: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Wulfen77
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3 писал(а): есть у кого нибудь ссылочка на мануал по игре? Лови, это официальный минигайд на 46 страниц. http://depositfiles.com/files/95kngnapx
|
|
regmailrrr3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Что насчет онлайна, стоит ли соваться с новой защитой?
|
|
tarantul666
Статус:
Рейтинг
|
random_ru писал(а): Что насчет онлайна, стоит ли соваться с новой защитой? я выходил...вроде всё норм...только толку от него...неособо понятно в чём его приемущество..
|
|
inca25
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2011 09:56
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
tarantul666 писал(а): random_ru писал(а): Что насчет онлайна, стоит ли соваться с новой защитой? я выходил...вроде всё норм...только толку от него...неособо понятно в чём его приемущество.. А ты разберись в чем и тогда поймешь,не пожалеешь!!
|
|
Dmitronio
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, кто записывал clone cd, при запросе на экстразапись что нужно выбирать: экстразапись или запись до конца носителя. Заранее спасибо.
|
|
werballss
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dmitronio писал(а): Подскажите, кто записывал clone cd, при запросе на экстразапись что нужно выбирать: экстразапись или запись до конца носителя. Заранее спасибо. Запись до конца носителя.
|
|
random_ru
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2011 11:16
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
tarantul666 писал(а): random_ru писал(а): Что насчет онлайна, стоит ли соваться с новой защитой? я выходил...вроде всё норм...только толку от него...неособо понятно в чём его приемущество.. Сам вчера зашел в онлайн и понял, что игра на боксе официальноеще не вышла. Сегодня должны заработать сервера.
|
|
pivopivo
Статус:
Рейтинг
|
друзья, не могу понять как прыгать и пинать ногой, объёясните пожалуйста!
Игра БОМБА. Наверно лучшая за 2011.
|
|
tarantul666
Статус:
Рейтинг
|
random_ru писал(а): tarantul666 писал(а): random_ru писал(а): Что насчет онлайна, стоит ли соваться с новой защитой? я выходил...вроде всё норм...только толку от него...неособо понятно в чём его приемущество.. Сам вчера зашел в онлайн и понял, что игра на боксе официальноеще не вышла. Сегодня должны заработать сервера. вчера всё работало на мой взгляд...типо бегали призраки других игроков да и пометки везде были наляпаны от них
|
|
Angerfist1
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2011 13:57
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
|
|
tarantul666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pivopivo
Статус:
Рейтинг
|
pivopivo писал(а): друзья, не могу понять как прыгать и пинать ногой, объёясните пожалуйста!
Игра БОМБА. Наверно лучшая за 2011. никто не объяснит???
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
прыжок: при спринте, еще раз нажать B - получиться прыжок и затем кувырок.
пинок - нужно одновременно нажать LS (в сторону противника) + RB
p.s. сам не разобрался, но вроде так
|
|
pivopivo
Статус:
Рейтинг
|
Ещё и спринт есть? о_О как спринтить?
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
07-Окт-2011 21:04
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Эпичная жесть. Не один месяц потратишь на прохождение
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
SkyKaa писал(а): Эпичная жесть. Не один месяц потратишь на прохождение и ещё пару месяцев восстановить нервы)
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
ребзя, подскажите пжлст - у меня почему-то не получается второй раз поднять персонажу уровень, первый раз (сразу как черная птица его бросила), подняла норм, а теперь, у меня достаточное кол-во душ для поднятия лвл, в уголке экрана появился костер, когда они накопились, но когда нажимаю "поднять уровень" и тыкаю стрелку вбок для увеличения характеристики, ничего не происходит.. очко к текущему показателю не прибавляется. отчего так? или с одного костра только один раз можно подняться?
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
regmailrrr3, где-то за тысячу, а необходимо для поднятия 700 с чем-то
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер!
И не такая уж хардкорная, просто если упал с двух плюх, значит забежал в зону для хайлевела(относительно теперешнего).
ту Jubary, ты наверное забыла, что нужно аппать стату(str, end, dex, etc). Выбираешь например str и жшёшь в право.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Ребят,скажите кто смыслит в этом или в каком-то роде мб разбирал образ игры и т.п. тут текст зашифрован аля игры Рокстар или нет?Просто думаю надеяться на перевод или нет(на сабы в смысле)
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Tr1s4, все, я разобралась, меня видимо просто перед этим убили и опыт потерялся)
|
|
pivopivo
Статус:
Рейтинг
|
скелеты жестокие я не могу пройти это кладбище даже с булавой!!!!
бить ногой по мануалу LS+RB
прыгать по мануалу LS+LT
но я не могу понять как нажимать чтобы работало!!!! РРРРРР
игра очень эпичная, месяц потребует на прохождение )) не слешер
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|