: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Maxkom С ЯСУ (Y.A.S.U 1.6.9040) еще пробуй, закинь его в демон (C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\), сделай копию DTLite.exe и переименуй её в Daemon.exe, а то ЯСУ не запустится. Запускаем ЯСУ и жмем там CLOAK и потом игру ЯСУ тут
|
|
LightAstra
Статус:
Рейтинг
|
Win7 x86, все прекрасно работает (DT Lite, мини-образ, без ЯСУ). Но. Также стоит алкоголь 120, а он тоже в систему вносит определенные изменения, которые влияют на эмуляцию. Поэтому, у кого не идет с одним лишь ДТ, попробуйте еще просто установить алкаш, может поможет...
|
|
ekzoman
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
благодарю за локализованную версию!
|
|
Slayts
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vit@l@
Статус:
Рейтинг
|
Все (!), у кого ругаеться на бэкап, просто загасите торрент (я лично запускал когда раздавалось, он ругался, загасил торрент смонтировал образ второй раз и всё норм (Vista),т.е. суть в том, что какая-то программа использует образ (кроме DT)). У меня звука нету в заставках (в самой игре есть), есть идеи что это?
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Grem
Статус:
Рейтинг
|
Без разницы откуда запускать, главное чтобы был DAEMON Tools Lite 4.35.5.0068 и чтобы были включены все опции в нём, всех друзей проверял у всех работает, даже по сети играли)
|
|
Grem
Статус:
Рейтинг
|
Без разницы откуда запускать, главное чтобы был DAEMON Tools Lite 4.35.5.0068 и чтобы были включены все опции в нём, всех друзей проверял у всех работает, даже по сети играли) Что то у меня сообщение 2 раза отправилось)
|
|
leonhard
Статус:
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): старые сохранения от англичанки А кстати, не подскажете, можно на русскую версию загрузить сохранения из английской, пойдет или нет?
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GG36
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Nickopoll
Статус:
Рейтинг
|
У меня сохранки с инглиша идут.
Проблема в другом: с новым уровнем персонажа не капают скиллпоинты ((
Начинал новую игру - та же хрень.
|
|
kot1590
Статус:
Рейтинг
|
а в кооператив можно играть с этой версии по lan'у?
|
|
Romirus
Статус:
Рейтинг
|
kot1590 писал(а): а в кооператив можно играть с этой версии по lan'у? Я вот тоже пытаюсь выяснить как играть по Lan. У меня второй комп не видит созданной игры.
|
|
Zestik
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Когда Механики сделают репак?
|
|
Slayts
Статус:
Рейтинг
|
leonhard писал(а): А кстати, не подскажете, можно на русскую версию загрузить сохранения из английской, пойдет или нет? У меня сейчас 4 версии (включаю эту), все юзают одни и те же сейвы.
|
|
Nickopoll
Статус:
Рейтинг
|
Так вы скажите: вам даються скилл поинты при достижении нового уровня персонажа?
Я вот юзаю мини образ, персонаж 4 уровня и 0 скилл поинтов, епт ((
|
|
vadyuha47
Статус:
Рейтинг
|
а я не играл спецом,ждал русскую!!!теперь наслаждаюсь)))
добавлено спустя 2 минуты:
и кстати насчет кооператива ниче не известно?я б с удовольствием сыграл бы))
|
|
GG36
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Slayts
Статус:
Рейтинг
|
Nickopoll писал(а): Так вы скажите: вам даються скилл поинты при достижении нового уровня персонажа? Я вот юзаю мини образ, персонаж 4 уровня и 0 скилл поинтов, епт (( У меня всё нормально, выдают как положено.
|
|
AlternativeSong
Статус:
Рейтинг
|
Nickopoll Скилпоинты зачисляются с 5-ого лвла, имейте терпение
|
|
Nickopoll
Статус:
Рейтинг
|
AlternativeSong Ща проверим . Очень давно играл, много чего не помню...
|
|
HaRaKen
Статус:
Рейтинг
|
Есть уже мини образ который нормально врубает игру,проверил лично. Ссылка под спойлером
|
|
AlternativeSong
Статус:
Рейтинг
|
HaRaKen Вот честно причестно, не могу понять зачем вам мини образ, если с этим нормально прёт? Трудно в Daemon'е "Настройки - Дополнительно" поставить галочку SecuRom? Кряки да, полезны чтобы каждый раз не трахаться с эмуляцией, но тут ересь какая то, очевидно же
|
|
|
здесь есть нормальные люди? какая версия игры? может скажет кто-нибудь наконец?
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|