: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
kain80
Рейтинг
|
ребята молодцы!вопрос в следующем,на баги игра полностью проверенна?т.е проидена от и до,в вашем переводе?
_________________ Vae Victus
|
|
Lord_Indoril
Рейтинг
|
Большое спасибо! Специально терпел, не качал предыдущие раздачи, ждал ваш перевод.
Респект!
|
|
kalash2003
Рейтинг
|
Молодцы ребята, всё же не забили на это дело) Если возьмётесь за Deadly Premonition или что-то такое, с радостью помогу)
И не слушайте вы недовольных, я вот с удовольствием стяну Ваш перевод и пройду таки игру) Вот для меня "звонок" по поводу того, что я не ушёл на лицензию, ради таких переводов можно и попиратить)
|
|
mBD 1989
Рейтинг
|
вообще уважуха Друже...Я вообще в душе как бы не... как это делать поэтому для меня это вообще тёмный лес..огомное спасибо что есть люди которые занимаются этим...сами понимаете каждый 2 на куче золота несидит и как бы покупать 2 игры лицинзионки в месяц ну вообще невариант..а тут с хорошим переводом нельзя никак релиз пропустить..
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
Cristos
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 07:52
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
СПС за перевод Будет круто есле ктонить Red Dead Redemption переведёт
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Надо бы переводчикам сделать где-нибудь голосование какую игру переводить следующей. Я бы Deadly Premonition очень хотел на русском видеть, ну или сломайте миф что никто не переводит жрпг и переведите
|
|
Brauly
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Надо бы переводчикам сделать где-нибудь голосование какую игру переводить следующей. Я бы Deadly Premonition очень хотел на русском видеть, ну или сломайте миф что никто не переводит жрпг и переведите ДА!!! ДАЕШЬ JRPG))))) Огромное Вам спасибо,мужики!я в вас нисколько не сомневался!
|
|
diablozzzz
Рейтинг
|
большое спасибо за ваш труд,НО действительно как было написано выше,имел ли смысл в переводе именно этой игры(пиратский промт очень даже ничего),есть к примеру куча jRPG из которых всего пара игр переведены,спрашивали про ФФ13,но можно и менее объемистую или игры другого жанра ,которые вообще не переведены,опять же промтовский перевод энслэйвед в полной мере передает сюжет и характер персонажей не думаю что есть смысл тратить на него время.Никого не хотел обидеть своим вопросом,просто мысли в слух,но был бы рад если бы кто нить из вашей команды прокомментировал по какому критерию вы будете выбирать следующий проект(если он конечно будет)?
|
|
michaelbuto
Рейтинг
|
30-Ноя-2010 10:18
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Спасибо вам большое, наконец-то дождался! Ждал имеено этот, ваш перевод! Тапки лучшие!
|
|
andyX2
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
посоны, как скачать с % совпадения с предыдущей русской версией?
|
|
jack1e
Рейтинг
|
andyX2 создаёшь 2 папочки, файлы переименовываешь файлы, закидываешь в папочки и хэшируешь)
|
|
Алексей78
Рейтинг
|
Стоит ли нам в дальнейшем заниматься переводом других игр?
Ребята если Вам это занятие по душе то : только ДА! и снова ДА!
|
|
Pro08
Рейтинг
|
пока вы тут спорите - вот вам новая информация: идет разработка продолжения Castlevania: Lords of Shadow 2 а также, не по теме: идет разработка над сиквелом анслейвед, сплит/секонд, хитмана и байонетты (которая уже в сл. году должна выйти, как и ФарКрай 3)
|
|
Vivi
Рейтинг
|
C чего ты решил, что идет разработка продолжения Enslaved?Все это на уровне слухов, а если учитывать унизительно низкие продажи, этой, без преувеличения, великолепной игры, вполне вероятно, что все слухи так и останутся слухами
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Vivi писал(а): C чего ты решил, что идет разработка продолжения Enslaved?Все это на уровне слухов, а если учитывать унизительно низкие продажи, этой, без преувеличения, великолепной игры, вполне вероятно, что все слухи так и останутся слухами Миллионным тиражом продалась, в игровой индустрии это хороший показатель. Конами довольны. Это если верить игровым сайтам. Приношу свои извинения всем кто работал над переводом. С самого начало не верил, что перевод выйдет, а после длительного ожидания стал и других убеждать, что его не будет. Теперь стыдно за свои слова. Вы молодцы ребята, спасибо за труды!
|
|
Vigi
Рейтинг
|
Спасибо большое за перевод. Огромный респект трудившимся.
Понимаю что скорее всего невозможно, а возможно очень сложно, очень сложно или возможно, возможно что-то и получится, если постараться .... вобщем, надеюсь что вы присмотритесь что там можно сделать с Red Dead Revolver. В своё время никто не верил и не ждал переводы Mass Effect да GTA 4 .... так что, скоро Новый год, дед мороз подарки нам принёс =)
|
|
GRAY
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Перевод роскошный конечно,занимайтесь переводами дальше и сделайте донэйт
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
diablozzzz писал(а): большое спасибо за ваш труд,НО действительно как было написано выше,имел ли смысл в переводе именно этой игры(пиратский промт очень даже ничего) Мы начали заниматься переводом до выхода той пиратки и решили довести дело до конца раз уж начали, тем более не зря же мы шрифты намутили идентичные оригиналу.
|
|
Nold
Рейтинг
|
Vigi писал(а): Red Dead Revolver. А не ошибаетесь ли вы?=)
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
Roxer
Рейтинг
|
ребяты ВЫ молодцы, продолжайте в том же духе.
|
|
rRazzaRr
Рейтинг
|
Перевод шикарный конечно, наконец можно нормально поиграть.
ЗЫ. надо переводить те игры которых нет на русском таких как ФФ13, РДР, Байонету...
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
rRazzaRr Тысячу раз уже говорил, что если бы это было возможно их уже давно бы перевели, хотя бы промтом.
|
|
Митя
Рейтинг
|
Как игрушка вообще? первый раз о ней слышу
стоит ли она двух болванок?
_________________ OS Windows 7 ---> intel core i5 750 3.0GHz ---> ОЗУ 4x2Gb 1333 MHz ---> ATI Radeon HD 6990 4 Gb
Xbox 360 Pro ---> iXtreme LT+ 2.0 ---> Dashboard 13599
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо. Будет время заценю.
|
|
St@kaN
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|