: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
CollEr писал(а): binrus2010 писал(а): А у меня такой вопрос,у меня 1 сетевуха,если я отключи инет для компа.И вставлю для Xbox,так можно сделать? я так и делал =) (правда у меня оптика) Как я понял,если я отключу одну сетевуху.И вставлю туда сетевуха для бокса,то..ээ..все сработает?
|
|
CollEr
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
binrus2010 писал(а): CollEr писал(а): binrus2010 писал(а): А у меня такой вопрос,у меня 1 сетевуха,если я отключи инет для компа.И вставлю для Xbox,так можно сделать? я так и делал =) (правда у меня оптика) Как я понял,если я отключу одну сетевуху.И вставлю туда сетевуха для бокса,то..ээ..все сработает? ну только пару строчек надо изменить в настройках и все.
|
|
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
CollEr писал(а): binrus2010 писал(а): CollEr писал(а): binrus2010 писал(а): А у меня такой вопрос,у меня 1 сетевуха,если я отключи инет для компа.И вставлю для Xbox,так можно сделать? я так и делал =) (правда у меня оптика) Как я понял,если я отключу одну сетевуху.И вставлю туда сетевуха для бокса,то..ээ..все сработает? ну только пару строчек надо изменить в настройках и все. Это IP адрес и типа того?
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
|
|
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Зыыы..еще вопросик.На сайте написано: "Далее переписываем настройки из DOS окна в Xbox 360" Прям в настройках X360 переписывать,да?
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
binrus2010 писал(а): Спасибо добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Зыыы..еще вопросик.На сайте написано: "Далее переписываем настройки из DOS окна в Xbox 360" Прям в настройках X360 переписывать,да? да
|
|
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо)
Завтра буду пробывать))
|
|
binrus2010
Статус:
Рейтинг
|
Подключил)
Кстати,а если меня забанят в лайфе,я смогу играть в игры?Я то я нуб в этих дела,не знаю что да как.
|
|
Infamous
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2010 22:00
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
valliano
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vanloader
Статус:
Рейтинг
|
я ничего не настраивал, все само настроилось, зарегился, и вот вопрос:
вот например какаето служба "зума" толи что то типо этого (видео сервис) просит скачать какоето обновление (я так понял что бы смотреть видео (наверное кодеки)), так вот, если я скачаю эту хрень, у меня прошивка не полетит?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
cop8111
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2010 23:13
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
нет скринов пишет - данный хостинг изоражений заблокирован...а у меня ADSL модем плиз помогите....где еще найти такой пост со скринами?
|
|
Adrenalin
Статус:
Рейтинг
|
При первом подключении к live, xbox хочет обновится, при отклонении он выходит из live.Что это за обновление и стоит ли его делать?
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
Trueman, перезалей, пожалуйста картинки
|
|
Илюша
Статус:
Рейтинг
|
ребят, я может глупость спрошу, но всё же
у меня консоль не забаненная, обновление последнее(то, что бан снимало), можно ли мне в лайв выходить или всё таки забанят?
|
|
Tweek
Статус:
Рейтинг
|
изображения в факе не отображаются- "хостинг изображений заблокирован"...исправьте плиз если это возможно
|
|
hommy
Статус:
Рейтинг
|
Люди, может вы мне подскажите. Настроил все чудесно. Бокс видит комп, видит интернет. Все просто отлично, одна проблема. Когда включаю Windows Media Center на боксе (ну чтоб видио обновить например) интернет на компе вырубаеться. Че это может быть???
|
|
ilyadanilovnn
Статус:
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток! У меня небольшая проблема........ Вообщемы пытаюсь подключить бокс к лайву. подключаю кабель от бокса к точке доступа компании Zyxel потом включаю бокс, захожу в параметры сети, и нажимаю "проверить подключение к Xbox Live" и дальше пишет после чего нажимаю далее. дальше пишет "Типом преобразования сетевых адресов является среднее.Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать присоединятся к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете.Чтобы лучше использовать возможности интернета,необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов" после чего выполняю все последующие инструкции, но это "Типом преобразования сетевых адресов является среднее.Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать присоединятся к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете.Чтобы лучше использовать возможности интернета,необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов" всё равно остаётся((( Как быть дальше - незнаю. помогите плизз!!! единственное что смог сделать через лайв - скачать обновление Интернет провайдер - Дом.ру
|
|
Simons111
Статус:
Рейтинг
|
1) Я сейчас спалюсь как полный нуб, но я не втыкаю нихрена! напишите пожалуйста, ребят (если можно в личку)!!!
Прошитый бокс к лайву нельзя подключать? Забанят сразу? Или можно, но с какими-то ограничениями пользоваться им? Я почитал, что тотальный бан теперь майкрософтеры затеяли для пиратов! 2 года, как Хбокс купил, а в лайв так ни разу и не зашел! ПОМОГИТЕ/РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Если не затруднит, дайте ссылку, где это можно подробно почитать! Заранее спасибо!
2) И еще один вопрос из категории клинический нубизм! Не по теме правда немного! насчет игр JTAG (надеюсь правильно написал) - я про всякий загружаемый контент типа Dead Rising: Case Zero и обычные игры, которые можно прямиком на хард закидывать, минуя забись на болванку. У меня прошитый бокс, новый дашборд установился вместе с игрой 3-й волны. Я читал об этом - выходит я JTAGи запускать не смогу по определению?
Но если для того, чтобы они работали, нужен старый дэшборд, выходит, что те, у кого прошивки старые (т.е. игры они патчат), не могут новые игры запускать (они ведь требуют обновления дэша, а с новым дэшем про jtag можно забыть)? Поправьте меня, если я неправильно написал.
Если есть какое-то решение и я просто неправильно понял, подскажите решение!!! Очень надеюсь, что оно есть!
|
|
Genya Arikado
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2010 15:16
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Подключил напрямую. Что-то лив вылетает....
|
|
vanyathebest
Статус:
Рейтинг
|
Просьба откликнутся знающим, недавно купил Коробку, поиграл пару дней ну и решил зарегистрировать профиль в Лайве но при регистрации пишет "на данный момент регистрация недоступна, попробуйте позже" и так уже дня 3. Кто подскажет в чем проблема? Спасибо.
З.Ы. Забыл добавить в настройках соединения написано что доступ в интернет есть.
Разобрался
|
|
Jaddy
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2010 13:34
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
ilyadanilovnn писал(а): Всем доброго времени суток! У меня небольшая проблема........ Вообщемы пытаюсь подключить бокс к лайву. подключаю кабель от бокса к точке доступа компании Zyxel потом включаю бокс, захожу в параметры сети, и нажимаю "проверить подключение к Xbox Live" и дальше пишет после чего нажимаю далее. дальше пишет "Типом преобразования сетевых адресов является среднее.Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать присоединятся к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете.Чтобы лучше использовать возможности интернета,необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов" после чего выполняю все последующие инструкции, но это "Типом преобразования сетевых адресов является среднее.Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать присоединятся к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в интернете.Чтобы лучше использовать возможности интернета,необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов" всё равно остаётся((( Привет!) решил свою проблему? у меня выскакивает тоже самое, и что делать не знаю) И точка доступа тоже Zyxel. Может в ней дело? или порты для консоли не открыты?? Я решил что из за того, что приставка уже шитая куплена. Может я не прав)) да.. еще пишет что хостинг изображений заблокирован, скриншотов не видно(
|
|
Genesis 11
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня пишет что пк отсутствует в списке, помогите кто знает в чем дело.
|
|
bera
Статус:
Рейтинг
|
Genesis 11 писал(а): У меня пишет что пк отсутствует в списке, помогите кто знает в чем дело. Стопудово в настройках сети! (бокс ПК невидет) незабудь разшарить что нибудь
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|