: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
r154
Рейтинг
|
20 декабря вышла новая версия. Вероятно последняяя в этом году
Добавлены последние критические обновления за декабрь
|
|
kobagad
Рейтинг
|
вопрос. необходимо прописать доп запись в файл hosts по адресу c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
при попытке сохранить измененный файл пишет "требуются права администратора"
при попытке указать на свою запись пишет "не удается установить настройки безопасности для файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts".
проверяю настройки системы - я вроде как единственный админ в системе.... или не так?
автор объясни пож ситуацию...
|
|
Syrax
Рейтинг
|
kobagad Можно попробовать сделать следующее: зайти в свойства файла, безопасность, дополнительно, дать себе права на файл во вкладке "Аудит" и "Владелец", в действующих разрешениях и разрешениях дать полные права. После этого попробовать изменить его снова.
|
|
Optimus
Рейтинг
|
16-Янв-2013 22:49
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Optimus Спасибо. От помощи никогда не отказывался.
|
|
Optimus
Рейтинг
|
Syrax подскажи нормальная ли данная сборка, просто думаю поставить, у меня ПК древненький, норм ли себя будет вести?
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Optimus Отличная! Здесь нет ничего лишнего. Работает стабильно, ставилась мною на множество компов с самой различной конфигурацией. А Атлон 3000+ и 1,5 гига памяти - для неё будет не то, что достаточно, а за глаза!
|
|
Optimus
Рейтинг
|
Syrax спасибо за внятное разъяснения, я просто собрал комп как говорится "я слепила из того что было", пришлось братку отдать комп по мощнее, да мне и такого на повседневневку хватит.
|
|
kobagad
Рейтинг
|
Syrax писал(а): kobagad Можно попробовать сделать следующее: зайти в свойства файла, безопасность, дополнительно, дать себе права на файл во вкладке "Аудит" и "Владелец", в действующих разрешениях и разрешениях дать полные права. После этого попробовать изменить его снова. все бы ничего, да только вкладка безопасность отсутствует... админские права в самой системе немного обрезаны в общем.... искать надо где включить...
|
|
xz4opisat
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можете сказать, нормально будет вести себя на данной системе?
Intel Celeron CPU 2.00GHz
2.00ГГц, 512МБ ОЗУ
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Конечно! Очень тяжело будет работать только при 256 Мб памяти.
|
|
Vetal7789
Рейтинг
|
Подскажите, а как сделать загрузочный файл с юэсби? Ну, что бы винду с флэшки можно было поставить.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Vetal7789 С этим вопросом надо обратиться на форум автора. Наверняка данная тема там неоднократно обсуждалась.
|
|
mynameisbash
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Янв-2013 01:36
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Проверку на подлинность больше не проходит
Ключ продукта, используемый для активации Windows на этом компьютере, является ключом многократной установки, который был заблокирован корпорацией Майкрософт.
http://www.microsoft.com/genuine/validate/Validatio...ageName=validate
|
|
Syrax
Рейтинг
|
mynameisbash Автор сборки на форуме писал: "...Если предыдущая установленная система не проходит проверку - запустите файл SUPPORT\ProdKey.exe (перезагрузка не нужна)." Проверьте это и обязательно отпишитесь тут о полученных результатах. Если всё хорошо, я добавлю в шапку.
|
|
kir_iii
Рейтинг
|
30-Мар-2013 15:28
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
если ошибка 18, то попробуй записывать на флешку через прогу winsetupfromusb
|
|
Lemon86rus
Рейтинг
|
Ребята, у меня проблема. Не могу поставить ее, пробую через Биос, а он почему то не хочет устанавливать, запихнул болванку, думаю уже так установить, а пишет ошибку . Что делать? Помогите пожалуйста.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Lemon86rus Вы из-под 7-ки ставите XP ? Ничего не получится. Надо в БИОСе ставить загрузку с диска и только так загружаться.
|
|
Riljis
Рейтинг
|
05-Апр-2013 21:48
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Спасибо большое за раздачу (кнопку нажать не забыл) автору. Отзывы хорошие, значит стоит поставить =)
|
|
Lemon86rus
Рейтинг
|
Syrax писал(а): Lemon86rus Вы из-под 7-ки ставите XP ? Ничего не получится. Надо в БИОСе ставить загрузку с диска и только так загружаться. Я закинул этот Windows на болванку, засунул, включаю БИОС, настраиваю под установку, перезагружаю - а он ничего не видет, и устанавливать не хочет... Может я чего не так делаю? Я вечно только Семерку переустанавливал, тут не получается.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
06-Апр-2013 23:45
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Lemon86rus Могу только предположить, что установки БИОСа неправильно отработались и загрузки не произошло. Почти у всех новых матерей, если вначале нажать например F10, F8, F9 (у всех по-разному), то выходит небольшое меню, в котором можно выбрать, с какого устройства загружаться. Попробуйте так. Возможно, это поможет.
|
|
MBTY
Рейтинг
|
08-Апр-2013 13:35
(спустя 1 день 13 часов)
[-]5[+]
Syrax Добавьте куда-нибудь на видное место ссылку на утилиту создания загрузочной флешки из образа simplix http://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=128
|
|
Syrax
Рейтинг
|
MBTY Спасибо за предложение! Добавлю.
|
|
Чатланин
Рейтинг
|
Сам проверил.отлично работает.теперь с флехи можно пользоваться всем функционалом сборки.не как при записи с winsetupfromusb [ Syrax] Отредактировал пост, дабы не вводить людей в заблуждение.
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
MBTY
Рейтинг
|
Ну. Раз я автор DirectGRUB, то мне и пояснять. Чатланен На форуме simplix она родилась, там она развивалась, там и самый свежий релиз. Версия нумеруется, как Г.М.Д 2.12.29 = 29 дек. 2012 2.03.16 = 16 мар. 2012 Оффсайт (вряд ли стоит считать рекламой сайт с посещаемостью в 50 чел) На днях будет версия с проверкой хэша копированного образа на флешку. Ибо люди просили.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|