: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
maikalzedded
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто ещё тут есть с рутрекера? scream123 Здорова!
|
|
Flame666
Рейтинг
|
а у меня наоборот почему то единственное разочаровывает графика, все какое то размытое ,такое ощущение что все в низком разрешении и никакой четкой и красивой картинки ,все цвета бледные
кто нибудь может сделать скрин с экрана и показать??
|
|
scream123
Рейтинг
|
Flame666 ну видишь все ресуры консоли бросили на яркости этих искр,вспышек,вообщем на эффекты) добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: maikalzedded писал(а): Кто ещё тут есть с рутрекера? scream123 Здорова! здароф сосед хех перекличка рутрекерцев p.s. игра точно не на 4 часа уже 6 часов играю,норм по проходительности и то ещё хз скока до конца по ачивкам непонятно..
|
|
PaRaDoX
Рейтинг
|
Anton132 Хорошо написано, спс.
_________________ q9550@3.8 / 8Gb Ram / X-Fi Xtream gamer /2Hdd 500 Gb Raid 0 + 800Gb /2x5870 (950/1200) + box360 LT+
|
|
u901
Рейтинг
|
игра очень понравилась динамика сумасшедшая на какие-то недостатки графики даже внимания не успеваешь обращать, музыка в тему, и еще много всего.
Понравилась миссия на поезде когда он над головой у тебя оказывается.
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
u901 да музыка тож порадовала, а мисия споездом тож классная сначало непонял как это так поезд над головой оказался)) Игра прям в бешеном темпе идет. Наверно файнл босс будет адский
|
|
scream123
Рейтинг
|
u901 на поезде круть согласен p.s. игрушка хардкорна но ненаю вроде вполне с 2-3 раза боссов получается вальнуть
|
|
Trisius
Рейтинг
|
scream123 писал(а): u901 на поезде круть согласен p.s. игрушка хардкорна но ненаю вроде вполне с 2-3 раза боссов получается вальнуть я вот когда первого Босса завалил был так рад, а он бам и трансформировался, раза наверное 4 умирал))
_________________ Take it to the bank.
|
|
u901
Рейтинг
|
Trisius я наоборот первого сразу завалил, а умер на 2
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
а я на боссах не умирал, зато померал в обычных перестрелках, особено когда проходиш темный тунель с машиной(кстати уровень когда надо в темном тунели машину сопровождать полностью сперли из гири) там такой замес начинаеться
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На уровнях статуэтки спрятаны, что с ними делать? Стреляешь по ним они краснеют но не исчезают, зачем они вообще, кто-нибудь понял?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Scalopendromorph кстати такойже вопрос, пока токо 2 заметил
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
игруха вообще не впечатлила
ожидания не оправдала
поиграть можно
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Tanolla
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2010 00:58
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
спасибо, качаю, не ожидал так рано. сорри за оффтоп, но разве релиз Форс Анлишед не раньше должен был быть по идее?
|
|
docol
Рейтинг
|
Tanolla писал(а): спасибо, качаю, не ожидал так рано. сорри за оффтоп, но разве релиз Форс Анлишед не раньше должен был быть по идее? Ну,Vanquish вышел раньше срока.Должен был ведь в двадцатых числах.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
xefimx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин уже 3 болванки запорол, всталяю диск, пишет мол нечитабельный протрите тряпкой или перезагрузите... Подскажите в чём проблема?
|
|
Drivein90
Рейтинг
|
xefimx писал(а): Блин уже 3 болванки запорол, всталяю диск, пишет мол нечитабельный протрите тряпкой или перезагрузите... Подскажите в чём проблема? раньше сам парился с этим вопросом, проблема была в старом дисководе, купил новый..pioner теперь всё норм.
|
|
xefimx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Drivein90 писал(а): xefimx писал(а): Блин уже 3 болванки запорол, всталяю диск, пишет мол нечитабельный протрите тряпкой или перезагрузите... Подскажите в чём проблема? раньше сам парился с этим вопросом, проблема была в старом дисководе, купил новый..pioner теперь всё норм. Да вот сам подумал... эх прийдётся ехать за новым
|
|
Voltron
Рейтинг
|
это безумная игра очень)))...меня дико порадовала))
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
Были у кого нибуть проблемы с запуском игры? Я записал игру, а бокс диска не видит, писал на скорости х4, болванка смарттрек. Прошивка лт 1.1.
|
|
ConsoleTT
Рейтинг
|
DaNGeRoUss писал(а): Были у кого нибуть проблемы с запуском игры? Я записал игру, а бокс диска не видит, писал на скорости х4, болванка смарттрек. Прошивка лт 1.1. Плохо прописалась значит болванка, я так с Каслеванией мучился. Писали наверно через CloneCD? Он мне очень часто, я бы сказал всегда портит болванки спустя месяц работы, ImgBurn меня спас) И вам советую.
|
|
docol
Рейтинг
|
Если у кого проблемы с читаемостью дисков или что-то в этом роде - берите новый резак.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
DaNGeRoUss
Рейтинг
|
docol писал(а): Если у кого проблемы с читаемостью дисков или что-то в этом роде - берите новый резак. Моему резаку месяца даже нету. Записал через ImgBurn, игра читается, спасибо.
|
|
lexz15
Рейтинг
|
17-Окт-2010 12:36
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
GOPster14
Рейтинг
|
Привет, если я зарегестрирован в лайве, мне можно играть с другого незарегесрированного профиля оффлайн, до релиза?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|