: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): mihan писал(а): на игрушек.нет продают уже Что и требововалось доказать. Ну хоть один плюс - кто нить купет и выложит. Пиратка все таки,химичит не надо. Цитата: нашел я походу кто их попросил придержать релиз! вот тут продают пиратки http://www.igrushek.net/topic12309s75.html как раз есть и масс эфект2 с русским текстом и райзен с русской озвучкой и т.д. и админ там с дуалшока)) а ты не думаешь, что тебе эти диски до 15 слать будут?))))
|
|
Pro08
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Есть территория СНГ, бааааааааааальшущая такая территория, офф продажи начались сегодня, естественно есть в центре, до периферии пока диски дойдут, пройдет достаточное количество времени. А есть обыкновенные барыги, которые штампуют\пишут резаком болванки, ляпают на них полиграфию и продают несчастным геймерам нехило имея с этого бабло. Так вот для барыг какраз, то, что мы отсрочиваем дату выхода в сеть, это мегаэпик фейл, многие писали ладно бы если бы это былая другая игра... но масс эфект.... ага, масэфект это звездный час для них! Пик продаж! Мы им бизнес портим, они не получат уйму денег, которые могли бы грести за счет релиза скаченного у нас. Вот поэтому они всеми возможными способами пытаются заставить нас раздать релиз, обвиняя в лицемерии, властолюбии и в каких только могут придумать грехах. Black Smoke писал(а): reanimato Ну допустим. Дальше то что? Зачем лезть в чужой карман? Как бы мы не хотели - одни не хотят лезть в карман барыг, другие это делают. Несправедливо одних защищать, других наказывать. Я считаю, что наказывать надо всех! И как раз по поводу KasperGreen писал(а): Эти 10 дней задержки, помогут всеми любимой EA которая выпустила много хороших игр, мотивирует их на то, чтобы они локализовали и дальше для нашего региона свои игры, в следующий раз еще и со звуком, а не забросили наш злополучный регион, оставив его вообще без переводов как нерентабельный. Я считаю именно они должны получить вознаграждение за свою работу, а не те нечестные продавцы, которые сливают у нас игры и продают их потом в палатках. можно сделать так, что пострадает оф издатель за эти 5-10 дней от пиратов только в количестве скачавших юзеров, исключая барыг с лотков. Знаете как? Очень просто. Раздайте только 1 диск сейчас. Штампануть половину игры не смогут, а мы до 15 числа пройдем половину игры. С другой стороны это будет на 50% потеря тех 3 игр. Но я ж не думаю, что именно они являются самой основной причиной задержки. Судя по посту Каспера - это желание задержать штамповку и озолотить оф издателя, сподвигая его на полную локализацию других проектов. Плюс радость нам, юзерам трекера.
|
|
|
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Судя по посту Каспера - это желание задержать штамповку и озолотить оф издателя, сподвигая его на полную локализацию других проектов. Вы сами думаете, что пишете? Каким образом задержка 1ой игры на 10 дней может повлиять на локализацию других проектов?
|
|
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Судя по посту Каспера - это желание задержать штамповку и озолотить оф издателя, сподвигая его на полную локализацию других проектов. Вы сами думаете, что пишете? Каким образом задержка 1ой игры на 10 дней может повлиять на локализацию других проектов? Ну бред. Очень как может. Ты говорим вообще то об одной из главных игр от EA. Дальше думаю додумаешь сам.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ну бред. Очень как может. Ты говорим вообще то об одной из главных игр от EA. Дальше думаю додумаешь сам. Ахахахаха ОК. Так и есть!
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
VYA "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что Вы бредите" (с)
|
|
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): VYA "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое ощущение, что Вы бредите" (с) Хаха цитата из моего любимого фильма )) А почему скачавших пять человек ?
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Цитата: Ну бред. Очень как может. Ты говорим вообще то об одной из главных игр от EA. Дальше думаю додумаешь сам. Ахахахаха ОК. Так и есть! хахахахаха действительно смешно что-то видима уже у кого-то крыша едит до раздайте уже, а то у людей скоро совсем голова с катушек съедит))) скоро приплетут мэ2 и дуалшоков к началу конца света в 2012 году)))
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
аха ха ха ха ха. ща сами поняли чо присходит? заявление "те кто качают игры из интернета пиратки не покупают" было абсолютно верным. это значит,что покупать болванки с игрой будут преимущественно барыги и печатать их,ибо нам обычным смертным подождать не в лом,а качающим барыгам перекрыли все пути. сцуко как я люблю русскую находчивость!
|
|
Grigs
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лично мне спор не интересен, тк играю в аглицкие версии. НО. Зачем начинать обсуждение, если вы приняли решение? Зачем банить несогласных с вами (Хотя, с некоторых точек зрения они не правы)? Зачем перекрывать все темы? Говорить "А", но не говорить "Б"? Оскорблять пользователей которые не участвовали в споре 3,5 vs 4,5 инвалида на 325435ой странице флудильне (и даже не в курсе дела были)?
Лично я качал раздачу, чтобы поднять рейтинг, но из-за остановки я раздал только 600мб при скачанных 10гб, что не комильфо.
ВЫ, конечно, релизеры отличные (ОТ ВСЕХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО), но что-то организаторы хреновые (ну, а что? ;-)). При своей моральной правоте, вы подгадили себе репутацию, только за счет использования тн "анальной модерации" в споре, который и начали.
ЗЫ: если что-то собрался делать, то делай, а не метайся по сторонам, давая другим иллюзию выбора - задерживаешь - ОК, Ризен я б записал; раздаешь - ОК, я бы поднял рейтинг. А так...
ЗЗЫ: Блин, удалите пост Чифаэдитора в теме релиза. Это идиотское оскорбление без причин и возможности ответа.
Уф)
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): VYA "Когда Вы говорите, у меня такое ощущение, что Вы бредите" (с) А меня вообще последние два дня не покидает такое же чувство ,когда я читаю комментарии ДуалЩока . Я хотя бы не опровергаю свои собственные слова в наглую перед стольким количеством людей,при этом еще выставляя себя героями. Правда ,сразу поясню,что это относится именно к ситуации с Масс Эффект 2. А то опять переиначете мои слова по своему.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: скоро приплетут мэ2 и дуалшоков к началу конца света в 2012 году))) Цитата: Я хотя бы не опровергаю свои собственные слова в наглую перед стольким количеством людей,при этом еще выставляя себя героями. Что? Где? Когда? Цитата: А то опять переиначете мои слова по своему. Что? Где? Когда?
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Grigs писал(а): Лично я качал раздачу, чтобы поднять рейтинг, но из-за остановки я раздал только 600мб при скачанных 10гб, что не комильфо. эт ты как так умудрился?я скачал также примерно 10гб, а раздал 35 гб и до сих пор раздается О_о
|
|
indexmd
Статус:
Рейтинг
|
15-го так 15-го
подождем 5 дней
тем более что потом получим +3 игры
решение поддерживаю
|
|
MaXiDROM_90
Статус:
Рейтинг
|
Скандалы,интриги,расследования))я из-за этой чумы уже три дня не могу в учёбу нормально влиться)))
|
|
GaF
Статус:
Рейтинг
|
Лично мое мнение СПАСИБО ОГРОМНОЕ мы благодоря вам получаем игры на халяву и пусть надо подождать зато все равно будет и бесплатно вы супер а то что выложили раньше я только подерживаю немного поднимаеться рейтинг и еще когда возобновиться раздача понадобиться максимум 1 час чтоб докачать игру вобшем от меня вам огронмое спасибо за вашу работу полностью на вашей стороне!
P.S. Условия контракта надо соблюдать 15 значит 15 еще раз спасибо!!!
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
VYA писал(а): А меня вообще последние два дня не покидает такое же чувство ,когда я читаю комментарии ДуалЩока . VYA писал(а): А то опять переиначете мои слова по своему. Я лишь говорил о Ваших словах по поводу сговора сайта с издателями. Никакого сговора нет, не было и не будет. Ибо эта мысль изначально глупа.
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Раздача будет растянута до 15 февраля и никак иначе.
Любые попытки других релизеров выложить этот релиз будут предотвращены (на ФТО я лично за этим слежу).
Взамен мы с вами получаем целых 3 новых руссаунда. По-моему справедливо.
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Никакого сговора нет, не было и не будет. Ибо эта мысль изначально глупа. В риторике это называется "демагогогия". :-)
|
|
|
17KOSMOS17 писал(а): VYA писал(а): А меня вообще последние два дня не покидает такое же чувство ,когда я читаю комментарии ДуалЩока . VYA писал(а): А то опять переиначете мои слова по своему. Я лишь говорил о Ваших словах по поводу сговора сайта с издателями. Никакого сговора нет, не было и не будет. Ибо эта мысль изначально глупа. Я разве говорил про издателей? Тут налицо сговор с продавцами пираток.
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): Раздача будет растянута до 15 февраля и никак иначе. Любые попытки других релизеров выложить этот релиз будут предотвращены (на ФТО я лично за этим слежу). Взамен мы с вами получаем целых 3 новых руссаунда. По-моему справедливо. следит он а что ты скажешь на заявление админа ФТО Цитата: ФТО не заключал никаких договоренностей с ними и не брал никаких обязательств по задержке релиза. Пусть они перестанут считать себя центром интернета и теми кто сможет запрещать всему интернету, в том числе и нам, делать раздачи. Мы от принципа свободного файлообмена не отходили и не отходим.
Администрация трекера никогда не будет контролировать процесс размещения ссылок на торрент-файлы и вмешиваться в процесс обмена файлами между пользователями или предоставлять такую возможность третьим лицам.
|
|
anFoR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
|
GamerSupеr писал(а): Раздача будет растянута до 15 февраля и никак иначе. Любые попытки других релизеров выложить этот релиз будут предотвращены (на ФТО я лично за этим слежу). Взамен мы с вами получаем целых 3 новых руссаунда. По-моему справедливо. Эти руссаунды уже продаются у пиратчиков ,включая Масс Эффект 2. Хорош уже дурачков делать из простых пользователей.
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
VYA Купи и выложи эти руссаунды, а не языком трепи.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|