: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
TaktiC
Рейтинг
|
Не игра а НУДОТА ! Расследования полный пшик,потому что рельсы,и не зависит от твоих действий,все равно кролика как говорится,накажут.Унылая физика.Мёртвый город и всё однообразно.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Однако эта нудота лучше, чем всеми когда-то ожидаемая Мафия 2, я фанат Мафии и не думал, что эта игра превзойдет вторую часть, но так и получилось, хотя причина возможно просто в том, что Мафия 2 просто реальный провал
|
|
bshim
Рейтинг
|
TaktiC писал(а): Не игра а НУДОТА ! Расследования полный пшик,потому что рельсы,и не зависит от твоих действий,все равно кролика как говорится,накажут.Унылая физика.Мёртвый город и всё однообразно. о линейном сюжете говорилось еще до выхода игры. к чему этот коммент? вроде ты америку открыл.... Цитата: В «L.A. Noire» основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх «Rockstar» (в частности, Red Dead Redemption и серии Grand Theft Auto), а на качественный линейный сюжет. По словам разработчиков, их проект должен «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами»
_________________ Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
|
|
Vuratsudo
Рейтинг
|
15-Мар-2013 01:45
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Рокстар мастера делать хорошие игры!
GTA V подведет черту и выжмет максимум из жанра open-world игр на консолях нынешнего поколения.
|
|
zenco
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
XCOM1985
Рейтинг
|
ну ладно,качну,попробую
_________________ Играйте только в PS3,а XBOX360 посылайте
|
|
podlyakov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
НАрод, а подскажите чо делать у меня игру не видит плойка... все видит а вот эту нет... сторит рожеро 4.31
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
05-Май-2013 22:55
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]2[+]
Начал играть в эту версию на ps3 прям оторваться не мог пока не дошел до миссии "The Consul’s Car" (Сразу не прочитал что перевод без длц) После этого скачал на бокс 4-х дисковую версию где все переведено и начал сначала и такое чувство что на боксе хуже играется. Я не знаю в чем дело, может это из за геимпада, может то что текстурки на ps3 чуть почетче или то что я начал играть на ps3 сначала. Вообщем что то не так на боксе с этой игрой и не тянет играть в неё икс ящике. Скажите пожалуйста перевод длц для этой версии совсем забросили или есть надежда?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
А перевод ДЛС никто и не начинал) Его портировать надо, но кто будет этим заниматься... А вообще на ютубе на канале Faleot есть видеопрохождение на русском, играй по 5 минут, что не понятно - смотри на видео
|
|
Rider(PR-шык)
Рейтинг
|
Прошивка Rogero CFW 4.40 v1.03, закачал на внутренний жесткий, поставил патч, запускаю - темный экран и ps виснет, кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Rider(PR-шык) писал(а): Прошивка Rogero CFW 4.40 v1.03, закачал на внутренний жесткий, поставил патч, запускаю - темный экран и ps виснет, кто-нибудь сталкивался с этим? Аналогично! Ребята, что можете посоветовать?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Rol1812
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Rogero 4.40 1.03 все окей работает. Попробуйте вкл BDEMU
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Rider(PR-шык) писал(а): Прошивка Rogero CFW 4.40 v1.03, закачал на внутренний жесткий, поставил патч, запускаю - темный экран и ps виснет, кто-нибудь сталкивался с этим? Аналогично! Ребята, что можете посоветовать? аналогично.
|
|
Сигаретер
Рейтинг
|
ан-нет. это я дурак, проблема решилась установкой нового мультимана и галок bd mirror + internal.
|
|
area51x
Рейтинг
|
Кто сталкивался и как решить:? сейвы от предыдущей версии (та, которая зависала из-за перевода) не подходят к этой раздаче. Пишет в игре при загрузке, что сейвы от более новой версии и не могут быть загружены. Может кто решение знает, а то не хочется заново проходить
|
|
Акелла
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как изменить язык на английский? Язык системы - английский. При первом запуске была на английском, потом на русском.
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Акелла писал(а): Как изменить язык на английский? Язык системы - английский. При первом запуске была на английском, потом на русском. качай английскую раздачу
|
|
Park52
Рейтинг
|
02-Авг-2013 15:20
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
На задании "Машина консула" ( второе задание транспортного отдела) переведено только одно название, все остальное на английском. Я так понял это задание DLC?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Park52 писал(а): На задании "Машина консула" ( второе задание транспортного отдела) переведено только одно название, все остальное на английском. Я так понял это задание DLC? А шапку почитать, не?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Названия миссий DLC переведены просто потому что они (названия) содержались в исходной игре, а вообще да, читаем инфу в раздаче
|
|
Park52
Рейтинг
|
Не.. играть с непереведенными DLC не вариант, смотреть прохождение DLC миссий на ютубе групость какая-то, хочется самому все пройти, а эти миссии как кость поперек горла. Это как смотреть фильм "детектив", и часть фильма переводить самому, теряется весь интерес... Не удивительно, что разработчик закрылся. Тем кто переводил конечно огромное спасибо.
P.S На счет предыдущего комента, извиняюсь, думал DLC тут это костюмы, авто, как это обычно модно сейчас добавлять в игры. А разрабы "молодцы", вырезали часть миссий и продали их отдельно...
|
|
Bully43
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Park52 Товарищ, если ты не в курсе, то на ps3 официально она вышла только на английском языке, а благодаря усилиям пиратов, она стала доступна на русском. А то что не переведены длс это уже к ним вопрос.
|
|
Park52
Рейтинг
|
Bully43 Я в курсе и не критикую, наоборот огромный respect тем кто перевел.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Порт делали с x'360, там вроде этих DLC на русском нет
|
|
Doktorr
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Порт делали с x'360, там вроде этих DLC на русском нет Переведено: все, до чего смог добраться + dlc В версии для 360.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|