: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Chestr21
Статус:
Рейтинг
|
z0mbee писал(а): Chestr21 писал(а): Ошибку выдает при запуске на Win 8 x64 что это подскажите? Это значит, скорей всего, было ненормальное завершение и он остался висеть в процессах - проверь в диспетчере задач, если висит, то убей. У меня варфейс был запущен поэтому не запускалось)))) теперь все нормально!
|
|
fatalm
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как же достали проблемы с запуском. ЕА наступают на теже грабли каждый раз. То им не нравится имя компьютера, то путь не правильный, то ещё что то. Один геморой с их играми.
|
|
Swanchik
Статус:
Рейтинг
|
хватит портить себе нервы может нормальная таблетка появить а пока ждём
|
|
Tohych
Статус:
Рейтинг
|
whiteblack писал(а): win7/64,поменял имя компа без дефиса,перезагрузил,удалил папку c:\ProgramData\Electronic Arts и наоборот удалил,переименовал,перезагрузил,запустил ярлык и не запустилась( Аналогично. Видимо пока игра будет создавать этот файл лицензии, поиграть не получиться.
|
|
zoff
Статус:
Рейтинг
|
Win7 х64 / 660Ti все на максимуме 1080p вроде в среднем 30fps но все играбельно. Так что на 64 битной винде все работает. Драйвер 314.07
Вопрос - а где вы номер главы смотрите? куда-то дошел - не знаю какая глава - где к архангелу подбираюсь и на багги прокатился. Может поможет тем у кого не идет - у меня origin стоял уже установленный - может в нем дело.
Добавил: проц 2500K 3.8Ghz и 16Гб памяти. Винда русская, пользователь одним словом на английском языке.
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
эта папка в программдата, что в ней? что если ее удалить и будут проблемы с другими играми еа которые куплены?
|
|
Eric1987
Статус:
Рейтинг
|
спасибо!, все работает ок игра супер!)
|
|
Drfss07
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, графика красивая, но сейчас: Кэйн писал(а): После прохождения первой миссии, начинает загружаться вторая, потом черный экран и игра вылетает. Прошел ни разу не погибнув "солдатом", с луком, снайперкой и автоматом, первую и единственную туррель взорвал гранатой к чертовой бабушке, т.к. не нашел где отключить...))) Попробую еще запустить ) Цитата: ОС: Windows 7 Ultimate 32-bit SP1 Процессор: AMD Phenom X4 9550 / 2.20 GHz Память: A740GM-M DDR2 4096 Mb Видеокарта: AMD Radeon HD 6670 Series Монитор: Samsung SyncMaster (1280x1024@75Hz)
_________________ Intel Core i5-4570 / GeForce GTX 660 / DIMM DDR3, 16Gb (2x8Gb), Kingston HyperX FURY red, HX316C10FR/8
|
|
FoxhaunD
Статус:
Рейтинг
|
whiteblack писал(а): win7/64,поменял имя компа без дефиса,перезагрузил,удалил папку c:\ProgramData\Electronic Arts и наоборот удалил,переименовал,перезагрузил,запустил ярлык и не запустилась( +1 Ничего не помогает, 7х64, крякфикс стоит, папку удалял, перезагружался, с правами админа запускал - толку 0.
_________________ i7 920 4Ghz@Noctua D14/UD5/8 GB/GTX 970 4GB G1 Gaming 1500Mhz/850W/2,5TB HDD+SSD 128GB/7x64 23'8 1920x1080
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zoff писал(а): Win7 х64 / 660Ti все на максимуме 1080p вроде в среднем 30fps но все играбельно. Так что на 64 битной винде все работает. Драйвер 314.07 Вопрос - а где вы номер главы смотрите? куда-то дошел - не знаю какая глава - где к архангелу подбираюсь и на багги прокатился. Может поможет тем у кого не идет - у меня origin стоял уже установленный - может в нем дело. какой проц и сколько оперативки?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
driba
Статус:
Рейтинг
|
Palash !!!
спасибо чувак а то я думал выкинуть комп уже )))
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
fatalm писал(а): Как же достали проблемы с запуском. ЕА наступают на теже грабли каждый раз. То им не нравится имя компьютера, то путь не правильный, то ещё что то. Один геморой с их играми. купи лицуху и не будет проблем
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, наконец-то таблетка))
_________________ Радетель за правду
|
|
Alexmal76
Статус:
Рейтинг
|
NEC22 для патронов к алиенской пушке мне помог трейнер http://www25.zippyshare.com/v/38830043/file.html Сначала его запускаешь, потом игру, лоадишь сейв перед тремя башнями, жмешь Home, F3. Кидаешь на землю алиенскую пушку, берешь обратно в ней уже 100 патронов. Не знаю, как дальше будет. Потом можно выйти из игры и войти обратно, в пушке осталось 79 патронов после уничтожения башен Есть уже кряки, которые этот глюк убирают? А то лицензию игры на 5 часов покупать неохота, не такой шедевр по геймплею, только графика хорошая и не тормозит при красивой картинке
|
|
RealJAKO
Статус:
Рейтинг
|
FerrariF9000 писал(а): еще походу 2ую миссию не пройти, нету боеприпасов в снайперской пушке UPD миссию перезапустил, снарядов нет Убей пушки из лука, главное натяжение, через меню оружия, поставь самое большое...две стрелы и одной пушки нету.
|
|
Gorets
Статус:
Рейтинг
|
При запуске второй миссии - черный екран.. ничего с вышеописанного не помогает.
Win7x64.....
|
|
ToroS
Статус:
Рейтинг
|
а если я допустим просто пропустил миссию и дальше начал играть и все что меня сейчас не устраивает это белые шары,.. как их убрать?,. где какие файлы из раздачи брать на замену?...
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
удалил папку, перестал запускаться лицензионный батлфилд кикает панкбастер\ Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player '%%%%' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
RealJAKO писал(а): FerrariF9000 писал(а): еще походу 2ую миссию не пройти, нету боеприпасов в снайперской пушке UPD миссию перезапустил, снарядов нет Убей пушки из лука, главное натяжение, через меню оружия, поставь самое большое...две стрелы и одной пушки нету. У меня вот в луке 2 стерлы а в винтовке потронов на 1 пушку хватает , интересно дело ли в лекарстве...
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Ba1e
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Oslozavr В лекарстве.На лицухе всё ок.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
notf8
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, а кто после крэк фикса в настройки заходил? Там стоит все "Высоко", а на максимум когда выставляешь, игруха говорит что изменения вступят в силу после перезапуска, вот только после перезапуска опять все настройки на "высоко"
Походу в крэк фиксе просто способ, описанный ранее "про map canyoun", там прям при запуске было написано, что загружаются стандартные настройки.
|
|
Soft123
Статус:
Рейтинг
|
Люди пока не проходите, последний босс бесмертный, ждем фикса
|
|
Wildskil
Статус:
Рейтинг
|
вчера качал кряк. Непоню где именно нашел помощь в зависаннии после 1 мисии(запускаешь игру открываешь консоль пишешь- map canyon) как правильно пишется 2 слово непомню полазийте мож найдете на форуме.Вродебы вчера видел тут щас хотел другу найти правильное прописание немогу,но" мап каньён " точно писал все заработало прошел 3-5 мисий щас допрохожу 2кризис буду 3 дальше мучать).
|
|
paul ethilene
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
1-Изменил имя компьютера, ввёл комбинацию из цифр и букв, без дефисов и пробелов(после этого нужна перезагрузка)
2-Удалил папку Electronic Arts которая находится здесь C:\ProgramData.Если что-эта папка может быть невидима.
3.Profit !
Система Windows 7 32
Как вылетала при загрузке 2 миссии так и вылетает.
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Svarchik
Статус:
Рейтинг
|
это игру терь назло не буду покупать пока не пройду пиратку и не оценю стоит ли тратить тыщу рублей раз так долго не могут крак сделать добавлено спустя 59 секунд: Wildskil писал(а): как правильно пишется 2 слово непомню полазийте мож найдете на форуме правильно все написано
|
|
Текущее время: 05-Дек 06:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|