Ошибка

Kinect

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedozzimd

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 00:30 [-]0[+]

Shoker_
вот что происходит, когда в стране нет официальных представителей (такая же история и с айфонами), приходится иметь дело с барыгами...

Русланэ

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:10 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Блак опс уже никто и не ждёт на ИксБокс.
Все застыли перед Кинектом в ожидании чудес

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Русланэ
а зачем его ждать, когда он уже давно есть) а я вообще на ящик даже не качал, купил лицензионный ключ на пк, буду на кампе в блек опс шпилить)

Русланэ

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:41 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Я это к тому, что Бокс вошёл в свою новую эру.
Тут тебе и новые волны, тут тебе и новый даш, ну и аппаратная часть (сам Kinect).

Это именно тот случай, когда консоль даёт ещё один ощутимый пинок персоналкам как по поводу развлечений, так и по поводу защиты от пиратства. Ещё пару волн - и с новыми проектами устанут бороться, оставив обладателям шитых Боксов возможность играться в проекты, вышедшие до 2011 года.

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Русланэ
Очень не обоснованное мнение, это если мягко выразится.

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Русланэ
Со всем согласен, кроме последнего

Русланэ

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 01:52 (спустя 5 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Русланэ
Очень не обоснованное мнение, это если мягко выразится.
В смысле доступности пираток?
Вы думаете, Microsoft не мечтает о успехе в этом плане у PS3? Я думаю, что работа в этом направлении идёт

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 02:06 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Русланэ
По порядку если хотите:

Русланэ писал(а):

Тут тебе и новые волны, тут тебе и новый даш
обычные обновления, которые и на боксе и на пс3 постоянно идут.

Цитата:

ну и аппаратная часть (сам Kinect)
Я лично в это не верю, но время рассудит. Это всё равно, что сказать - мол пс3 вошла в новую эру выпустив дуалшок3 с вибрацией, кинект то тот же контроллер, по сути. Для пк аналог контроллера вии - давно выпущен, только нафиг не нужен никому, тут пиар очень значительную роль играет. Ну и игры, разумеется, как только выйдет хардкорный глубокий проект на девяточку для киннекта, можно говорить о новой эре, пока - нет, только попытка привлечь аудиторию вии, имхо.

Цитата:

то именно тот случай, когда консоль даёт ещё один ощутимый пинок персоналкам как по поводу развлечений
Тут опять же индивидуально - я, к примеру, процентов 80-85% играю на пк, т.е. в качестве развлекалки он мне много более интересен.

Цитата:

Ещё пару волн - и с новыми проектами устанут бороться, оставив обладателям шитых Боксов возможность играться в проекты, вышедшие до 2011 года.
Победить пиратство на боксе - вполне реально, есть предположение что слимка шиться не будет. А вот заинтересованность майкрософта в этом - крайне сомнительна, их давно уже разработчики игр пинают - мол пособствуете пиратам. Ведь для них пиратство - это возможность извлечь доп. прибыль от продажи консолей (они давно в плюсе уже, по прибыли) и голд аккаунтов. Особенно это актуально для вторичных рынков - вон в России вообще лайв не запущен оффициально, а бабули за голд акки капают. Потом основной рынок у них - это США, а там практически не пиратят, ибо можно схлопотать за это. Получается - двух зайев убивают сразу, высасывая $ из доходного американского сектора и заведомо выигрывая войну на вторичных рынках, так же получая $ за голды.

sima1103

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 02:14 (спустя 7 минут) [-]0[+]

вот видео о комплектации кинекта!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 02:25 (спустя 11 минут) [-]0[+]

sima1103
Чет я думал что он меньше, здоровенный как сетевой плеер, ещё и доп питание, сколько же он жрет если ему питалова от юсб не хватает?

Pronya

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 04:14 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Я покопался почитал, но одной вещи не понял. У меня даш 9199, на новых дашах как я понял игры от кинекта не идут. А для самого кинекта какой даш минимальный нужен, у меня он будет работать?
Или если коробка старая, то можно обновлять. Ничего не случится кроме фабла. И кстати кто нибуть второй фабл пробовал на новом даше запускать, второй бы я ещё разок прошол kolob_111
info Profile PM

Epic

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 05:21 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Pronya писал(а):

второй бы я ещё разок прошел
лучше в 1 поиграй. вот он - шедевр!
info Profile PM

Красный Метеор

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 06:19 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Русланэ писал(а):

Ещё пару волн - и с новыми проектами устанут бороться, оставив обладателям шитых Боксов возможность играться в проекты, вышедшие до 2011 года.
Бред какой-то. Игры для Кинект спокойно работают, ничего не блокируется. Единственная игра, которая не работает это Фейбл 3, и то дамп может быть криво снят был.
info Profile PM

Русланэ

Белоруссия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 09:12 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

sima1103
Чет я думал что он меньше, здоровенный как сетевой плеер, ещё и доп питание, сколько же он жрет если ему питалова от юсб не хватает?
Ждём слим-версию.

SolarShield

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 10:52 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

O_o Слим версию кинекта? Да не смешите XD
Давайте теперь все превращать в Слим версию: Слимтолчки, Слиммашины, Слимклавы...
Кинект такой и не надо его изменять.
Тем более никогда не понимал, а на хера собственно уменьшать боксы и плойки, ведь чем они тяжелее тем прочнее стоят на месте... И никто рукой или ногой не спихнет с того места где стоит приставка.
info Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 11:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Русланэ
По порядку если хотите:

Русланэ писал(а):

Тут тебе и новые волны, тут тебе и новый даш
обычные обновления, которые и на боксе и на пс3 постоянно идут.

Цитата:

ну и аппаратная часть (сам Kinect)
Я лично в это не верю, но время рассудит. Это всё равно, что сказать - мол пс3 вошла в новую эру выпустив дуалшок3 с вибрацией, кинект то тот же контроллер, по сути. Для пк аналог контроллера вии - давно выпущен, только нафиг не нужен никому, тут пиар очень значительную роль играет. Ну и игры, разумеется, как только выйдет хардкорный глубокий проект на девяточку для киннекта, можно говорить о новой эре, пока - нет, только попытка привлечь аудиторию вии, имхо.

Цитата:

то именно тот случай, когда консоль даёт ещё один ощутимый пинок персоналкам как по поводу развлечений
Тут опять же индивидуально - я, к примеру, процентов 80-85% играю на пк, т.е. в качестве развлекалки он мне много более интересен.

Цитата:

Победить пиратство на боксе - вполне реально, есть предположение что слимка шиться не будет. А вот заинтересованность майкрософта в этом - крайне сомнительна, их давно уже разработчики игр пинают - мол пособствуете пиратам. Ведь для них пиратство - это возможность извлечь доп. прибыль от продажи консолей (они давно в плюсе уже, по прибыли) и голд аккаунтов. Особенно это актуально для вторичных рынков - вон в России вообще лайв не запущен оффициально, а бабули за голд акки капают. Потом основной рынок у них - это США, а там практически не пиратят, ибо можно схлопотать за это. Получается - двух зайев убивают сразу, высасывая $ из доходного американского сектора и заведомо выигрывая войну на вторичных рынках, так же получая $ за голды.
наудивление я со всем полностью согласен)
Pronya
можете спокойно обновлять на последний даш из Лайва, максимум что может случиться, это перестанет работать Фабл 3
Русланэ
долго ждать будите))
SolarShield
потому что щас все стремятся к минимализму во всем, кроме интимных частей тела конечно)))))))

SolarShield

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 12:40 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

fedozzimd
Лучше бы тогда Слим-заводы делали)
Поколение, епрст (с)
info Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 13:24 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

SolarShield писал(а):

fedozzimd
Поколение, епрст (с)
+1 и много-много нулей))

Vinc Valentain

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 18:06 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ReDMeTeOr писал(а):

Игры для Кинект спокойно работают, ничего не блокируется. Единственная игра, которая не работает это Фейбл 3, и то дамп может быть криво снят был.
Можно поподробнее - в каком случае игры для Кинект спокойно работают? На лицензии с последним обновлением даша? А если на прошитой консоли, то с каким "дано"?

Всё пытаюсь выяснить как мне поиграть в Кинект на баненой старой консоли с прошивкой 1.6 и старым дашем Улыбаюсь
info Profile PM

eBasher

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 18:40 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

насколько я понимаю новый даш ставится автоматом с диска. а вот как поиграть-купите кинект, скачайте игру и попробуйте поиграть. нам отпишете.
у меня просто кинекта нет, а то бы проверил сам )

добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

поскриптум
кстати кто-нибудь пробовал запустить скачаные игры под кинект без кинекта ? наверное ведь должны запустится, но написать, что мол кинект не обнаружен.
я к сожалению сейчас сижу на инете не анлимовом..а 3 коп за мегабайт, поэтому скачать не могу
info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 19:57 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

eBasher писал(а):

ведь должны запустится, но написать, что мол кинект не обнаружен
скорее в самом даше напишет - иди вон, покупай кинект Смеюсь
info Profile PM

Vinc Valentain

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 22:29 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

После работы попробую пропатчить образ вэйвпатчером до 3-ей волны и запустить...Посмотрим, что получится. Болванку заочно жалко Улыбаюсь)

добавлено спустя 2 часа 4 минуты 24 секунды:

Докладываю:

пропатчил образ под 3 волну, не смотря на то, что вэйвпатчер текущей волны не разобрал (писал "???" )
вставил в бокс, мне сказали что надо обновиться, я нажал ОК, бокс ребутнулся и при попытке обновления выдал ошибку "Не удается найти диск с обновлением".

Хочу попробовать установить кинект реади даш с флешки, например, и попробовать запустить еще раз. Буду признателен за ссылку на обновление даша и инструкцию.

Если не выйдет, попробую записать и запустить не патченный образ 9-ый волны на своей 1.6...
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 23:04 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Vinc Valentain
Уже на 416м бета даше запускаются киннект игры, если пропатчить под свою волну вейвпатчером.

Последний даш (не работает фейбл3):
http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbo...nal-version.html

416й бета даш (вроде как всё работает в т.ч. и киннект игры):
http://digiex.net/downloads/download-center-2-0/xbo...rs-download.html

Vinc Valentain

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2010 23:32 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Спасибо! Сейчас попробую поставить 416-ый, ибо поставить 211 даш с флешки не выходит...Ящик все время показывает экран "Вставьте диск с обновлением еще раз" и, похоже, находится в состоянии комы Улыбаюсь
info Profile PM

Epic

Рейтинг

post 08-Ноя-2010 23:42 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Vinc Valentain писал(а):

находится в состоянии комы
Я бы так не радовался!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:14