: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Gambo Ну так у меня же стоит стоит прошивка 2.0...Мне что же, теперь вообще не поиграть в новинки, пока я не поставлю 3.0? Шился просто не сам, и человек что прошивал, сказал, что если не входишь в лайв, то и с дашем 14699 на 2.0 можно спокойно играть в последние новинки. В лайв выходил первый и последний раз почти полтора года назад.
|
|
D@ggonovich
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Подскажите плз, записал образ, все ок работало, поиграл. Но при дальнейшем прохождении зависает на загрузке локи. На хард тоже не ставится. Криво записал?
|
|
Fozziebear
Статус:
Рейтинг
|
Пишет This game requires an update and update couldn't be found
А как вообще узнать у меня LT+3,0 или LT+2.0?
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
Fozziebear писал(а): А как вообще узнать у меня LT+3,0 или LT+2.0? Спросить у того,кто тебе бокс продавал/шил
|
|
dejawu
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мля, я уже думал не выйдет под 2.0 )
а руссаунд будет?
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
dejawu писал(а): а руссаунд будет? Сначала бы текст,что ооочень маловероятно
|
|
Fozziebear
Статус:
Рейтинг
|
AniChaos9119 писал(а): Fozziebear писал(а): А как вообще узнать у меня LT+3,0 или LT+2.0? Спросить у того,кто тебе бокс продавал/шил Да это то понятно. Это было лет 8 обратно, человека небось нет среди живых Вопрос был не в этом. Скорректирую вопрос, можно-ли опредедить какой LT? Ну раз давно видимо 1.0 или вычитал про 1.9. Как всё сложно. Dashboardi, LT, XGD3, etc. Нигде нормально ничего не описано. Знал бы что так будет никогда бы на 2 штуки баксов не втерся с покупкой.
|
|
acer10
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
09-Фев-2012 12:57
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-1[+]
Ребята что нужно делать в миссии где меняешь погоду на дождь ? горит желтый кружочек над девушкой..подхожу к ней на что-то соглашаюсь..кружочек также горит над ней..и как открывать сферы ? также в этой миссии есть сфера но она не активирована..еще одна сфера в канализации( или где-то там ) открыл там дверь ключом подхожу к сфере но тоже что-то никак..короче застрял не знаю куда идти дальше.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Fozziebear писал(а): Ну раз давно видимо 1.0 или вычитал про 1.9. Навряд ли. LT 1.9 был полгода назад. А 8 лет назад если что-то и было, то Extreme.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): Ребята что нужно делать в миссии где меняешь погоду на дождь ? горит желтый кружочек над девушкой..подхожу к ней на что-то соглашаюсь..кружочек также горит над ней..и как открывать сферы ? также в этой миссии есть сфера но она не активирована..еще одна сфера в канализации( или где-то там ) открыл там дверь ключом подхожу к сфере но тоже что-то никак..короче застрял не знаю куда идти дальше. меняй погоду пока не будет один дракон - убей его также в одну из погод портал и откроется еще в одну из погод ты найдешь желтый кактус недалеко от портала выхода - телепорт на территорию за рвом.. там много вкусного..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Hunk2236
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Фев-2012 00:16
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-1[+]
Надпись square enix на белом фоне и все, дальше не идет. Опробовано только на обычном приводе.
|
|
DJERIKO14
Статус:
Рейтинг
|
у всех укаво проблемы с запуском и установкой игры на xbox 360 вам нужно купить для pc привод который нужно прошыть штобы можно было записевать диски без ошыбок я лично убедился што ето работает вопшем если коротко то те кто пишут игры на обычном приводе то увас будут кучя проблем.
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2012 09:36
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
DJERIKO14 писал(а): у всех укаво проблемы с запуском и установкой игры на xbox 360 вам нужно купить для pc привод который нужно прошыть штобы можно было записевать диски без ошыбок я лично убедился што ето работает вопшем если коротко то те кто пишут игры на обычном приводе то увас будут кучя проблем. лучше накинте тыщу к приводу, забейте на него и прошейте глич!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
NERON
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2012 11:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Шелби писал(а): DJERIKO14 писал(а): у всех укаво проблемы с запуском и установкой игры на xbox 360 вам нужно купить для pc привод который нужно прошыть штобы можно было записевать диски без ошыбок я лично убедился што ето работает вопшем если коротко то те кто пишут игры на обычном приводе то увас будут кучя проблем. лучше накинте тыщу к приводу, забейте на него и прошейте глич! Я с тобой полностью согласен, да только ссыкотно как то - слухи ведь пошли что процессоры из-за глича горят! P.S в игре после того как за snow возвращаешься (там уже с монстром этим мочишься но он уже меньше, и snow после битвы, в видюхе исчезает) я зашёл в эту последнюю в этой зоне gate, а дальше куда подскажите!
|
|
Fanateek
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
11-Фев-2012 14:10
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
DJERIKO14 писал(а): у всех укаво проблемы с запуском и установкой игры на xbox 360 вам нужно купить для pc привод который нужно прошыть штобы можно было записевать диски без ошыбок я лично убедился што ето работает вопшем если коротко то те кто пишут игры на обычном приводе то увас будут кучя проблем. Только вот причем тут привод и то, что всего одна игра (причем у многих пользователей) не устанавливается? Все остальные игры, записанные моим HP-шником, прекрасно устанавливаются и работают. А FFXIII-2 на 52% пишет "протри диск тряпочкой". Люди, кто-нибудь этот "баг" обошел?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Fanateek у всех работает.. ищи проблему у себя
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Yokushiro
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2012 15:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-2[+]
Эх ты...а чегож всего 1 диск, а не 3 на этот раз ? )
|
|
Ermmak
Статус:
Рейтинг
|
А у меня вопрос по самой игре. Где и когда можно использовать сейв от FF XIII?
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
Ermmak писал(а): А у меня вопрос по самой игре. Где и когда можно использовать сейв от FF XIII? Подхватывается автоматически при первом запуске игры, о чём будет сообщение.
|
|
mikolaxd
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 00:01
(спустя 1 день 6 часов)
[-]1[+]
Шикарная финалка получилась
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
Да, классная вещь! Спасибо за раздачу!
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Неужели она настолько короткая, что теперь уже 1 диск вместо трех?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): Неужели она настолько короткая, что теперь уже 1 диск вместо трех? Вроде как на cg-роликах сэкономили , а ведь именно ими славится серия финалок.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh
Их почти нет.
Вообще не доволен игрой. Сюжет слабоват, сражения очень легкие, парадигмы почти не переключал.. достаточно рав рав ком и все падают, причем примерно за 10-30 сек. Боссов маловато (еще не прошел, но практически в самом конце сейчас). Прошлая часть понравилась больше, хоть ее все ругают.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
прошел..разочарован..и будет продолжение еще..не знаю как они ее назовут XII-3 ...неужели трудно сделать что-нибудь наподобие 9 финалки со сказочными мирами ...а не этот честно бред.
добавлено спустя 5 часов 52 минуты 18 секунд:
кто все минусы ставит ? как флуд разводить на 4 поста о прошивках и записи игры так все нормально..а когда вопрос задаешь по поводу прохождения и самой игры сразу минусы.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|