: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
NiceDownload
Рейтинг
|
усё поставил на нарезку. =))
|
|
Sun
Рейтинг
|
|
|
Jubary
Рейтинг
|
о, спасибо огромное, я только к январю ее ждала!
|
|
AngryArtego
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так когда она на комп точно выходит?
Если ролевая система останется без изменений, игруха будет просто зе бест))) В первой части очень понравилась прокачка, система скилов и улучшение брони и оружия
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
YTEHOK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
траблы с интерфейсом, не все в экран влезает=(
исправил
|
|
Agressor_777
Рейтинг
|
AngryArtego Уже несколько раз сказали, 12 ноября. Блин, до сегодняшнего вечера раздумывал покупать ли себе Xbox или нет. Теперь отпали последние сомнения
_________________ Меняю билет на Игромир на ваши паспортные данные В личку!
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Agressor_777 писал(а): AngryArtego Уже несколько раз сказали, 12 ноября. Блин, до сегодняшнего вечера раздумывал покупать ли себе Xbox или нет. Теперь отпали последние сомнения Молодец вперёд и с песней! К стати игра прикольная мне понравилась!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
СПАСИБО МИРСУПЕР!
_________________ And remember respect is everything
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
Всем на здоровье! SnpJke Да этот мелковат как-то, пускай тот что есть остаётся.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
YTEHOK писал(а): исправил как??
|
|
Artreider
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Когда прошёл на русском первую часть Два мира, то всякие Дракон Аджи, Морровинды и прочая херь в моих глазах потускнела! Сравнил, молодец. НПЦ морры и TW1 схожи тем что ведут себя как истуканы, во всём остальном третьи свитки восстают из 2002 и рвут жопы всем образам и подобиям) AngryArtego писал(а): В первой части очень понравилась прокачка, система скилов и улучшение брони и оружия вот полностью согласен. И собственно вопрос, в ЭТОЙ игре, персонажей проработали, стали ли они восприниматься как именно участники приключения, а не пункты приемки квестов? Мир больше не похож на огромное сказочное поле населенное волками и прочей флорой\фауной, с редкими и захолустными "населенными" пунктами?
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
народ хэлп как прокрасться в дыру за девушкой из библиотеки когда рычагом проход открываешь....я всё перенажимал он не наклоняется((
добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
всё вопрос снят....игра полна глюков(((
|
|
YTEHOK
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): YTEHOK писал(а): исправил как?? в настройка экрана выставил "подгон изображения под размер экрана"
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Есть такой вопрос: скачал демку Готики 4 и понял, что на моем телеке в нее поиграть не получится, она была изначально создана под широкоформатный телевизор, мой старый самсунг не тянет, и поэтому текст слишком мелкий, так что даже не прочесть... Ну так вот мне интересно в этой игре такая же фигня???
|
|
HaveSilverJJ
Рейтинг
|
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Есть такой вопрос: скачал демку Готики 4 и понял, что на моем телеке в нее поиграть не получится, она была изначально создана под широкоформатный телевизор, мой старый самсунг не тянет, и поэтому текст слишком мелкий, так что даже не прочесть... Ну так вот мне интересно в этой игре такая же фигня??? нет тут текст что надо!
|
|
scream123
Рейтинг
|
в опции графики,интерфейс поменяй и не будет вылазить
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
блинчик что-то не качает, показывает 0 сидов((
|
|
sem250
Рейтинг
|
Ребят, ну что? Как впечатления об игре? Стоит на ПС ждать?
|
|
NiceDownload
Рейтинг
|
Поиграл =) Впечатление - хорошее. Графика - супер)) Пока толком не понял что к чему... разбираться нужно. Но игрушка интересная! и красивая. Готика сосет. Единственное что могли бы боёвку по-лучше сделать. Но и так канает добавлено спустя 36 секунд: sem250 писал(а): Ребят, ну что? Как впечатления об игре? Стоит на ПС ждать? Естественно стоит. Чего там ждать, на неделе выйдет. =)
|
|
Ruymin1
Рейтинг
|
sem250 писал(а): Ребят, ну что? Как впечатления об игре? Стоит на ПС ждать? шикарно , последняя РПГ которая меня так затягивала была Драгон Эйдж , эта пока великолепна!
|
|
Naked_Genesis
Рейтинг
|
Обложечки ни у кого случаем нету?)
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Блин, у меня чертовы ошибки при распаковке архива, фак...
|
|
rubis
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ни у кого нету пропадания звука и замедленных заставок?
|
|
HELOWEN
Рейтинг
|
кто нибудь залейте распакованную
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|