: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55 След.
Автор |
kol177
Рейтинг
|
Распаковываете образ игры как обычно прогой iso2god, не меняя названия дисков, все по умолчанию. Кидаем эти папки в одну, к примеру, в папку Mass Effect 3, сканируем в боксе... Вы наверняка замечали, что при добавлении многодисковых в FSD получаются 2-3 одинаковых иконки... так вот. Безо всяких там плагинов : нам потребуется переместить все диски кроме 1го...
В FSD с каждым диском нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Теперь FSD автоматически будет вставлять нужный диск во время игры.
Это делается в меню выбора игр... и не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать ) Как узнать какой диск 1-й какой 2-й,3-й и т.д ? Выбрать удаление любого диска , FSD в подтверждении покажет путь к удаляемому каталогу . Есть и еще плюс - нет больше дублирующих иконок. Делал все как написано, естественно ни чего не получилось, масс эфект как требовал второй диск так и требует, причем иконка второго диска пропала безвозвратно. Пожалуйста посоветуйте чего.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
13-Апр-2012 00:10
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
я не делал никаких move to. распакованные год контейнеры залил в одну папку и кинул на бокс. когда появляется надпись вставьте второй диск оно автоматом начинает его грузить.
|
|
kol177
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): я не делал никаких move to. распакованные год контейнеры залил в одну папку и кинул на бокс. когда появляется надпись вставьте второй диск оно автоматом начинает его грузить. А с внешнего hdd так работает? Делаю так же только с внешнего. И не работает.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
вот про внешний не буду утверждать =3
я только с внутренним. благо купить элитку в свое время с 250 гигами и доволен
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
У меня вопрос по TU, вот вышел новый апдейт для Скайрима, я удалил старую папку 000B0000 со старым апдейтом, и скинул новую с новым. Всё правильно сделал? Или нужно было просто новые файлы добавить?
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
не обязательно. в фсд можно вібрать активній ту.
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
Dimidrollko, спасибо, это я увидел, просто не совсем уверен в плане "имеет ли новый патч, все прошлые исправления". Я наверное дико туплю, но вдруг на Xbox структура патчей особо хитрая
Просто после установки последнего TU для Скайрим, я впервые заметил несколько глюков, ничего критичного конечно, но меня это удивило. Может конечно просто совпадение.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
14-Апр-2012 01:56
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
каждый патч кумулятивный. и имеет все исправления предыдущих. а добавить патч может любой багов =3 тут ничо не поделаешь. и делать активным к примеру 1.1 и 1.2. и 1.3 патч вместе бесполезно.
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
15-Апр-2012 02:59
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Dimidrollko, понятно, спасибо
|
|
kol177
Рейтинг
|
16-Апр-2012 21:44
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
С много дисковыми играми вообще странность какая-то у меня.
Не менялись они у меня автоматически, решил заменить freestyledashplugin весом 104kB, на другой freestyledashplugin весом 88kB. Заработало сразу, причем и GoD контейнеры и распакованные exiso-GUI, но после выключения консоли все перестает меняться автоматически.
Проделал то же самое что делал до, эффекта ноль, начал менять файлы FSD и переустанавливать его инстайлером. В какой то момент freestyledashplugin стал опять из 88kB 104kB, и вот уже при его замене обратно 88kB все снова заработало. При перезагрузке FSD путем запуска его дефолХеХ ни чего не слетает, а при выключении слетает.
Хотя может конечно и не в freestyledashplugin дело, потому как не уловил я системы от чего был положительный эффект и почему изменился размер freestyledashplugin.
Может есть у кого мысли на сей счет.
|
|
мувифан
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2012 19:32
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Не знаю в тему или нет, вот хочу задать вопрос. У меня стоит Глитч, решил прикупить Кинект. Прикупил, а как настроить не пойму. Подскажите. Адвенчура, что шла в комплекте запускается, но просит обновиться и игра дальше не идет - кинект моргает зеленым и все. Даш у меня 14699, а игра явно под более старый даш заточена, что делать, что подскажете?
Разобрался, нужно было скачать свой дашборд изменить папку $systemupdate на $$ystemupdate и заново обновиться. Кинект настроился, теперь играю - эмоций за 5 минут игры выше крыши
|
|
Scream_ASF
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Господа. а Джаспер с Гличхаком и кинектом сильно будет греться? Надо ли будет увеличивать скорости на кулерах, все дела?
И 20 гигабайт хватит для комфортной работы?
|
|
zmey2005
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20 gb -маловато,2-3 игры, постоянно скидывать новые надоесть - выход 1-использовать внешний HDD , 2- Играть через X-Connect (вроде так ) игры грузятся по сети с компа с расшаренной папки.
Подскажите кто то в чем проблема может быть, Rayman HD не в какую не хочет работать
даш 13604?
|
|
rborshov
Рейтинг
|
29-Апр-2012 13:24
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
нашел причину Крэш Фристайл исключая папки из мэнэдж гейм, оказалось косяк в аркадах, а именно в этом - "Braid RUSTEXT by Volich"
добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
вот только файл хех внутри "Braid RUSTEXT by Volich" не удаляется, я перекинул всё в другую папку, кроме "Braid RUSTEXT by Volich" и все стало путем.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
мне кто то говорил,что на глич хак много жалоб,мол горят поголовно...это правда?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dregtar писал(а): мне кто то говорил,что на глич хак много жалоб,мол горят поголовно...это правда? С чего бы вдруг? Полная ложь! В руках неандертальцев все гореть будет! Единственная правда и жалоба,так это в стабильности запуска. На данный момент ни кто не сможет гарантировать стабильный запуск от 6 до 12 секунд. В разобранном виде моя стартует за 4-5 сек при чем практически стабильно.А как только собираешь консоль 6-30 сек. Вот это наверное единственный существенный недостаток RGH !
|
|
zaero182
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите по двум играм.
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85853
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=99447
Содержимое сбрасываю в папку content/16 нулей/ (на внутрений хард)
Игры в родном даше не отображаются, пробывал через FSD. FSD игры видит, но при нажатии на кнопку А ничего ен происходит.
Также заметил, что если выйти из игры или при старте бокса быстро зайти в список игр в родном даше, то на пару секунд видны эти 2 игры, но потом исчезают. Случайно получилось успеть и запустить дирт 3, но выскачило попап окно "Не удается запустить дирт 3" при этом в заголовке попап окна "магазин XboxLive"
Дашборд: 14719
|
|
cured
Рейтинг
|
05-Май-2012 18:46
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Вопрос у меня возник, приставка древняя Xenon (ещё без HDMI), всё работало + привод TS-H943 без заморочек (был). Сейчас уже то ли лазер подсел, то ли я не знаю что. Подскажите что проще: купить новый привод, прошить и забыть или заморочиться с глитчем? Есть один момент, делал пережим gpu (и cpu заодно), работает уже пару лет после этого, разбирал чтобы прошиться на 2.0 и 2.1, - всё-равно работает. Я просто думаю, может лишний раз не лезть в нутро? Ведь привод поменять - это всего-то шлейфы скинуть?
P.S. Заранее спасибо всем за ответы.
|
|
Гордослав
Рейтинг
|
Цитата: Вопрос у меня возник, приставка древняя Xenon (ещё без HDMI), всё работало + привод TS-H943 без заморочек (был). Сейчас уже то ли лазер подсел, то ли я не знаю что. Подскажите что проще: купить новый привод, прошить и забыть или заморочиться с глитчем? Есть один момент, делал пережим gpu (и cpu заодно), работает уже пару лет после этого, разбирал чтобы прошиться на 2.0 и 2.1, - всё-равно работает. Я просто думаю, может лишний раз не лезть в нутро? Ведь привод поменять - это всего-то шлейфы скинуть? P.S. Заранее спасибо всем за ответы. Одноименно стоит!так же недавно полетел привод, заморочился нашёл хорошего мастера и прошился под Freeboot, доволен как слон, тут тебе и DLC и Аркады, и много много много много много много, чего интересного.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
05-Май-2012 20:25
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
cured писал(а): Вопрос у меня возник, приставка древняя Xenon (ещё без HDMI), всё работало + привод TS-H943 без заморочек (был). Сейчас уже то ли лазер подсел, то ли я не знаю что. Подскажите что проще: купить новый привод, прошить и забыть или заморочиться с глитчем? Есть один момент, делал пережим gpu (и cpu заодно), работает уже пару лет после этого, разбирал чтобы прошиться на 2.0 и 2.1, - всё-равно работает. Я просто думаю, может лишний раз не лезть в нутро? Ведь привод поменять - это всего-то шлейфы скинуть? P.S. Заранее спасибо всем за ответы. Честно сказать я бы не замарачивался с этой древней моделью Xenon. Эти модели почти все вымерли,в полном смысле этого слова!!! С Ребалингом и без. тьфу,тьфу конечно! Дай бог еще долгих лет этому Xenon. Я конечно понимаю что может не у всех есть возможность приобрести новые консоли,но все же лучше найти что то понадежней, типа Falcon или Jasper (16мб) б/у.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): cured писал(а): Вопрос у меня возник, приставка древняя Xenon (ещё без HDMI), всё работало + привод TS-H943 без заморочек (был). Сейчас уже то ли лазер подсел, то ли я не знаю что. Подскажите что проще: купить новый привод, прошить и забыть или заморочиться с глитчем? Есть один момент, делал пережим gpu (и cpu заодно), работает уже пару лет после этого, разбирал чтобы прошиться на 2.0 и 2.1, - всё-равно работает. Я просто думаю, может лишний раз не лезть в нутро? Ведь привод поменять - это всего-то шлейфы скинуть? P.S. Заранее спасибо всем за ответы. типа Falcon Ну ты посоветовал, не стоит брать кроме джаспера и тринити ничего, джаспер вообще пока, что самый неубиваемый экземпляр. прошивки сегодня это куса гемороя, да и найти привод на твою приставку проблема, хотя и можно по цене глитчинга, но глитчинг на неё тоже проблема.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
типа Falcon[/quote] Ну ты посоветовал, не стоит брать кроме джаспера и тринити ничего, джаспер вообще пока, что самый неубиваемый экземпляр. прошивки сегодня это куса гемороя, да и найти привод на твою приставку проблема, хотя и можно по цене глитчинга, но глитчинг на неё тоже проблема.[/quote] Гремлин ты не правильно понял! Думаю, что раз человек хочет что то слепить с Xenon,значит у него быть может ограниченные финансовые возможности. Я о том,что у людей быть может нет денег на приобретение Trinity, да и Jasper стоит чуть поменьше Trinity! Falcon уж куда будет по дешевле и по лучше Xenon, если человек решился что то делать с Xenon то я предложил варианты! Ты не до оцениваешь немного Falcon! И я не веду речь о прошивках на эту консоль,я имел в виду JTAG/RGH и привод имея JTAG не нужен, разве что снимать образы с дисков! Я имею 4 консоли: 1) Falcon - JTAG (HDMI) 2) Jasper - Dev Kit 3) Trinity - RGH 4) Jasper (16mb) - Retail На моей практике и практике моих друзей, Falcon (JTAG) не намного уступает Jasper (хоть он и не убиваем). Нужно уметь беречь и пользоваться прежде всего.Моему Falcon (JTAG) почти 2 года,более 30 раз выходил в лайв ,так же более 30 раз был банен и разбанен,имел пару раз бэд флэши и рождественские огни. И тем не менее живет,и даже не чем не уступает работоспособности Trinity, еще и не факт что Trinity не выдаст какие то сюрпризы, при установки RGH или не ушатает нанд. Falcon продал пару дней назад за 150 евро, HDD 20g, joy pad, провод HQ на 5 тюльпанов,плюс Olimex (цена которого около 50$ +/-) в придачу! На консоли специально под него выведен порт COM. В то время как Jasper 256mb - V4 - HDMI JTAG в комплекте только с joy pad wifi без HDD стоит около 200 евро (без доставки), ну и Trinity начинается от 230 евро без HDD и доставки до 300 евро с HDD 250G (без доставки). Выводы делай сам,если у человека есть деньги или может их потратить на Slim RGH то и вопрос решен,а если у человека лимит то я предложил вариант! За те деньги,что он потратит на приобретение привода к Xenon+прошивка(нахрен не нужно) или чипа для RGH(думаю будет стоить дешевле) ,плюс время на все заморочки уже не говоря о том, что через неделю или месяц консоль может умереть (просто потому,что свое время они уже отжили),тогда сводясь к минимуму предложил Falcon! Хочешь стабильность,быстроту и не убиваемость однозначно Jasper (16мб) и к бабке ходить не надо.Ток кто их делал или имел возможность сравнить JTAG-RGH или Jasper vs другой консолью разницу знает! Новые эксперименты,огромные возможности,многие способности,утонченный дизайн и безопасность - Slim Trinity! Выбирай, что хочешь не было бы печали и проблем с деньгами!
|
|
Min4anin
Рейтинг
|
08-Май-2012 19:51
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Здраствуйте, поставил себе глитч, но сталкнулся с такой проблемой. У меня аркада фалькон, фристайл поставил на шлэшку, настроил подключение с компом - думал игры запускать с компа напрямую, но при запуске иргы выдает ошибку и выкидывает в стандартный даш консоли. Когда достаешь флэшку перед запуском игры - всё ок. Есть ли возможность запускать игры с компа не выдергивая флэшку? Или обязательно ставить фристайл на внутренний веник?
Даш 14699 fsd 2.2
|
|
cured
Рейтинг
|
10-Май-2012 10:50
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Ладно, всем спасибо, из вышеописанного понял что не стоит заморачиваться со своей приставкой. Добью привод, а дальше видно будет (может новую куплю).
|
|
Gerion
Рейтинг
|
подскажите что делаю не так,имею аркада джаспер RGH,на нём стоит последний фсд и дашланч,играю с внешнего,вчера закинул на внешний винт 7 игр,из них только 4 отображаются на консоли,другие 3 не видны не через фсд,не через файловый менеджер,короче их как бы там нет,беру отключаю винт от консоли и подключаю к копму - все игры на месте,все образы распаковывал сам прогой Xbox Image Browser,отдельно скидывал все эти образы на флешку 16 гб и они все работали,а вот бокс почему то не хочет видеть все,почему?
и ещё как скачать обложки?рисунок который на заднем фоне скачался из инета,а сама обложка к диску нет.
вот прикол,скинул только что по фтп игру,теперь она видится файловым менеджером и даже запускается от туда,но в общем списке "игры" её нет
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|