: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
волоха писал(а): 7.3 в распакованном виде Спрашивают про игру, а не про образ. ВСЕ образы на ХБОКС весят 7,05-7,29 ГБ. Размер игры можно узнать, установив ее на HDD бокса
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Пока чем больше играю - тем больше нравится
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 13:39
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
систем линк есть!?? Или по лайву только?
Вроде так и не ответили!
|
|
Speedwin
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цель игры не покорить нас сюжетом, не покорить нас графикой или чем-то еще, цель у игры: Развлекать без умолку, тупо сел перед экраном и руби (стреляй) всех под ряд В игре отдыхаешь т.к. там думать и не надо или во что-то вникать
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE Только по лайву.
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
Speedwin писал(а): Цель игры не покорить нас сюжетом, не покорить нас графикой или чем-то еще, цель у игры: Развлекать без умолку, тупо сел перед экраном и руби (стреляй) всех под ряд В игре отдыхаешь т.к. там думать и не надо или во что-то вникать Ага, согласен, это тоже не у всех удается
|
|
Darkn3s
Статус:
Рейтинг
|
По сравнению с 1-ой частью мне вообще не нравиться, гемплей более медленный, драйва меньше, какую-то фигню придумали, картинка не такая пестрая, даже персы хуже и костюм их не детальный и однообразный, гоМно короче, жаль =(
|
|
snower
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 16:57
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Месяц г**на всякого....3 балванка в параше.
|
|
Vitboo
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, что обозначает статус DL в названии топика? Или где прочесть, ткните пожалуйста. Про золотые, серебряные понятно. А что это - зеванул, а интересно.
|
|
codmf2
Статус:
Рейтинг
|
Vitboo писал(а): Подскажите, что обозначает статус DL в названии топика? Или где прочесть, ткните пожалуйста. Про золотые, серебряные понятно. А что это - зеванул, а интересно. это раздачи которые ты скачал
|
|
mapo4ka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Июл-2010 18:26
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Ребят,подскажите как кооператив включить,я тугой какой то,сидим с другом уже пол часа не можем понять.
|
|
MikamiTerukas
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите прожигать чем. Клон СиДи или Неро?
|
|
mapo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Клон сиди. Мой вопрос остаётся в силе
|
|
MikamiTerukas
Статус:
Рейтинг
|
А там же нет *.dvd файла. Мне Клоном просто iso файл прожигать?
|
|
mapo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Разархивируй 1 из архивов
|
|
MikamiTerukas
Статус:
Рейтинг
|
Ну я разархивировал один iso файл. Просто его и жечь получается?
добавлено спустя 26 секунд:
Всё, я дурак. Не заметил. Вопрос снят
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 21:06
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
mapo4ka писал(а): Ребят,подскажите как кооператив включить,я тугой какой то,сидим с другом уже пол часа не можем понять. Уже несколько раз писали, что кооператив только в онлайне. И мой последний вердикт - если совсем делать нечего, то можно побегать.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
игра говно как и первая часть.выпущена специально для мэшеров
|
|
gans29
Статус:
Рейтинг
|
я считаю что 1 часть была лучше и похожа на GTA , по крайней мере там не было зомби
|
|
slider182643
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2010 23:18
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Прошел ее СКУКАТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ большинство времени тупо прыгая по крышам и собирая зеленые сферы НУ а те которые убегают ТО В ОБЩЕ ЖЕСТЬ
Первая лучше
|
|
Mishgun007
Статус:
Рейтинг
|
Скачал, а dvd-файла нет. Кинте кто-нибудь на мыло dyukevic@rambler.ru или подскажите как сделать.
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
Игра полный отстой как и 1 часть , с отсутствием сюжета , с убогой графикой , тупое мясо!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
dyukevic писал(а): Скачал, а dvd-файла нет. Кинте кто-нибудь на мыло dyukevic@rambler.ru или подскажите как сделать. Создаёшь текстовик пишешь там LayerBreak=1913760 НАЗВАНИЕ_ОБРАЗА.iso Файл так же называешь именем образа, меняешь расширение с ".txt" на ".dvd" и всё, можно писать. Если не понятно, посмотри что находится в .dvd (открывается блокнотом) любой другой игры и сразу станет всё ясно.
|
|
MusConfiar
Статус:
Рейтинг
|
как я вижу, некоторые люди игру уже прошли, или хотя бы поиграли малец, ну так ответьте же : Миссии тут разнообразные, как в ГТА или же тупо "замочи всех, а потом замочи босса, а потом снова замочи всех и снова замочи, но уже супер босса", как в первой части?
|
|
BobikSdox
Статус:
Рейтинг
|
MusConfiar писал(а): как я вижу, некоторые люди игру уже прошли, или хотя бы поиграли малец, ну так ответьте же : Миссии тут разнообразные, как в ГТА или же тупо "замочи всех, а потом замочи босса, а потом снова замочи всех и снова замочи, но уже супер босса", как в первой части? Пока все одно и то же, "зачисти контрольную точку", "зачисти и активируй маяк", "продержись в логове зомби пока не прилетит вертолет". Еще есть какие-то гонки, но бессмысленные какие-то - неважно за какое время ты проедешь чек-поинты, все равно победишь (кроме тебя икто не участвует). Вначале вроде было нормально, но уже все это надоело.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 05:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|