: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
anakin13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
При игре на геймпаде не работает бег (нажать левым стик) - геймпад от xbox 360 во всех играх работает идеально, а тут нате... кто сталкивался помогите!
|
|
TaschkentAlex
Статус:
Рейтинг
|
Выскакивает:
Syndicate.exe - Ошибка приложения
---------------------------
Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005)
Игру и торрент удалил, буду ждать обновленную версию.
|
|
Quzоxe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
aVitaliy писал(а): Поджог Сараев писал(а): kolbasa91 писал(а): в итоге на 32 битных системах не запускается ТЫ когда инфу тыришь где то, на сайтах пэтэушнегов, типа гейграунд.ру, ты, чел, хоть проверяй её иногда. Я дома на двух разных компах и разных Wndows х32 спокойно запускаю игру. Что подтверждают и другие люди, прошедшие игру полностью на х32 Ты уродец, пацан с грязным пузом, прежде чем писать думай башкой. С какого хрена мне писать, то что я не проверил. У тебя 2 компа, у меня больше 50 компов. На всех стоит 32-х битная Windows XP with SP3. Конфигурации железа везде разное и везде одна и та же ошибка с кряком от SKIDROW! Так что я меня вариантов запуска и теста поболее... ты не ок
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Хех, прошёл до второй миссии, ну где надо было чувака грохнуть, и там сцена в лифтовой шахте, так вот, сохранялки полетели. Не работают( Кто нибудь может скинуть?
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
zoom писал(а): у меня тоже не работает. наверно вернусь на релиз игроманов У меня тоже аналогичная ошибка. Трабла, все же, в репаке.
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
zoom
Статус:
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): У меня тоже аналогичная ошибка. Трабла, все же, в репаке. нет, не в репаке. в таблетке полюбому. накатил 3DM поверх этого репака и все работает
|
|
Niko_ghost
Статус:
Рейтинг
|
Игра - супер!!! Прошёл на одном дыхании. Советую пройти)
жаль, не дождался этот репак от механиков(((
_________________ С уважением, Niko_ghost
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Давненько ничего стоящего не выходило.
|
|
Melman
Статус:
Рейтинг
|
Всем драсти) Вопрос: на этом репаке можно играть в кооп через Tunggle/Garena/Hamachi? или еще рановато?
|
|
serg542
Статус:
Рейтинг
|
Melman писал(а): Всем драсти) Вопрос: на этом репаке можно играть в кооп через Tunggle/Garena/Hamachi? или еще рановато? Рано, надо ждать
|
|
vlad5
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2012 01:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-1[+]
Vladeslav писал(а): DimX-6600 писал(а): Никто давно уже не записывает диски. Приводов уже у половины обладателей ПК нету. Судя по этому сообщению мозгов точно нету привода нет и мозгов ! | spider91: | Ну предупреждал ведь... |
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): zoom писал(а): у меня тоже не работает. наверно вернусь на релиз игроманов У меня тоже аналогичная ошибка. Трабла, все же, в репаке. У меня все работает,WIN 7*64...а вот с предыдущей таблеткой не работало - суицид,так что не в репаке дело...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2012 03:55
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
У меня появляется ошибка при установке на 0.2%
Консольным приложением не был создан файл
C:\Syndicate\Content\XDF\coop_11_00001010.xdf
Возможно ошибка или неверный формат pcf-файла
Из за чего эта ошибка и как ее исправить?
|
|
Nitrix
Статус:
Рейтинг
|
Таже самая ошибка с инициализации или как там её, дело в кряке товарищи, кряк х...я, заменил кряком от 3dm ошибка пропала.., , желательно бы обновили репак, с выбором таблетки
|
|
Actiue
Статус:
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): При игре на геймпаде не работает бег (нажать левым стик) - геймпад от xbox 360 во всех играх работает идеально, а тут нате... кто сталкивался помогите! Не знаю, у меня все работает. У меня один вопрос, почему в игре такой мелкий шрифт?
|
|
Quad1000
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Да, не мешало бы ввести в репак возможность выбора таблетки, так как, я тут почитал маленько, у одних нормально пашет 3дм, а у других - скидроу. Лично я откатывался на 3дм, все из-за той же ошибки 000005. Недоступность сохранок элементарно лечится созданием бат-файла, текст его есть в инете в куче мест, в темах с недоступностью сохранок из-за таблетки от 3дм.
ЗЫ: игра кул, почти прошел, ждем кооператива.
_________________ Да раздаю я, раздаю. Сидбонусы коплю...
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
27-Фев-2012 15:37
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
Nitrix писал(а): Таже самая ошибка с инициализации или как там её, дело в кряке товарищи, кряк х...я, заменил кряком от 3dm ошибка пропала.. Объясняю. У всех у кого ошибка с хряком от Скидроу, это потому что ВСЕ файлы старого хряка от 3дм надо предварительно удалять, если не удалять, их там штуки 4-5, не помню, игру стёр, то при накате сверху хряка Скидроу и появляется вот такая ошибка, это уже выяснили на зап. форумах, где я сижу через день. ВСЕ файлы старого хряка от 3дм надо удалять до одного.
|
|
Pelkin
Статус:
Рейтинг
|
За репак спасибо, игру прошел, ошибок нет.
Ожидал от игры большого...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Nitrix писал(а): желательно бы обновили репак, с выбором таблетки Не влезет. Поджог Сараев писал(а): ВСЕ файлы старого хряка от 3дм надо удалять до одного. Ну в репаке то они удалены, а у людей ошибка.
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2012 18:39
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Поджог Сараев писал(а): Nitrix писал(а): Таже самая ошибка с инициализации или как там её, дело в кряке товарищи, кряк х...я, заменил кряком от 3dm ошибка пропала.. Объясняю. У всех у кого ошибка с хряком от Скидроу, это потому что ВСЕ файлы старого хряка от 3дм надо предварительно удалять, если не удалять, их там штуки 4-5, не помню, игру стёр, то при накате сверху хряка Скидроу и появляется вот такая ошибка, это уже выяснили на зап. форумах, где я сижу через день. ВСЕ файлы старого хряка от 3дм надо удалять до одного. Раньше играл со старым кряком,там в начале суицид не работал,потом скачал этот репак,запустил игру,ткнул продолжить и все работает,так что делаем выводы...а игра что то не зацепила,хоть уже и далеко прошел (10гл.вроде),лучше Деуса еще раз пройти...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
eriks333
Статус:
Рейтинг
|
27-Фев-2012 20:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Ребят, нужна помощь! Игра вылетает с ошибкой в одном и том же месте - когда идет виртуальное обучение умению "Суицид", при взломе второго манекена (тот, что стоит в толпе). Поставил всё ПО, требующееся для игры - не помогло. До этого игра вылетала в момент загрузки после того, как герой вошел в лифт с еще одним агентом, но тот глюк сам по себе пропал: как только я исправил "невидимые сохранения" (переименовал папку Мои документы в My Documents) - игра сразу стала загружаться на виртуальном обучении. Windows 7 Максимальная (х32); Pentium Dual-Core E6500 2.93GHz; 2 гига оперативки; nVidia 9600 GT - мои характеристики, если это сможет чем-то помочь делу...
_________________ Vivat nocte
|
|
Wernisag
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
anakin13 писал(а): При игре на геймпаде не работает бег (нажать левым стик) - геймпад от xbox 360 во всех играх работает идеально, а тут нате... кто сталкивался помогите! Вверх и зажать до щелчка. Просто геморройно как то, со временем привыкнешь. У остальных нет проблем с запуском игры для клавы с мышкой? Почему игра все время пытается использовать геймпад? :-(
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
Механики вы планируете что нибудь делать с рипаком? Не могу установить до сих пор, ошибку описывал выше.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Xanxus
С репаком всё нормально. Отключи антивирус и другое защитное ПО на время установки.
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|