: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Biex писал(а): Но я его отключил. Скрин папки игра\src\ system
|
|
Biex
Рейтинг
|
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Антивирус какой? Если касперский, обновить базы, там уже пофиксили всё, почистить карантин, если каспер со старыми базами может в фоне блочить длл. Залезь в диспетчер и убей процесс антивируса, если он там втихую висит
Игра должна быть без обновлений, чистая, накатываем кряк.
Также попробовать из програмных файлов, переместить на время куданить папку Юбисофт
|
|
Biex
Рейтинг
|
У меня сейчас стоит репак механиков. ТОбишь все чистое и уже вшито.
Антивирь Avg. В диспетчере процесса нету.
После последней установки - он показал ошибку не сразу, а после того как "проверил систему". С мертвой точки сдвинулись, но ошибка все равно вылазит.
|
|
Silos
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Оптимизация так себе.
17-22 на максе при посредственной графике-то.
На средних полёт нормальный.
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
про мультиплеер отпишитесь блин уже, ну что такое? Робит нет? =(
|
|
KlLLER
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
risingofthefall Ну какой мультиплеер на пиратке а??
|
|
Biex
Рейтинг
|
Вообщем разобрался я с этой ошибкой. Вина всему и вправду антивирус, но если у каспера виден процесс в диспетчере задач(который можно отключить), то у авг такой штуки нет. Решается все полным удалением антивиря. Пока другого решения не нашел.
зы Кстати не понимаю что вы ноете по поводу оптимизации? У меня Е8400 радеон 4850 и 2 гига оперы - все идет на максе, просидая только в жарких перестрелках. Да и то не сильно.
|
|
serg542
Рейтинг
|
Biex AVG дерьмо, которое для игр стоит удалить!
|
|
Biex
Рейтинг
|
serg542 писал(а): Biex AVG дерьмо, которое для игр стоит удалить! Незнаю незнаю. Мне первый раз помешало. Так что авг маст хэв, только надо придумать какую службу там отключить чтобы он не мешался.
|
|
serg542
Рейтинг
|
01-Май-2010 19:19
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Biex Я AVG уже полгода не пользуюсь, так как понял что это антивирус, который ишет слабых троянов и сильных кряков
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Кстати не понимаю что вы ноете по поводу оптимизации? У меня Е8400 радеон 4850 и 2 гига оперы - все идет на максе, просидая только в жарких перестрелках. Да и то не сильно. Я лично не ною) Просто оптимизация правда не очень, нету в графике ничего такого чтобы тормозило на 9600 Gt, этож вообще ue 2.5, чуть подтянули графику только. Думаю патч будет или новые драйвера. Или пыль очистить в системнике.
|
|
|
Играю на 1280:1024,на низких настройках,60 ггц и тормозит чета страшно когда стрелять начинаю или бегаю!Потом попробавал поставить 800:600 точно такие же лаги,как так возможно при 1280:1024 и 800:600 одинаковые лаги! че за муть такая ? вот конфиг компа Видяха Geforse 9800 GT
|
|
risingofthefall
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Цитата: Кстати не понимаю что вы ноете по поводу оптимизации? У меня Е8400 радеон 4850 и 2 гига оперы - все идет на максе, просидая только в жарких перестрелках. Да и то не сильно. Я лично не ною) Просто оптимизация правда не очень, нету в графике ничего такого чтобы тормозило на 9600 Gt, этож вообще ue 2.5, чуть подтянули графику только. Думаю патч будет или новые драйвера. Или пыль очистить в системнике. Согласен, тот же STRANGLEHOLD 2007-го года, с такой же интерактивностью и детализацией на UE3 (Conviction вроде как всё ещё на UE2.5 модернизированном) ЛЕТЕЛ на моей тогдашней GF 7600 256 mb. Так что не надо ппонтоваться, что у вас всё летат. У моего друга на GTX 280 с гигом видео-памяти на 4-х ядерном проце тоже несётся всё с 16-кратным аа, но ПРИКИНЬ не у всех такие машини. Крайзис попроще шёл даже, так что оптимизация - ШЛАК.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ у меня через определенное время становится черный экран.Кто знает что делать при черном экране плис отпешитесь!!!
|
|
Biex
Рейтинг
|
Ау, кто здесь понтуется? Ты хоть читал конфиг моего компа выше??? Оооочень средняя машинка, но лагов я что то не замечаю. Так что на оптимизацию гнать не надо.
Зы. Но теперь другая проблема. Каждые пол часа стабильно выкидывает. Но это как я уже понимаю дело в кряке. Или нет?
|
|
Silos
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вин Хп...Вид-Gtx260 Опера-4-г...Настройки макс...ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!)))
добавлено спустя 1 минута:
Кур-дуо-3.00Гц!
|
|
serg542
Рейтинг
|
Biex Обновляй дрова мне помогло.
У меня джифорс 9800 4 гига оперативы 3.00Гц.Летает и не лагает.Так что ребята сносити редеон
|
|
Biex
Рейтинг
|
serg542 Радеон тут не при чем. У меня же ничего не лагает. Дрова последние.
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ у мен такая хрень через определенное время игры становится черный экран.Кто знает что делать при черном экране пусть отпишет мне.
|
|
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Привет всем - кто захочет поиграть в Splinter Cell Convintion (лицензия) по интернету или по сети - мне в личку или в uplay в друзья добавляйте - ник там Gopnick121
|
|
Juniper
Рейтинг
|
Что делать игра не запускается? Вылетает окошко и тут же закрывается.Такая проблема со всеми версиями.
|
|
gsmart
Рейтинг
|
01-Май-2010 21:45
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Кто нибудь хоть раздает а
|
|
Juniper
Рейтинг
|
кто нить может поможет с моей проблемой или так и будем обсуждать AVG???
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|