: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
SangaR
Статус:
Рейтинг
|
spider91 У меня вопрос: сейчас релиз с ошибкой которую Вы исправите. Из-за исправления придется заново перекачивать ? ИЛИ я что-то не понял и всё в порядке.
_________________ "Сначала ты должен захватить власть над собой, потом над группой людей, над орденом, миром, целой расой, потом над несколькими: и потом над всей галактикой:" - Дарт Плэгиус
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Ну все ,отписываю завтра на двд-5 в коллекцию. добавлено спустя 52 секунды: SangaR писал(а): spider91 У меня вопрос: сейчас релиз с ошибкой которую Вы исправите. Из-за исправления придется заново перекачивать ? ИЛИ я что-то не понял и всё в порядке. Укажите путь где ранее были скачаны образы,там порядка 15 мегабайт надо будет перекачать.
|
|
SangaR
Статус:
Рейтинг
|
TATOSHCA писал(а): Ну все ,отписываю завтра на двд-5 в коллекцию. т.е. уже всё готово ?
_________________ "Сначала ты должен захватить власть над собой, потом над группой людей, над орденом, миром, целой расой, потом над несколькими: и потом над всей галактикой:" - Дарт Плэгиус
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
SangaR писал(а): TATOSHCA писал(а): Ну все ,отписываю завтра на двд-5 в коллекцию. т.е. уже всё готово ? косяк исправили. я перекачал,с вчерашнего релиза вышло 12 мегабайт. Просто укажи,путь куда скачивал вчерашний и все ок,он проверит и докачает 12 метров.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Размер: 8,35 GB... я со своей скоростью и провайдером месяц буду тянуть...
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): SangaR
Шапку читайте. Я честно не понимаю,зачем нужны эти отдельные фиксы,гораздо быстрее и проще,перекачать образ,что я всегда и делаю,т.к. хеш совпадает на 99 процентов. В данном репаке перекачал я 12 мегабайт.
|
|
IIVIPII
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Спасибо, как всегда хорошие раздачи
_________________ PC: Intel Core 2 Duo ,4 GB RAM ,GTS 250 512 MB ,HDD 1 Tb , Microsoft Windows 7 Ultimate ,Mouse Trackball, Keyboard Microsoft Comfort Curve 2010
Xbox 360: Elite, HDD 120 Gb, ixtreme LT
PSP: 2006, 16 Gb, 5.50 Prometheus
|
|
Lapysick13
Статус:
Рейтинг
|
Фиксы становятся нормой у механиков, что дальше будет.
|
|
mashift
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прочитал всю ветку, чтоб не флудить и видимо я буду первым
КАКОГО ХРЕНА СКРИНЫ ИЗ sims3 ?
странно что кроме меня, этого никто не увидел
|
|
Load
Статус:
Рейтинг
|
однозначно в коллекцию!! спасибо, МЕХАНИХИ!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!
|
|
Fable1547
Статус:
Рейтинг
|
R.G. Механики писал(а): Вечный ЭТО СЕРЬЁЗНО ?
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Fable1547 На раздачи более 6Гб от механиков будет вечный голд. Все остальные на 3 дня. Lapysick13 А что вы хотите? Лучше оставить как есть и не парится? Или вы думаете другие не делают ошибок в репаках? Так вот и другие делают и просто меняют торрент написав при этом что раздача обновлена или не написав ничего вообще. TATOSHCA 1. Не все умеют нормально пользоваться торрент клиентами. 2. Есть люди которые качают с обменников и не могут перехешировать торрент.
|
|
Stivens
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
механики!!!
|
|
Batman122
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Подскажи плиз,я немного туплю,куда нужно этот фикс кидать и что делать?по инструкции как то не понял ((
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Batman122
Кидать туда, где находится скачанный образ и запустить файл fix.bat.
|
|
Batman122
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Ух,тупанул я)) Спасибо огромное за помощь !!!!!
|
|
|
17-Май-2010 23:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Я вот что то не понял, тут ярлыком игра запускается со всеми дополнениями и т.д. или каждое дополнение надо запускать отдельно из папки с установленной игрой?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
spider91 Спасибо, пропустил пост.
|
|
|
больше не будет обновлятся раздача ошибок не будут
|
|
|
Когда будут первые Симы! Не могу дождаться
|
|
IzI
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
|
|
Fleshkill
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
дочка будет в шоке!!до этого только питомцев воспитывала, спасибо!
|
|
MatroZZZkin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|