: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Park52
Рейтинг
|
Цитата: (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр иноагентов, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в России) Мало накинули надо было еще признать сатанистами, нацистами, фашистами, коммунистами, капиталистами и лже пророком. Как бы обитатели дурки не насмехались с Навального но путинскому режиму он мусолил глаза, даже за решеткой не давал покоя, даже когда спрятали очень далеко. Но он пример того, что в России клин выбивает только клином.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Lecta писал(а): И это пока по всему Йеэсу фермеры удобряют административные здания, чтоб в них овощи покустистей колосились, а не гниль всякая с плесенью... помнится это же было лет.. 5 назад может у них удобрения не такие? ну раз после 1 раза такое выросло добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Park52 писал(а): Как бы обитатели дурки не насмехались с Навального но путинскому режиму он мусолил глаза, даже за решеткой не давал покоя, даже когда спрятали очень далеко. Но он пример того, что в России клин выбивает только клином. надеюсь это была шутка? просто как живущий в подвале (надеюсь ты не свалил в цэевропу) тебе ведь виднее что там этот... балабол и тд творил!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): помнится это же было лет.. 5 назад может у них удобрения не такие? ну раз после 1 раза такое выросло Что они ни делают Не идут дела Видно в понедельник Их мама родила Па да пада, па па, пада па Папада папада папада папада па Оуу Йееееее! Park52 писал(а): Но он пример того, что в России клин выбивает только клином. И кого же Леха выбил, этот клин демократии? Домкрат школьников, подпорка либертарианства? Кстати, что с Авдеевкой, несокрушимым бастионом решительности Всу? Наш клин оказался тверже, толще и длиннее?
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А что ж это миссис наваленная не очень-то тосковала по мужу и на свиданки совсем не ездила, а тут вдруг начала из себя строить? С мужиками тусила какими-то
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Оффтоп, но в тему отвоеванной Авдеевки. По заверениям укросми, армия РФ вместе с ополчением ДНР начиная с 2014 года обстреливали Донецк, чтобы создать у дончан ложное убеждение, будто бы их обстреливают захысныкы руины. Но после того, как бравых захысныкив артой и бомбами и напалмом, как тараканов, вытравили из Авдеевки, в Донецке тишина уже третий день, да такая, что с 2014 местные и не припомнят. Тоже, наверное, коварный план Путина по дискредитации захысныкив руины
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
20-Фев-2024 09:29
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
Хе-хе, а жинка то ещё и неверная. Действительно, зачем на свиданки (пока был жив) летать в "Мордор", всё равно по всему миру найдутся любовники. Ну не чай с печеньками же они пьют в самом то деле. Помимо Евгена, не прочь её утешить и Христо Грозев. Зарабатывает так сказать на "борьбу". Park52 писал(а): Как бы обитатели дурки не насмехались с Навального но путинскому режиму он мусолил глаза, даже за решеткой не давал покоя, даже когда спрятали очень далеко. Но он пример того, что в России клин выбивает только клином.
|
|
FreePlayer
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг
|
20-Фев-2024 10:49
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
Смерть преследует РФ, гибнут лучшие Цитата: Умер единственный сын главы «Роснефти» Игоря Сечина Иван. Причиной смерти мужчины назван «оторвавшийся тромб»
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
20-Фев-2024 12:34
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-5[+]
FreePlayer ну да,этот норм был в отличии от агента ми6 сисяна
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Рейтинг
|
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
FreePlayer писал(а): Умер единственный сын главы «Роснефти» Игоря Сечина Иван. Причиной смерти мужчины назван «оторвавшийся тромб» Оказывается, даже в колонии сидеть не надо. Надо же, кто бы мог подумать...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Рейтинг
|
21-Фев-2024 17:23
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-2[+]
США хотят ввести санкции против России за то что сисян умер. А против бога не хотят?
"Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
21-Фев-2024 18:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-2[+]
Ответ на вопрос, где тело Алёши.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
24-Фев-2024 13:03
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-2[+]
Йоланда)))
- А как там ее зовут?
- Да какая нахрен разница
|
|
DartX
Рейтинг
|
24-Фев-2024 15:19
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-2[+]
Цитата: но путинскому режиму он мусолил глаза, даже за решеткой не давал покоя, Правда заметно этого не было, вообще) Если б не сми, которые на любой хайповый мусор кидаются, об нем бы только мд и помнили.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
dotachin
Рейтинг
|
Буданов: К сожалению(!) сисян умер своей смертью
Как вам, либералы, такое сожаление?
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Буданов: К сожалению(!) сисян умер своей смертью Как вам, либералы, такое сожаление? Удар в псину для леваков от братушек
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Смотрите не подрочите тут друг другу, а то уже засосались без вантуза не обойтись))
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Этоот Левак порвался, несите нового
|
|
dotachin
Рейтинг
|
01-Мар-2024 17:48
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]-2[+]
Видео - на похоронах люди аплодируют)
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Офигиваю с русских. Погиб последний оппозиционер (да, согласен, многим он нравился, многие его не любили) а им смешно
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Офигиваю с русских. Погиб последний оппозиционер (да, согласен, многим он нравился, многие его не любили) а им смешно Не погиб, а умер. И нам не смешно, нам насрать.
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Видно как насрать, пять страниц насрали. Один только хейт в его адрес и издевки
|
|
_StrangeR_
Рейтинг
|
Это уже реакция на бред про ликвидацию "правдоруба".
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
Lecta
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Офигиваю с русских. Погиб последний оппозиционер (да, согласен, многим он нравился, многие его не любили) а им смешно Видно как насрать, пять страниц насрали. Один только хейт в его адрес и издевки Написала вырусь с вашим любимым кораблем-мемом на аве. Ты забыл, что на тебе самом ни трусов, ни креста? Ну тык полюбуйся на свою аву, передерни. Полегчает. Морализатор-людоед. Хех.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Помер 1 марта в день Иуды, символично
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|