: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
belyu
Рейтинг
|
iPhone 5 полет на 6.1 нормальный.
Установил Zephyr, WinterBoard, AppSync и NCSettings
|
|
sashabravie
Рейтинг
|
08-Фев-2013 12:44
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
елси у меня официальная 6.1 можно эту ставить на нее?
|
|
lastik1
Рейтинг
|
у меня пятая проша, неохота шиться дофига прог и игр, что есть действительно нового в шестой проше? Да и проигрыватель ютуба потом искать...
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
sashabravie писал(а): елси у меня официальная 6.1 можно эту ставить на нее? делейте джейлбрейк и все, ничего ставить не нужно. добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: lastik1 писал(а): у меня пятая проша, неохота шиться дофига прог и игр, что есть действительно нового в шестой проше? Да и проигрыватель ютуба потом искать... http://www.apple.com/ru/ios/whats-new/
|
|
DTP
Рейтинг
|
Ребят, может подскажите в чем проблема? У меня айпед 3, прошился до 6.1 и сделал джейл. Сидия появилась, обновилась, в общем все гуд. Но через тунец не ставятся ломанные игры. Это уже не первый айпед да и до этого айфон был, в общем не первый день за мужем, но такая фигня в первые, подскажите в чем может быть проблема?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
08-Фев-2013 18:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
DTP appsync нужно поставить.
|
|
SonniyJmur
Рейтинг
|
Господа, обновлённый Evasion у кого-нибудь с AppSync конфликтует?
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
SonniyJmur писал(а): Господа, обновлённый Evasion у кого-нибудь с AppSync конфликтует? У меня нет. добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Торрент файл пересоздан! Обновлены evasi0n для Windows, Mac OS X и Linux до версии 1.2. Для тех, кто уже сделал джейл, просто зайдите в сидию и скачайте обновления.
|
|
aniche42
Рейтинг
|
10-Фев-2013 19:19
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
The Buzzhorn У знакомого залоченый Iphone 3gs, стояла прошивка 5.1.1 с джейлом, по тупости он обновился на 6.1, теперь телефон при установки языка просит активацию через симку, симки соответственно у него нету... что можно сделать чтобы восстановить как то аппарат? можно ли как то откатится назад на любую возможную прошивку но чтобы работал Ultrasn0w? ) Заранее благодарю за ответы..
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
aniche42 писал(а): The Buzzhorn У знакомого залоченый Iphone 3gs, стояла прошивка 5.1.1 с джейлом, по тупости он обновился на 6.1, теперь телефон при установки языка просит активацию через симку, симки соответственно у него нету... что можно сделать чтобы восстановить как то аппарат? можно ли как то откатится назад на любую возможную прошивку но чтобы работал Ultrasn0w? ) Заранее благодарю за ответы.. Активацию пропустить нельзя? SHSH оот прошлой прошивки сохранены? Если да, то: 1. Скачиваем и запускаем RedSn0w. Закрываем iTunes и Tinyumbrella. 2. Создаём кастомную прошивку, жмём Extras » Custom IPSW. 3. Указываем путь к .ipsw файлу официальной прошивки, на которую вы хотите восстановиться. 4. Подписываем созданную кастомную прошивку. Нажимаем Extras » SHSH Blobs » Snitch. Указываем путь к кастомной прошивке, созданную ранее. 5. Жмём Extras » Pwned DFU, и вводим девайс в DFU-режим, как просит RedSn0w. 6. Открываем iTunes и жмём Shift + Восстановить (или Alt + Восстановить для OS X), и указываем путь к созданной кастомной подписанной прошивке. TSS Server и Tinyumbrealla уже будут не нужны, т.к. прошивка подписана. 7. Далее пойдет процесс восстановления. 8. Ждём окончания восстановления. Готово. Если же активацию пропустить можно, то пусть делает джейл, по традиции качает ultrasn0w из сидии и радуется аппарату.
|
|
aniche42
Рейтинг
|
The Buzzhorn Активацию пропустить нельзя, просит симку AT&T( SHSH в компе не сохранены, но возможно сохранены в самой Сидии, как бы SHSH от туда вытащить?
|
|
freason
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если не ошибаюсь, то redsn0w вроде бы мог извлекать хэши с серверов Сидии.
_________________ Он кажется царем щедрот,
И потому восторг законен
Всех тех, к кому он благосклонен:
Он им, что может, раздает,
А сам становится богаче,
Чем больше жертвует в раздаче.
|
|
The Buzzhorn
Рейтинг
|
aniche42 freason писал(а): Если не ошибаюсь, то redsn0w вроде бы мог извлекать хэши с серверов Сидии. так и есть
|
|
Андрик
Рейтинг
|
да и не только редсноу, но и тиниамбрелла.. The Buzzhorn проще купить анлок за 150 руб, если нужна помощь - в личку
|
|
MihaVS
Рейтинг
|
Обновлил джеил через сидию и все равно погода не пашет, почему? кто ответит
айфон 4
|
|
katl666
Рейтинг
|
12-Фев-2013 12:37
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Толку от джеила,все равно instalus прикрыли(((
|
|
Qbot
Рейтинг
|
katl666 писал(а): Толку от джеила,все равно instalus прикрыли((( Installous прикрыли и всё теперь конец света да? Будто других способов установки нет.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
12-Фев-2013 18:55
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
MihaVS аппсинк снеси и поставь который appsync for 4x-6x или как-то так который называется.. katl666 а зачем он тебе нужен был? все работает и без него..
|
|
Ryline
Рейтинг
|
Все работает. Ipad4.
_________________ @rfxjust | Everything is going to be alright.
|
|
Kartaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Такой вопрс у меня iphone 5 MD642LL, на [url=http://iphonefrom.com/?code=helpа]этом сайте эта модель залочена[/url], хотя сейчас у меня сим-фри. Я могу смело шиться или нужны какие-либо предварительные манипуляции? И версию оса мне качать GSM USA (A1428) ? Сейчас там стоит 6.0.2
|
|
Анатолич
Рейтинг
|
iPad mini 64 Wi-Fi, iOs 6.1, джейл, appsync. Все пучком. Спасибо!
|
|
Lectorus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто нибудь может пояснить что это за "Минздрав предупреждает: все действия вы совершаете на свой страх и риск. Владельцам залоченных iPhone стоит дождаться кастомных прошивок без повышения версии модема. Ни в коем случае не обновляйтесь на 6.1, если не уверены, что ваш телефон фабрично разлочен" .
У меня телефон залочен на оператора. Я могу использовать эту прошивку или нет?
|
|
zormen
Рейтинг
|
Ребят подскажите, у меня 3GS с джейлом прошивка 4.3.1, модем 05.16.02, смогу ли я при помощи данной программы поставить сразу джейлбрикнутую прошивку 6.1 или мне сначало на официальную 6.1 обновить, лишь только потом прошить ? Всем спасибо !
|
|
Kartaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2013 22:10
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Не в курсе как исправить погоду после джейла, само приложение работает но ярлык не обновляется и температура стоит постоянная.
|
|
Андрик
Рейтинг
|
12-Фев-2013 23:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
zormen кастом 6,1 пока не сделать.. так что просто обновляй через тунца.. потом ставь джеил потом все обнови потом appsync for 4x-6x ставь и все будет робить.. если что - в личку Lectorus на какого оператора? если того что ты юзаешь, все оки, если нет - сначал купи анлок за 150 руб Kartaa т.е. раньше у тебя ярлык писал правильную температуру? вот ты фантазер..
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|