и кривая сборка винды от очередного "школьника васи" с вшитыми "оптимизаторами" и "заменяторами" всего и вся хрен пойми на что ). спасибо за советы, бук действительно глючил. Вырубался, перегревался, шумел как боинг. Сдал в ремонт по гарантии, вернулся с отказом с вердиктом залито. Но толи техники смилостивились и починили втихую, толи боженька меня любит, но месячное воздержание помогло, все поставилось, все заработало, не шумит, не греется. Вощем новенький, как при покупке. Слава Иисусу, слава технарям!
|
|
Daniel420
Рейтинг
|
22-Апр-2021 23:09
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
Все было норм, кроме вылета в конце миссий, но оказалось, что последняя как концовки багованная, раз 30 перезагружал, так и не прошел, вылетает, снес игру)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|