: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51 След.
Автор |
Goodini
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
может хоть в день народного единства выложат народный перевод!?
|
|
Artem Donetsk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Врядли..
_________________ «Учение – свет. Вот выучусь и стану… лампочкой»
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Развели всех ждущих их перевод,хорошо,что прошел русскую версию с достойным переводом.
|
|
fandaridez
Рейтинг
|
Я один из таких (( До сегодняшнего дня ждал релиза, но так и не дождался.
Короче всех фейкеров на кол.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Играю в оригинал, в принципе всё понятно. Игра отличная, величественная и с невероятно разнообразными локациями.
|
|
0o0o2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
буду ждать дальше фан перевод) наивный)))
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
Kleem
Рейтинг
|
Извините вы очём???Перевод же есть.
|
|
kislotnyk
Рейтинг
|
0o0o2 писал(а): буду ждать дальше фан перевод) наивный))) +1 Аналогично, хоть я автора раздачи поблагодарил, но жду "литературного" перевода ) Благо, ждать совсем не трудно - есть "тонны" других игр - которые помогают скоротать время.
|
|
Kleem
Рейтинг
|
|
|
montana*
Рейтинг
|
Сегодня столкнулся с проблемой, вылезла ошибка сохранения. Порыл по инету, оказалось что она вылезла у многих, но в основном на ПС3. Видимо я тоже везучий, хоть и на боксе.
Вопрос (просьба): для тех кто выходит в лайф, посмотреть наличие патча для бокса или я нз че делать, переигрывать неохота, аж нет слов попадалово, мож кто сталкивался...
Извиняюсь если это уже обсуждалось, но читать 49 страниц нет ни сил, ни желания
|
|
0o0o2
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 19:33
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Kleem писал(а): Чёрт вы О ЧЁМ!!?? Да про то, что в этой раздаче пиратский перевод. Фанатский перевод так и не вышел.
_________________ Wrecked Revenge Revisited[Region Free/ENG] Shoot Many Robots Child of Eden Awesomenauts Puddle Anomaly. Warzone Earth
|
|
VS_
Рейтинг
|
здесь очень хороший перевод что вам ещё надо там и на английском то все понятно
|
|
Kleem
Рейтинг
|
montana* писал(а): Сегодня столкнулся с проблемой, вылезла ошибка сохранения. Порыл по инету, оказалось что она вылезла у многих, но в основном на ПС3. Видимо я тоже везучий, хоть и на боксе. Вопрос (просьба): для тех кто выходит в лайф, посмотреть наличие патча для бокса или я нз че делать, переигрывать неохота, аж нет слов попадалово, мож кто сталкивался... Извиняюсь если это уже обсуждалось, но читать 49 страниц нет ни сил, ни желания сЛЫШАЛ,ВРОДЕ НА ПС3 НЕ ЛЕЧИТСЯ,ВСЕ ПАТЧА ЖДУТ,А НА БОКСЕ ПРОСТ ВЫДАЗЕЕТ ОШИБКА,НО ВСЁ РАБИТ))упс капс лок включил...ну да ладно))
|
|
Destination12
Рейтинг
|
Парни хелп!!!!!Хрень какая-то,слушайте:Ток что записал Dead Drive (*все пишу через ImBurn) и все ок.Стал писать эту игруху и вот уже вторая болванка при начале записи выдает ошибку.Только загружается буфер и она выскакиевает.Что делать?Из-а чего может быть?Веть 5 минут назад игру то записал??
*Поясню,для записи использую только Verb
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
проблема с прохождением(( в 5й или 6й главе есть мозголомка: Коридор, в начале коридора кнопка, приоткрывающая решетку, до которой нужно добраться, по пути еще шипы на всем протяжении коридора. Проблема в том, что после активирования кнопки и добегания до нужной двери, эта самая нужная дверь закрывается. Там какая-то замутка с киданием кинжалов, но это не помогает, подскажите, что делать???
|
|
Carmine
Рейтинг
|
kastogrys Нудно пробежать эти шипы - дверь соответственно закроется. Включаешь Темную Магию (красная которая) и метаешь кинжал в кнопку. Вообще все "загадки" довольно простые и интересные, с шахматами особенно понравилось.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Друзья, ни у кого в битве с каменным боссом во 2-ой главе игра не притормаживала, прям милизадржки???А то фигня какая-то прям...
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): Друзья, ни у кого в битве с каменным боссом во 2-ой главе игра не притормаживала, прям милизадржки???А то фигня какая-то прям... установка на жесткий диск не помогала? прошел это момент без проблем.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Geksoral писал(а): Друзья, ни у кого в битве с каменным боссом во 2-ой главе игра не притормаживала, прям милизадржки?? Падения FPS наблюдались конечно, но до кратковременных задержек дело не доходило.
|
|
_burb_on_
Рейтинг
|
ookijjhjhj8, FPS действитльно не стабилен. Но, по сравнению с тем же Enslaved, все очень даже плавненько. Тормозов не наблюдаю. P.S. Графика прямо крышу сносит. Вот мы и дожили до картинки CG-качества.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
_burb_on_ писал(а): ookijjhjhj8, FPS действитльно не стабилен. Но, по сравнению с тем же Enslaved, все очень даже плавненько. Улыбаюсь Тормозов не наблюдаю. Ну по-моему в обоих присутствуют проседания, причем порой неслабые, но в Castlevania как-то на это глаза сами закрываются, ибо графика достойная, а в Enslaved порой раздражало сильно.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
Спасибо что ответили, да игра установлена на жёсткий диск...Проседания были замечены только при битве с боссом каменным.
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ребят, объясните не могу разобраться - когда добиваешь босса , когда нужно нажимать кнопку? Показываются мерцающие круги и я не знаю в какой момент жать и босс меня убивает.
|
|
NaikoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
когда круги сходятся жми кнопку
|
|
Carmine
Рейтинг
|
rusmos Когда один круг оказывается внутри другого, тогда и жми любую кнопку ( A, B, X или Y).
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|