: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
FrOziR
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
eugenij
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): eugenij очень стабильная, все им патчут и всех все устраивает. это наверно потому что я пишу игры тысячями, и могу судить что стабильно патчит а что нет
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
eugenij писал(а): я патчу лет 5 игры eugenij писал(а): я пишу игры тысячями у тебя мания все преувеличивать в несколько раз?
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
eugenij эм если учесть, что прошивке на бокс всего около 4.5 лет. Ну и не думаю. что у вас боксу 5 лет, т.к. в России его официально не было при старте продаж. Врать не хорошо. И прога самая наилучшая. Цитата: eugenij очень стабильная, все им патчут и всех все устраивает.
|
|
eugenij
Рейтинг
|
06-Мар-2010 01:17
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
не, ну есть конечно немного, не спорю, но причем тут офицеальные продажи бокса, как будто его нельзя было в европе купить, бокс у меня уже третий по счету, ксенон первый сломался спустя года два, фалкон поменял на пс3, сейчас джаспер, правда баненый. про тыщи записанных игр не преувеличил, пишу игры не только сибе.... уже не один dvd привод поменял так как ресур записи исчерапали.
сори за офтоп попробую (360WavesPatcher) редко им пользуюсь, так как лотерея, но придется.
|
|
Blinks41
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Yegorchik писал(а): eugenij эм если учесть, что прошивке на бокс всего около 4.5 лет. Ну и не думаю. что у вас боксу 5 лет, т.к. в России его официально не было при старте продаж. Врать не хорошо. И прога самая наилучшая. Цитата: eugenij очень стабильная, все им патчут и всех все устраивает. Жаль только .dvd файл не умеет создавать, и она на 2м месте после abgx'a
|
|
RJocker
Рейтинг
|
Я так понимаю, что зря я согласился скачать обновление на xbox'e для этой игры. Ибо была русская - стала английская.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
RJocker да нужно было читать первые страницы темы
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
RJocker чистка хэша поможет наверно.
|
|
mpeg
Рейтинг
|
|
|
tneo
Рейтинг
|
за десантника не интересно, а вот за хищника очень даже не плохо
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Неплохая игрушка, сингл на 8 балов тянет.
За десантника самая интересная компания, практически до конца не отпускало ощущение напряженности, особо хочу отметить нервное постукивание радара. Игра не то что бы пытается напугать , она давит гнетущей атмосферой, с чем вполне справляеться.
За чужого меньше всех понравилось. Отсутсвие геймплея за мордопрыго-личинучную стадии, немного неудобное управление, плюс небольшая длина кампании, даже по местным меркам, сделали компанию самой скучной.
За хищника получился неплохой стелс. Было интересно проходить уровни без единой тревоги, и без убийств(кроме целей миссии). Из минусов не понятно работающий камуфляж( как меня десантники обнаруживали с 10-15 метров в стелсе и без движения, до сих пор не пойму) и совершенно идиотский последний босс.
Из общих недостатков отмечу невозможность как либо отменить или прервать анимацию спешел убийства, зарядки нарукавника, установки взламывающего устройства. Напрягает наблюдать красивое добивание но при этом получать урон.
Графика в игре весьма неплохая, звук отличный, геймплей интересный и не успевает наскучить. Потраченного времени и болванки игра уж точно стоит.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
07-Мар-2010 03:12
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
DVRUS Пока играю за десантника, дошел ровно до места, гд Мишель Родригез Текилу в капсулу кладешь. Пока все нравиться, знакомые монстры, очень напряженно и иногда даже страшно. Плюс чуствуется дух экшена начала 2000-х, аптечки, коридоры и сложность. Я королеву чужих раза с 7-го только завалил, да и до нее с трудом добрался. Потом правда играть проще стало. Скорее всего пройду игру до конца, никаких отрицательных эмоций она у меня не вызвала. Чего большинство орет я не понимаю (хотя подозреваю, что у тех, кто орет дальше просмотра оценок дело не двинулось.)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
mansense
Рейтинг
|
а что будет если все аудиозаписи собрать?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Dafler
Рейтинг
|
08-Мар-2010 03:07
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Для LT патчить нужно?
_________________ Да да...
|
|
crazyduck
Рейтинг
|
Dafler писал(а): Для LT патчить нужно? НЕТ
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
08-Мар-2010 12:48
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
mansense писал(а): а что будет если все аудиозаписи собрать? достижение
|
|
nesurock
Рейтинг
|
08-Мар-2010 14:57
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Игра чудесная Намного лучше нового биошока (если бы там можно было играть за Биг и Литтл Систер, счет бы может и сравнялся). Даже на морпеха играть прикольно - везде темень, у тебя слабенький фонарик, ничего не видно - класс! Чужим можно лазить по любой поверхности - отпад! Ну а хищник - это просто... отрывать головы с позвоночником - ням-ням!
Несмотря на некоторую непродуманность игры (хищнику бы побольше примочек, чужому - смертоносных движений и захватов с потолка, человеку - напряжения и кошмаров на уровнях, как в первых фильмах), ставлю 5 звезд
Этой игрушке бы да движок от Риддика, эх
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
мне вот жутко не понравился AI людей, таких тупых созданий я давно не видел, кроме того чтобы смотреть в пол они ничего не умеют, пусть их товарищей будут поедать и кромсать, они разбегутся по углам и дальше продолжат свой обыденный принцип жизни, остольное в целом понравилось. на 7,5 баллов точно потянет.
|
|
|
08-Мар-2010 17:24
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
|
|
Afray
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал игруху. Пропатчил под свою прошивку. Записал... вообщем всё как много раз раньше.
Вставляю игру в бокс. Закрываю лоток. Бокс определяет игру. Её название и аватарка отображаются. Жму запустить и....
Выскакивает сообщение, что мол требуется выполнить системное обновление иначе игра не стартант. Жму кнопку обновить. Что-то думает, а потом пишет - Обновление не удалось.
Что за нах?
У мну подобное было с игрой Darksiders. Но я скачал системное обновление с тапочек. Записал на РВху обновил, и угруха пошла. А с АвП не канает. Может нужна более свежая версия? Где тогда взять?
Заранее спасибо за советы.
_________________ Жизнь игра! Сюжет плохой, за то графика.....
|
|
Geralt
Рейтинг
|
09-Мар-2010 01:28
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Arno1d Зато ты в этой вселенной самый умный!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
fox77
Рейтинг
|
Люди ДОБРЫЕ ХЕЛП МИ!!!!)) у бокса прошивка 1,5 или 1,51 с игрушками проблем никода не было,качал, сразу в 360 Waves Patcher >>> 3 волна и на запись скачал эту игру и бэд компани 2 - у обеих одинаковая проблема, сначала просто записал не патчил, засовываю в бокс а он как видео воспринимает -вощем игра не идет, потом патчил под 3 и 1 волну, тоже самое.....чего делать?скорость записи 1x - всегда, единственно купил новую коробку мирекса добавлено спустя 2 минуты: Afray писал(а): Скачал игруху. Пропатчил под свою прошивку. Записал... вообщем всё как много раз раньше. Вставляю игру в бокс. Закрываю лоток. Бокс определяет игру. Её название и аватарка отображаются. Жму запустить и.... Выскакивает сообщение, что мол требуется выполнить системное обновление иначе игра не стартант. Жму кнопку обновить. Что-то думает, а потом пишет - Обновление не удалось. Что за нах? У мну подобное было с игрой Darksiders. Но я скачал системное обновление с тапочек. Записал на РВху обновил, и угруха пошла. А с АвП не канает. Может нужна более свежая версия? Где тогда взять? Заранее спасибо за советы. меня может конечно глючит, но вроде кода у меня была похожая ситуация бокс был отключен от инета - и обновления не помогало, подлючил и все ок!)
|
|
en
Рейтинг
|
13-Мар-2010 11:21
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
есть такая трабла запорол уже 2 болванки вербатима. Пишу imgburn'ом, на скорости 2.4. Запуская на консольке сначал как обычно активэйт, после вставляю диск с игрой - пишет "Открыть лоток". все остальные игры идут. Что это может быть? добавлено спустя 11 часов 32 минуты: записал Clone CD - третья болванка в мусорку
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|