: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
A4 Tech
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SooltanDJ ты вот привод купил, а я xbox купил для гта5
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
После всех этих геймплейных видео, слива просто обязана сегодня появиться, а то ведь многие и не уснут уже.
|
|
Carllinney
Статус:
Рейтинг
|
Вангую с воскресенья на понедельник будет здесь.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Carllinney Вангую что завтра в обед я уже буду гонять Тревором по солнечному пляжу.
|
|
Carllinney
Статус:
Рейтинг
|
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
да скорее всего будет сегодня ночью, может быть под утро. Правда сомневаюсь, что с рус. субтитрами.
|
|
oneofus88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
laziofan писал(а): да скорее всего будет сегодня ночью, может быть под утро. Правда сомневаюсь, что с рус. субтитрами. Европейская версия с русскими будет) Рокстар включили нас в список цивилизованных стран, даже сайт перевели)
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
oneofus88 писал(а): laziofan писал(а): да скорее всего будет сегодня ночью, может быть под утро. Правда сомневаюсь, что с рус. субтитрами. Европейская версия с русскими будет) Рокстар включили нас в список цивилизованных стран, даже сайт перевели) главное что бы версию для Англии не стянули...там русского нету.
|
|
A4 Tech
Статус:
Рейтинг
|
Да какая разница с рус. субтитрами или без.... главное чтоб игра была
|
|
SooltanDJ
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
A4 Tech я в свое время из-за Gears of War 2 и GTA 4 купил Xbox 360.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
A4 Tech писал(а): Да какая разница с рус. субтитрами или без.... главное чтоб игра была да я как то без особого напряга и до версии с рус. субтитрами подожду. добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: кстати а на скольких дисках игра будет? А то вечером буду в магазине, надо прикупить.
|
|
A4 Tech
Статус:
Рейтинг
|
laziofan вроде на двух.... где то видео было, там было 2 диска
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: кстати а на скольких дисках игра будет? А то вечером буду в магазине, надо прикупить. На двух
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2013 15:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Тоже обзавелся новеньким приводом под GTAV )))
Благо есть во что пока поиграть )))
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
что за привод то,объясните?
|
|
A4 Tech
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX а какой привод?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
neonul Привод для полной записи XGD3 образа. Игра ставиться на винт гроба и нету ошибок. A4 Tech http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1799704#1799704
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
A4 Tech
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX Слушай, а если у меня винта нет, и я собираюсь играть с дисков, то мне всё равно нужно привод брать такой? (или там уже не важно?)
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
A4 Tech Ну ты же их должен чем-то писать, или будешь в ларьке брать?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
A4 Tech Можешь не париться. Есть шанс увидеть "Протрите тряпочкой диск", но я не наблюдал пока ниразу.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
ааа понял,так я такой уже давно купил))Все равно плохо мне кажется сделали что за двоих или троих персов играть придеться,бред имхо,за одно ловчее как-то
|
|
A4 Tech
Статус:
Рейтинг
|
ArsNG У меня есть пишущий привод. XSHKIPERX спс : ))
|
|
Rh0des_71
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спокойно ребята,у меня брат-пират,работающий в магазине игр из Чехии уже везет мне игру,скоро привезет и я сделаю дамп.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 Долго везти то ? )))
|
|
Текущее время: 27-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|