: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BurdiK писал(а): zlobnoezlo, если переустановка помогла, то кому-то пора менять жёсткий диск, пока не полетела система он говорит что в одном сочетании вылетает. а с англ текст англ звук у него ок.
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
zlobnoezlo
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2013 12:48
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
Лениво было проверять Max Payne в остальных сочетаниях текста и звука, на самом деле, оригинал круче. А вот с Max Payne 2 проблема с установкой не исчезла. Устанавливал два раза: с флешки и потом с харда непосредственно. Оба раза установка завершилась ошибками: С чем это может быть связано? Я, конечно, понимаю, что у меня уже дрова, а не компьютер.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
zlobnoezlo вроде как архив повреждён... перехешируй и попробуй установить заново.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
zlobnoezlo
Статус:
Рейтинг
|
20-Мар-2013 12:27
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Всем спасибо, по всей видимости, у меня просто железо уже негодное.
upd
сменил конфиг, теперь всё работает.
|
|
Burbon001
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо! Maximum Pain
_________________ *Собирать улики стало поздно ещё пару сотен патронов назад.
|
|
svadhinata
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, установил, запустил, пытался дождаться магии, ее не произошло. Макс застрял в недрах процессов из диспетчеров задач и на кликабельный уровень возвращаться не хочет. Читай - приложение запустилось, но доступа к нему у меня нет, я его могу только закрыть через диспетчер задач. ОС шиндоус севен, помогите пожалуйста
|
|
myra7ej
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2013 01:27
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]-1[+]
R.G. Механики Уважаемые Механики, по ссылкам ниже запилил патчи для широкоформатных экранов. Прошу при возможности интегрировать их в ваш репак. P.S.: работоспособность проверена Max Payne 1 Widescreen Fix Max Payne 2 Widescreen Fix
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2013 19:11
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
И как его ставить? У меня от него тормоза появляются
|
|
myra7ej
Статус:
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): И как его ставить? У меня от него тормоза появляются Распакуй 2 файла с расширением .dll и папку scripts в папку игры, остальное не нужно - у меня работает нормально
|
|
gmrnetacc
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Внимание вирус! ! | spider91: | Где же вы такие беретесь... |
|
|
Dust Joit
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2013 22:47
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
как включить сабы в первом?
|
|
Dicb
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2014 07:29
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]2[+]
Установил MP2, отключив антивирь перед этим, запускаю и ничего, в процессах висит, ничего не происходит.
|
|
trupick
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2014 15:39
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
|
|
Godlikebro
Статус:
Рейтинг
|
Что бы игра запустилась - ставьте совместимость с вин 98 и отключайте сглаживание в настройках. играю с вин 8.1 в обе части - полет нормальный
|
|
Valklar
Статус:
Рейтинг
|
Не пашет под семеркой. Если ставить совместимость с 98 то пишет ошибку что не может найти папку Data
|
|
Kill_Zomb
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Июн-2014 08:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
Gonshik28 писал(а): Неожиданно, вспомнить что ли. А что это за моды там такие, их если что выключить можно? Насколько я знаю, да
|
|
Bakirov
Статус:
Рейтинг
|
ребят блин не идет на вин 8 че делать? комп ее запускает а потом забывает про нее...
|
|
Dark_Mesiah
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сильный боевик, с очень глубокой и нагнетающей атмосферой. Огромное количество уныния, горя и безысходности у гг. С хорошо проработанным сюжетом, а приемы с замедлением времени или с замедленным прыжком... Это просто бомба. Это игра детства и лучше игр из шутеров я не видел. Просто не передаваемая атмосфера игры. Заставляет погружаться тебя в этот мрачный и безысходный мир Макса Пэйна. Просто игра на все времена.
_________________ CPU: AMD FX-6300 4.8 GHz
MB: GIGABYTE GA-970A-DS3P
RAM: AMD Radeon R9 Gamer Series 16 Gb
Video: GigaByte AMD Radeon R9 280X 3 Gb
SSD: AMD Radeon R7 Series 120 Gb
HDD: Seagate Constellation 1 Tb
Case: Deepcool Tesseract SW
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот эта раздача рабочая. До этого скачивал какую-то хрень от тех же механиков, или нужен Даймэн Тулз или ещё какя-то хрень-непонятно.
Здесь же записываешь образ ИмиджБёрном и всё прекрасно инсталлируется и запускается!
У меня 7-ка от Микромелких.
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Trefer
Я даже не знаю что сказать... просто нет слов.
|
|
bvz
Статус:
Рейтинг
|
16-Янв-2015 12:04
(спустя 6 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
дайте скорости ребят
|
|
CuBiC
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2015 14:11
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]2[+]
Проходил 1-го Макс Пейна на всех уровнях сложности! С удовольствием пройду еще! Таких игр по истине очень и очень мало! ИГРА БЕЗУСЛОВНО ШЕДЕВР НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
|
|
Dennis_Gray
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2015 19:09
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]2[+]
здесь многие пишут что озвучка от некоего Tycoon прям лучшая для макса..... смею оспорить, ибо если выбирать озвучку от двух укуренных малолеток или от профессиональной компании, я думаю выбор очевиден. Пусть в 1С и немного неподходящий голос гг но тем не менее всё сделано на высшем уровне профессионализма и атмосферу нисколько, имхо, не портит.
P.S. И кстати, этот "старый пердун" - Алексей Булдаков (Особенности Национальной Охоты, Рыбалки и т.д.)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.
|
|
Andkra100
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2015 03:21
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]5[+]
Dennis_Gray писал(а): здесь многие пишут что озвучка от некоего Tycoon прям лучшая для макса..... смею оспорить, ибо если выбирать озвучку от двух укуренных малолеток или от профессиональной компании, я думаю выбор очевиден. Пусть в 1С и немного неподходящий голос гг но тем не менее всё сделано на высшем уровне профессионализма и атмосферу нисколько, имхо, не портит.
P.S. И кстати, этот "старый пердун" - Алексей Булдаков (Особенности Национальной Охоты, Рыбалки и т.д.) С английской не сравнится
|
|
nrr2010
Статус:
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
как это понимать? если вируса нет, то почему антивирус обнаруживает?
|
|
Текущее время: 30-Янв 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|