: Пред. 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Orion999
Рейтинг
|
ultrapack33 нет, ибо там итак всьо понятно - ити и крушить все что двигатса будет. Если хоч сюжет то я тебе в 2х словах розкажу. Тем более розрабы делают ДЛЦ, которое будет продолжать сюжетную линию кампании
|
|
guanoid
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): guanoid а меня битвы с 2 титанами и дракошей харили... ну ладно там первого убивать через печати - уже бы со 2м и 3м могли чето другое придумать. ну с драконом в конце я маленько запарился бегать по костям,пока первую кнопку не нашёл,а дальше всё по маслу,последняя битва она проста,магия бесконечна,только успевай на круги забегать чтоб его схватить,а так я думаю ничего менять не надо с титанами,може во второй части разрабы что нибудь новое придумают
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Orion999, ну просто крушить и драться неинтересно....Нужен именно сюжет...И, конечно же, его хочется узнать самому Но мне кажется глупо выпускать DLC в виде продолжения, мол "хотите увидеть контини - платите"
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
guanoid
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Orion999, ну просто крушить и драться неинтересно....Нужен именно сюжет...И, конечно же, его хочется узнать самому Но мне кажется глупо выпускать DLC в виде продолжения, мол "хотите увидеть контини - платите" согласен на се 100%,длс не нужен,только кастлевания 2
|
|
Orion999
Рейтинг
|
13-Окт-2010 17:08
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
2 часть будет полюбе)))
Castlevania: Lords of Shadow (PS3, Xbox 360) только-только вышла, а из-за кулис испанской студии MercurySteam уже слышен стук молоточков и шаги приближающегося сиквела.
Благие вести о намечающейся второй части посеял композитор игры Оскар Арауджо. В интервью одной испанской радиостанции он чистосердечно признался: «Если вам понравилась оригинальная Castlevania: Lords of Shadow, то можете рассчитывать на то, что вторая часть будет еще более впечатляющей».
Именно так, вторая часть. Будет ли она называться Castlevania: Lords of Shadow 2, что там в ней изменится – об этом говорить слишком рано. Несколько дней назад по Сети пролетела весточка о том, что MercurySteam в настоящий момент работает над DLC для оригинальной игры. И дело не ограничится новыми костюмами для Габриэля – по слухам, DLC будут дополнять и продолжать сюжетную линию Lords of Shadow.
|
|
anFoR
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а как пройти место гдже впервые дают фей?че-то я 2х собрал а 3ю не могу
|
|
xefimx
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
anFoR писал(а): а как пройти место гдже впервые дают фей?че-то я 2х собрал а 3ю не могу Короче иди туда где надо юзать бревно как рычаг, выковыривай бревно и неси в правую башню. А там разберёшься)
|
|
Barglamot
Рейтинг
|
13-Окт-2010 20:25
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Подскажите как пройти в первого титана во льдах? Почти начало 1 час игры. Я 2ч потратил и все без успешно. Забираюсь к к нему на руку, вроде нажимаю все правильно, но все равно сбрасывает.
|
|
guanoid
Рейтинг
|
Barglamot писал(а): Подскажите как пройти в первого титана во льдах? Почти начало 1 час игры. Я 2ч потратил и все без успешно. Забираюсь к к нему на руку, вроде нажимаю все правильно, но все равно сбрасывает. когда РТ загорится ты и держи рычаг до тех пор пока не исчезнет РТ
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Barglamot писал(а): Подскажите как пройти в первого титана во льдах? Почти начало 1 час игры. Я 2ч потратил и все без успешно. Забираюсь к к нему на руку, вроде нажимаю все правильно, но все равно сбрасывает.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
gizmo3000
Рейтинг
|
а когда ожидаются рус сабы???
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
кто нибудь за полторы минуты ледяного титана завалил?
|
|
CollEr
Рейтинг
|
14-Окт-2010 07:47
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
gizmo3000 писал(а): а когда ожидаются рус сабы??? Как бэ уже есть
|
|
kain80
Рейтинг
|
14-Окт-2010 09:30
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
VokerBMX писал(а): кто нибудь за полторы минуты ледяного титана завалил? всем кто мучается с титанами!!!! юзайте тёмный кристал!!!он сносит больше половины жизни,потом на каждую печать по одному удару приходится!сделать трилы на титанах не проблема!
_________________ Vae Victus
|
|
Barglamot
Рейтинг
|
kain80 писал(а): VokerBMX писал(а): кто нибудь за полторы минуты ледяного титана завалил? всем кто мучается с титанами!!!! юзайте тёмный кристал!!!он сносит больше половины жизни,потом на каждую печать по одному удару приходится!сделать трилы на титанах не проблема! ОК. Давай пошагово как его выбрать и где взять, у меня первый титан?
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
Barglamot для начала надо пройти всю игру а потом уже выбивать триалы)))))) добавлено спустя 42 секунды: kain80 за совет спасибо попробуем))))
|
|
NOVOHUDONOSO
Рейтинг
|
14-Окт-2010 13:37
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Подскажите на уровне где с одной стороны кнопка на стене, а на другой решетка, а между ними шипы подымаются. Надо тупо ударить по кнопке и бежать к поднявшимся воротам и успеть пока они не закрылись или что то другое. Бегу, не успеваю, закрываются перед носом. Там еще рядом с кнопкой бесконечный мешек с кинжалами. Если бросать кинжал встав у ворот в кнопку, то вроде ворота приоткрываются, но проскочить нельзя, ролик заканчивается, ворота закрываются.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
NOVOHUDONOSO писал(а): Подскажите на уровне где с одной стороны кнопка на стене, а на другой решетка, а между ними шипы подымаются. Надо тупо ударить по кнопке и бежать к поднявшимся воротам и успеть пока они не закрылись или что то другое. Бегу, не успеваю, закрываются перед носом. Там еще рядом с кнопкой бесконечный мешек с кинжалами. Если бросать кинжал встав у ворот в кнопку, то вроде ворота приоткрываются, но проскочить нельзя, ролик заканчивается, ворота закрываются. Добеги до ворот, включи красную магию и кинь кинжал.
|
|
anFoR
Рейтинг
|
14-Окт-2010 15:34
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
ребята, а кроме креста и перчатки еще какое-нибудь холодное оружие будет?
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
anFoR Нет основное оружие хлыст-крест.
|
|
egal00
Рейтинг
|
мужики как завалить вампира.это где то в замке.не помню какая глава короче зима пробегаеш по узкой дороге наверх ещё к одному замку там ток шемтерёнки это всё проходиш и тебя поднимает люстра наверх вот там появляеться вампир.бью его у него уже почти жизни нету и тут он толи к какойто статуе прыгает пьёт типа крпови и опять у него жизнь добавляеться.вот и немогу понять что сделать гаду надо
|
|
van74
Рейтинг
|
egal00
ответил в русской версии...
|
|
СэрБос
Рейтинг
|
Народ скажите мне please игра вся такая скучная или дальше действительно интересно например гемплей..в данный момент играю уже 3 с половинной часа титана залупил на пруду one час назад!!( она до конца такая будет??)
|
|
VokerBMX
Рейтинг
|
СэрБос это тебе кажется что она скучная. на самом деле все наоборот играй дальше, дальше круче, а концовка просто пипец нет слов. если сложно играть, а дальше будет сложно, то поставь самый легкий уровень сложности и все. я щас на последнем уровне сложности играю. а для тех кто считает что эта игра сложна пройдите ninja gaiden 2 вот это реально сложно))))))
|
|
hak
Рейтинг
|
Как пройти лабораторию франкенштейна?! первую комнату прошол, а вторую не могу...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|