: Пред. 1, 2, 3 ... , 49, 50, 51 След.
Автор |
SolarShield
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди помогите с прохождением, я задолбался, как подступиться к титану Земли? ( большая каменая тетя, любит кидать раскаленые булыжники, конец 2-ой главы) вообще не знаю что с ней делать =(
|
|
Carmine
Рейтинг
|
SolarShield писал(а): Люди помогите с прохождением, я задолбался, как подступиться к титану Земли? ( большая каменая тетя, любит кидать раскаленые булыжники, конец 2-ой главы) вообще не знаю что с ней делать =( А я думал, что каменный дядя... Надо держаться от него на довольно немалом расстоянии, спустя время он начнет кидать в тебя по булыжнику. Булыжник надо поймать в полёте и перенаправить в него, отчего он грохнется на землю, ну а дальше залезать на него и долбить по рунам.
|
|
SolarShield
Рейтинг
|
Нихт себе)
PS тетя полюбому) Как бы это пошло не звучало =_= Но у нее каменые груди)
|
|
neolos
Рейтинг
|
как убить эту вампиршу со вторым куском маски?
бью до конца, бодаемся молнией, молния переходит гавриле на кулак, вампирша падает под купол и не пробить - далее воскрешает.
так по кругу
_________________ дилетант
|
|
snchka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
короче я почитал и понял что народный перевод не ждать? верно?
|
|
SteppeWolf
Рейтинг
|
neolos писал(а): как убить эту вампиршу со вторым куском маски? бью до конца, бодаемся молнией, молния переходит гавриле на кулак, вампирша падает под купол и не пробить - далее воскрешает. так по кругу _________________ дилетант тормозишь жестко... кулаком пробей, как обычно.
|
|
neolos
Рейтинг
|
аааахаа как легко оказалось спасибо, SteppeWolf
_________________ дилетант
|
|
Chipo23
Рейтинг
|
Парни кто игру вот прошел в конце посл видео с Зобеком уже в наше время в чем там смысл расскажите??)))я то я не в сек половину диолога
|
|
artog
Рейтинг
|
Chipo23 писал(а): Парни кто игру вот прошел в конце посл видео с Зобеком уже в наше время в чем там смысл расскажите??)))я то я не в сек половину диолога Габриэль стал вампиром по имени Дракул.Золбек просит его помочьостановить возрождение Сатаны взамен на то,что Золбек сделает Габриэля(Дракула) смертным.
|
|
Chipo23
Рейтинг
|
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 03:29
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь гамал в кастлу на новом даше? Не у кого не было проблемы постоянного дрожания камеры(типа влево-вправо)?
|
|
valliano
Рейтинг
|
mr3dx гамал, все нормально, сегодня только до прошел ее
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
Chipo23 блин,убери под спойлер!
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
valliano, в английскую да? Ненаю мож это у мя русская глючит, хм... но в демке тож самое. Что интересно на старом даше было все норм
|
|
Frodor
Рейтинг
|
Помогите пройти момент: нужно пробежать по отмеченным камням (когда пробегаешь они начинают светиться), чтобы открылась дверь. Пробовал бежать с помощью сапог - не успеваю. Заранее спасибо.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
Frodor Включаешь Shadow Magic (красная которая), удерживаешь левый курок и левым стиком указываешь направление, чтобы Гэбриэл по этим знакам на полу двигался. Т.е. то же самое движение, которое используется для пробивания дохлых стен, рывок с места короче говоря.
|
|
Fan Fan
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 16:10
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Вот вам ПОЛНОЕ прохождение игры http://ps3hits.ru/archives/24968
|
|
miv90miv90
Рейтинг
|
|
|
atl1985
Рейтинг
|
Подскажите как завалить жирдяя на кухне, он котелок на голову одевает, а дальше что? Пробывал смотреть видео прохождение, указанное выше, но там в этом месте как раз кусок и заканчивается
|
|
Flame666
Рейтинг
|
просто лупишь его, до момента QTE, дальше он сам себе тесак в мозг засадит
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 20:25
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
|
|
sitdikov
Рейтинг
|
с таким завершением пропатчиванием ABGX под 3-ю волну игра пойдет??
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
Я скачал эту версию игры, а затем вышла русская. Я не успел еще записать на болванку и если перехешировать эту версию на русскую, то не будет ли ошибок при игре, если записать ?
|
|
JTong
Рейтинг
|
|
|
maaaashka
Рейтинг
|
Игра безусловно великолепна. Шедевральная графика (не видел такой ни в одной игре за этот год), отличный сюжет да и еще 2 игровых диска =) в общем, прорыв. Надеюсь, отмененный фильм возобновят и слепят по этой игре
З.Ы. Господа фанаты и не только, подскажите: эта игра не имеет связи с другими из серии ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|