Ошибка

Хроники Риддика: Assault on Dark Athena | The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena (RUS|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Ответить на тему

Автор Сообщение

Поджог Сараев

Статус:info

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Мар-2012 18:06 [-]1[+]

Lestat78 писал(а):

мне бы соотношение сторон оптимизировать.
Руками ввести в конфиге под 16 на 9 или 16 на 10 соотв. разр-ние, какой там у тя монитор, я ж не знаю.

Или тупо изображение на мониторе растягивать на время игры. Я так как то делал =)
Profile PM

ml_zi

Стаж: 15 лет

Германия
Рейтинг

post 28-Мар-2012 00:47 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Module init error. Что делать?
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 28-Мар-2012 00:55 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Lestat78 писал(а):

З.ы. На Вин х64 7-ка полет нормальный, без танцев с бубном.
Прошёл, не? Я в третьей части глава 10-ая вроде. На Корабле самом почти всё, сейчас Планета Агуэрра
Бегите вправо вдоль берега. У скалы сворачивайте влево и пройдите в канализационный тоннель. Выйдя из него, идите вправо, у запертой решетки поднимитесь на выступ слева и пройдите в коридор. Поднимайтесь наверх по разрушенному коридору..... kolob_111
Profile PM

Lestat78

СССР
Рейтинг

post 28-Мар-2012 10:19 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Поджог Сараев
Не, отложил прохождение, спасаю пока галактику в Масс-Эффектах. А Риддика я раньше уже проходил, помнится перевод от Энпи-студио дождался и тогда только рубился. Первая часть зачетнее, более атмосферная чтоли, а во второй слишком много экшна и мало стелса.
З.Ы. Чего-то не врублюсь, как сделать изображение посветлее. Не найду никак настройку яркости kolob_135 А то нифига не видно, замечательные сияющие глаза ещё не получил, да и вообще некомфортно, когда кромешная тьма кругом.
Profile PM

Ян

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2012 01:04 (спустя 15 дней) [-]0[+]

классная вешь! в 2004 не поиграл играю сейчас.)

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2012 23:32 (спустя 21 день) [-]2[+]

чтобы невылета ошибка Module init error

надо изменить путь

например игра установилась - D:\Games\The Chronicles of Riddick\steamapps\common\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena
этот интал всегда сам создает steamapps\common\

надо вырезать папку "Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena" и положить в D:\Games\The Chronicles of Riddick\

вообщем
правильный путь - D:\Games\The Chronicles of Riddick\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena
не правильный путь D:\Games\The Chronicles of Riddick\steamapps\common\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena

в ярлыке тоже пути заменить
но этом примере это будет - "D:\Games\The Chronicles of Riddick\Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\System\Win32_x86\DarkAthena.exe"

Win7 Ult x64 - все работает
пока это несделал - вылетала ошибка
Profile PM

Daggerok

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Авг-2012 18:30 (спустя 3 месяца 24 дня) [-]0[+]

уже второй раз пытаюсь поиграть (первый раз был года пол назад, качал не отсюда и второй - сегодня, качал отсюда) и уже второй раз одна и та же проблема возникает:
после того, как получаю улаксы, начинаются проблемы с управлением - нажимаю вперед (назад, влево - не важно) и герой несколько секунд идет сам в выбранном направлении, нажимаю ЛКМ - ничего не происходит сразу, а совершает удар герой только если после этого нажмешь любую клавишу ходьбы, а идет он, как я уже написал, несколько секунд (т.е. схема удара выглядит так: нажатие ЛКМ-нажатие клавиши перемещения-несколько секунд ходьбы-сам удар)
если у кого была такая проблема и вы ее решили - напишите как...заранее благодарен
Profile PM

BOY1974

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2012 21:19 (спустя 1 месяц 21 день) [-]-3[+]

kolob_117
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 13:19

Часовой пояс: GMT + 4